ID работы: 12983134

«Brooklyn baby»

Гет
NC-17
Завершён
59
Гонор бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 рекомендую: J. Cole feat. Amber Coffman, Cults - She knows       — Подумай хорошенько, Мария, напряги свои мозги и вспомни, что у тебя осталось в памяти с того дня, когда пропала флешка, — говорит Хайтани-младший, следя за дорогой, — может, ты с кем-то виделась потом? Или в кого-то врезалась? Эта флешка нам жизненно необходима, а пока ты — единственная подозреваемая.       — Хм, когда я виделась с Санзу, то потом сразу ушла домой. На следующий день я ходила с подругой на шоппинг, однако, я уверена,что она никак ко всему этому не причастна, — рассуждаю я, играясь с ключами от квартиры в руках.       — Эта флешка очень сильный компромат на нас. Конечно, там установлен код, который очень трудно взломать, но если эта вещь попадёт в руки копов и криминалистов, то это вопрос времени когда они смогут добраться до данных. Хакеры найдутся везде, — высказал свое мнение Риндо, делая большой акцент на содержимое флешки. Тут встаёт вопрос, что там содержится?       — Могу я задать вопрос? — спрашиваю я.       — Попробуй, — отвечает Риндо.       — Что хранится на этой флешке, что вы так из угла в угол мечитесь?       — Ебать тебя не должно, — грубо ответил Риндо. Вполне такого ответа я и ожидала.       — Во-первых, мы торгуем наркотой, поэтому там находятся много данных о тех местах, где нас могут поймать. Во-вторых, нелегально перевозим деньги в другую страну, чтобы открыть свой счёт. В-третьих, карта местности нашего обитания и все люди и чиновники, которым мы дали взятки. Этого хватит, чтобы дать нам пожизненное, — пояснил Ран, делая глубокую затяжку Мальборо.       — Ты нахуй ей рассказал?! — возмущается Хайтани-младший, бегая взглядом то на Рана, то на дорогу, то на меня через лобовое зеркало.       — Больше знает, меньше спит, — к слову, я тебе буду отправлять приблизительно геолокацию флешки. Санзу мне уже отправил все по почте, там ты и будешь вести расследование. Но на всякий случай, расспроси свою подружку. Кто знает, может и она замешана.       — Нет, исключено! — отрицаю я причастность Кей.       Вообще, такая невинная и добрая душа как Кей вряд-ли бы стала работать на копов, да и уж тем более так сильно подставлять меня. Из всех возможных людей, моим другом стала именно она.       Спустя время подъезжаем к моему дому.       — Спасибо, что подбросили. И, да, Хайтани-сан, благодарю за воду. Увидимся, — попрощалась я, выскочив из салона.       Братья следили за тем, как я вхожу подъезд, убедившись в том, что я не сверну куда-то, чтобы слинять и что-то кому-то доложить.       Вечером в горячей ванне рассыпаю ароматическую соль с грейпфрутом, расслабляясь. Моё первое впечатление о братьях Хайтани было достаточно хорошим, по сравнению с их товарищем-коллегой. Особенно Ран: красивый и горячий, несмотря на сдержанность и хладнокровность, хотя, у каждого человека есть свои тараканы в голове. Риндо более открытый и общительный, возможно вспыльчив, но это не делает его менее привлекательным. С такими мыслями, я чуть не заснула в горячей ванне.

* * *

      Утром я проснулась без лишних колебаний. На работу мне сегодня не с утра, поэтому я позволила себе немного раскрепоститься и никуда не торопиться, делая все свои дела в строжайшем порядке. Пока я готовила себе сытный завтрак, то на телефон мне пришло новое сообщение от Санзу. Я его номер не стала записывать, учитывая тот факт, что звонить туда никогда не буду. В одном сообщение был прикреплён файл, где отображена картинка с картой местности, куда входил мой район и место работы, а ещё тот торговый центр, где мы с Кей ходили на шоппинг на днях. Сохранив фото, бесследно стираю его сообщение, заметая все следы. Здесь самое главное — осторожность, где нельзя никуда торопиться.       Только я собралась класть телефон обратно на зарядку, как мне позвонила Кей:       — Алло, блудная! — говорит девушка в трубку.       — Путаешь с кем-то. Что-то стряслось?       — Можем сегодня вместе на работу поехать. А то я знаю, тебе не в кайф на метро постоянно тратиться, — предложила она.       — Хочешь сказать, у тебя есть личный транспорт? — уточняю я, прижав телефон плечом к уху, стараясь проследить за тем,чтобы мои яйца с помидором в очередной раз не сгорели.       — Естественно. Заеду за тобой через час! — сказала она и завершила вызов.       Положив телефон рядом с собой, смотрю на время. В голове пронеслась странная мысль, которая имеет место быть: нужно как-то тщательно расспросить Кей, ибо я уже сама начинаю всех во всём подозревать. Выключаю плиту и завариваю себе крепкий чай в пакетике. Вообще, я люблю нормальную заварку, но времени нет, чтобы беспокоиться о таких вещах, поэтому придётся давиться чаем в пакетике. Когда-нибудь я найму себе человека, который будет при любой удачной возможности делать мне нормальный ароматный чай.       Сажусь за стол, достав из выдвижного ящика необходимые столовые приборы, и принимаюсь за завтрак. Я, конечно, не мастер шеф повар, но что-то состряпать могу. Все-таки в студенческие годы я не только биологию учила. Вернувшись к делу, я набираю в мобильном поисковике «Брахма», пытаясь выведать какую-то информацию про моих новых дружков. Пролистываю несколько сайтов, но нигде особо никакой информации про них нет. Единственное, что я смогла выделить, это то, что «Брахма» — это название токийской преступной группировки, которая основана на грязном бизнесе: наркотики, проституция, заказные убийства, контрабанда и так далее. Члены её также неизвестны, а верхушки тем более. Ловлю себя на мысли, что в будущем я очень сильно пожалею, что связалась с этими людьми. Но обратной дороги нет, поэтому я доела свой оставшийся желток с хлебом, бросила грязную посуду в мойку, оставляя её на вечер и пошла собираться. Кей должна приехать уже в считанные минуты, а я до сих пор в халате одном стою.       Нахожу в шкафу классические брюки, белую рубашку и галстук, чувствуя себя настоящим чиновником или бизнесвумен. Расчесавшись, слышу звонок телефона, и судя по мелодии, звонит неизвестный номер. По последним цифрам узнаю номер абонента:       — На связи, Санзу-сан, — обрадовавшись его звонку, старюсь холодно его приветствовать, поправляя галстук с помощью отражения в зеркале.       — Я заметил тебе вчерашний громила понравился, — пошутил Санзу, хихикая на той линии.       — Так, Макарéнко, что хотел?- не оценила его шутку я.       — Его зовут Нил. Теперь он будет тебя везде возить. Машину тебе Хайтани выделили, скажи им спасибо потом. Понравилась, что-ли? — надменно усмехнулся он, будто я такая уродина не могу привлечь своей красочностью привлекательных мужчин.       — Ещё что-нибудь? — проигнорировала его очередной не смешной подкол.       — Да, — делает паузу Санзу.       — Ну, не тяни! Я тороплюсь!       — Не называй больше моего имени, когда говорим по телефону. Отбой, — таким образом попрощался он, не дав мне возможность сбросить трубку первой. И неужели такой человек стал вторым лицом в их японской мафии?

* * *

      Кей очень профессионально водила машину, что я даже была в небольшом шоке. Обычно у женщин возникают большие проблемы с тем, как припарковаться, но вот у нее это получается гораздо лучше, чем у многих мужчин. Моя ей небесная похвала!       — Ты хотела со мной что-то обсудить? — спросила Кей, повернувшись ко мне лицом, пока мы стояли на красном свете светофора.       — Да. Откуда ты так потрясно водишь машину? ! Я б с тобой даже по краю вулкана проехалась бы, не переживая за свою жизнь! — делаю такой уникальный комплимент я своей подруге.       — Хах, с шестнадцати лет вожу.       — Кстати, слышала новости? Столкнулись две группировки, в ходе которой погибло 56 гражданских, — делаю удивленное лицо я, — вторую группировку не помню, но вот «Брахма» меня очень заинтересовала... Ты что-то о них знаешь?       Этот вопрос был задан в лоб и Кей, хоть это и было трудно заметно, но она напряглась, крепче сжимая свой руль. С помощью своего мега зрения, я увидела, как щиколотка на руке покрылась мурашками, а маленькие волоски стали дыбом. Тут я начала её в чём-то подозревать, правда, точно утверждать не могу. Все-таки она живет здесь с самого детства и наверняка знает все о Токио и его паразитических червях.       — Почему ты спрашиваешь? — на вопрос она отвечает вопросом, будто стараясь что-то скомкать в своей голове на этот случай.       — Интересно, я же здесь всего лишь два месяца живу.       — Ну... Эта группировка очень опасная, хотя это ещё мягко сказано. Я знаю её владельца. Его называют Непобедимый Майки. Также там есть ещё люди, например их казначей — Коконой Хаджиме, второй человек после Непобедимого Майки — это Санзу. По кое-каким сведениям,предполагается, что это не его настоящая фамилия. Также братья Хайтани, в молодости были лидерами Роппонги. Ну и Такеоми, Мудчизуко и Какуче.       — Ты, — неуверенно начинаю я, — так много знаешь о них. В интернете я ничего не нашла, даже имён...       Она точно что-то знает, подумала я, боковым зрением заметив проступивший пот на ее виске, что смутило меня ещё больше. Искренне я надеялась, что она договорит что знает от знакомых, или в край что-нибудь придумает в свое оправдание, но она молчала, как партизан.       — Так, — продолжаю я, уже сама начиная нервничать. А уж кому, как ни мне надо знать, что нервы нужно беречь, как зеницу ока, — откуда ты так осведомлена о них?       Её рот было уже открылся, чтобы дать ответ на мой вопрос, как мы врезались в чью-то тачку. Я настолько испугалась, что начала материть всё на русском, приводя дыхание в порядок. У меня чуть второй раз не случился инфаркт миокарда за сутки.       — Ебаный гондон! — заорала Кей, посигналив тому счастливчику, который столкнулся с малышкой Кей. Девушка уже вся на взводе после нашего разговора вышла на улицу разбираться с этим парнем, который последовал её примеру.       Я быстренько взяла бутылку воды, сделала пару десятков мелких глотков, набрала сообщение Санзу, что нам нужно будет встретиться сегодня в местной забегаловке и обсудить кое-что важное. Назначив время и отложив смартфон обратно в сумочку, я выбежала на улицу Кей, уже по её губам читая все те гадости, которая она наговорила тому парню.       — Очки купи, слепой козёл! — кричит она на него, и я даже удивилась, что она вообще такие слова знает.       — Заткнись, овца конченная. Вызывай гайцов, — твердит второй в более сдержанной форме.       У себя в голове я прикинула, что с утра гайцов по пробкам ждать несколько часов придётся, а нам потом задницу надерут, что на работу опоздали. Вспоминаю все приемы психологии и подхожу к Кей, взяв ту за руку.       — Мы опаздываем на работу, нам нужно ехать. Потом вместе в автосервис заедем. Извините, сейчас дам расписку, что мы претензий не имеем, — быстро и чётко говорю я , достав уже подготовленную бумажку, которую я успела сделать, пока была в машине.       — Поучись у своей подруги манерам, — сказал водитель, выхватив у меня из рук блокнотный листочек.       Кей показала ему фак в спину и мы пошли обратно в салон автомобиля. Продолжать нашу беседу не было смысла и мы в тишине поехали в клинику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.