ID работы: 12983134

«Brooklyn baby»

Гет
NC-17
Завершён
59
Гонор бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Глава 13       Удивлённо хлопаю ресницами, разглядывая вдоль и поперёк, врученное лично мне в руки, украшение. Уже догадываюсь, чьих это рук дело. Забегаю обратно в помещении, пока официанты не решили, что я закончила свою трапезу, закинув калье обратно в пакет. Конечно, мне приятно, что он так внимателен ко мне, но какая змея его укусила? Или может он головой об стенку ударился, когда домой пришёл? В любом случае, ни за что на свете не поверю, что я нравлюсь Риндо. Это даже звучит смешно. Скорее из всех возможных чувств, у нас взаимная ненависть и личная неприязнь друг к другу. Возможно, это как в любовных сериалах от ненависти до любви, но я в такое не верю, как и в любовь тоже.       Обременительно вздыхаю, полностью потеряв аппетит. Фактически, я не просила его ничего мне дарить, следовательно — я ему ничего не должна давать взамен! Не охотно доедаю оставшейся кусочек тортика, запивая остывшим заварочным чаем, оставив чаевые в маленькой кожаной папке. В голове безостановочно крутится множество разного рода мыслей и рассуждений, от чего я шла по узкой улице, не замечая не одного прохожего. Указательными пальцами массирую виски, закрыв глаза и сосредоточившись на искомой флешки. Мне кажется нереальным её найти, если аж залезли, а перед этим взломали замок в машине Санзу.       Моя нога, как в замедленном действии, переступает черту между тротуаром и пешеходным переходом, после чего меня сбивает машина. Удар был не сильный, но я умудрилась упасть, словно в разыгрывающийся постановочной комедии. Боль прошлась в основном с правой стороны, в основном направленной в левой ноге. Ору во весь голос на русском мате, вцепившись в ногу. Ушиб или растяжение? Из машины выпрыгивает перепуганный до усрачки водитель, помогая мне подняться на ноги.       — Ты блять не видишь, куда рулишь?! — ещё громче заорала я, пока прохожие толпились вокруг нас и, по старой классике, снимали весь инцидент на камеру. Чувствую, моё лицо засветиться сегодня в вечерних новостях, как "русская истеричка устроила скандал на дороге".       — Но Вы пошли на красный! Давайте я вам помогу до больницы добраться? Здесь есть врач?! — запаниковал ещё больше он.       — Не надо, я врач! — я успокоилась, но всё равно кричала как ошпаренная, делая вдохи и выдохи, чтобы прийти в себя.       — Я должен отвезти вас в больницу! И гайцов вызвать!       — Да черт с тобой... Езжай, пока я не передумала!       — Но, дайте хотя бы расписку!       Чтобы побыстрее покончить со всем, я расписалась на его потрёпанной бумажке, что претензий не имею и отпустила его скатертью дорогой. Ищу в сумке телефон, чтобы набрать Нилу, но как на зло весь экран разбился. Пиздец, ну ахуенно! Что же он вообще работает тогда, подумала в гневе я. Колготки порвались, пальто испачкалось, телефон разбился, так я, как-будто на свалке с бомжом за последний кусок хлеба порвалась. Идут гудки. Нил не взял трубку. Я решила побыть настойчивой, поэтому набрала ещё несколько раз и добилась успеха.       — Слушаю, Мария-сан, — как обычно, спокойно говорит Нил.       — Ах, Нил, ты не представляешь, как я рада слышать твой голос!       — Вы пьяны? Что с вами?       — Тут небольшое чп произошло на дороге... До станции идти не хочется, и на такси тратится тоже. Может, подкинешь меня до дома? — буквально умоляю его я.       — Трагично... Ладно, я Вам наберу через несколько минут. Отключаюсь.       Хоть что-то подняло мне сегодня настроение. Я рада, что Нил такой отзывчивый. Мы и вправду станем хорошими друзьями. Как и обещал, Нил перезвонил мне через несколько минут.       — Мария-сан, через минут 10-15 за Вами подъедут.       — Подожди, а как же ты?       — Я не...в городе, — когда он это сказал с задержкой, тона заднем плане я услышала звуки громкого мычания, догадавшись, что там сейчас происходит.       — Ясно... Не буду отвлекать, — и он сбросил трубку. * * *       Всё это время я скучающе сидела на лавочке и считала ворон, когда меня засыпало снегом. Около автобусной остановки припарковался чёрненький чистенький BMW, резко посигналив. Узнаю эту машину из миллионов, довольно ухмыльнувшись. Хромая на одной ноге, дохожу до тачки, открыв дверь в салон. За рулём сидел Санзу в каком-то необычном чёрном блестящем пиджаке, после чего исподлобья на меня посмотрел. Неизящно приземляюсь пятой точкой на мягкое сиденье, стряхнув снег с подошвы сапогов.       — Санзу-сан, я приятно удивлена! — говорю, захлопнув за собой дверь.       — Надеюсь, калекой ты не останешься, — коротко говорит мужчина, мотая рычажком.       — Волнуетесь за меня? — давлю лыбу я, смотря ему в глаза, пока тот следит за дорогой. Он делает долгую паузу, наверное сам размышляя на этим вопросом, который задан в юмористических целях.       — Да. Когда Нил позвонил, я был тут недалеко, решил забрать.       — Наверное, это не моего ума дело, но где вы были?       — В торговом центре. Потом собирался в бордель заехать, там опять менеджеры скандал устроили с девчонками.       В машине заиграла «Bad boys - Bob Marley». Не скажу, что конкретна эта тема была мне супер-интересна, поэтому не стала расспрашивать, что было дальше. Заезжаем в подземное парковочное место, где он помог мне выйти из машины, подставив свою крепкую руку. Вообще, с виду он выглядит худощавым, но на деле очень даже не плох собой.       В лифте мы поднялись на его этаж, пройдя к нему в квартиру. На улице постепенно темнело, поэтому Санзу включил свет, который загорелся ярко-белым. Сдираю сапоги пятками за подошву, вваливаясь в его просторную хату, как в свою. Была я здесь впервые, потому как потерянный котенок, с интересом все рассматривала.       Усаживаюсь на диван, в тот момент, когда Харучие принёс мне аптечку, вручив лично в руки со словами:       — Я не врач, а ты прекрасно знаешь, что делать.       Как я и предполагала, у меня ушиб бедра. Ощупываю свою ляжку, ощущая всем телом, как боль усиливается. Моя нога также заметно отекла из-за большого скопления мышечных тканей и быстрым кровотоком. Я обездвижила ногу прикрепив шину, попросив у Санзу также чего-нибудь мега холодного, чтобы отёчность прошла, найдя в аптечке гепариновую мазь. Дней пять придётся побыть инвалидом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.