ID работы: 12983134

«Brooklyn baby»

Гет
NC-17
Завершён
59
Гонор бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Глава 14       Руки Харучие Санзу нервно дрожали, пока пытались распаковать какую-то сложно запечатанную упаковку, напоминающий сахарный пакетик, который обычно выдают в кафе к чаю. Сегодня утром Майки разбил ему нос, так как тот просрал доверенную ему вещь. Нужно было срочно успокоиться, однако сама вселенная не хотела, чтобы он распечатал этот пакетик. Всё шло через одно место, думает он, все больше злясь на весь мир. Он был в кухне, а в соседней комнате сидела его гостья Мария с ушибом на всё бедро. Санзу решил, что если не сможет открыть пакетик, то воспользуется бесплатной сучкой, которую он успешно подцепил.       Но на радость Санзу, он смог преодолеть, казалось бы, непреодолимую цель, высыпать всё на кухонный гарнитур, упасть на колени, банковской картой подправить недоразумение, и пропустить несколько дорожек, припечатавшись носом к кухонному покрытию. Это родное щекотание в носу так его успокаивает, будто все его мысли сразу улетучились и он попал в рай. Щеки Санзу покраснели от эйфории, хотя принял он достаточно маленькую дозу, учитывая его многолетний стаж. * * *       Я закончила довольно быстро обрабатывать свою ногу. Думаю, стоит взять больничный на несколько дней, пока все окончательно не заживёт. С кухни вышел Санзу, переманив все мои мысли на него. До этого момента он был будто на грани срыва, а сейчас выглядит весёлым, как в день нашей первой встречи. Мне нравится его улыбка, поймала себя на мысли я и несколько смутилась. По нему не видно, что он испытывает ко мне тех же чувств.       — Мария... — пропел голосом соловья он, нависнув сзади меня. Всё что нас разделяло — спинка дивана за моей спиной. — Я вызову тебе такси.       Обернувшись немного на Харучие, замечаю как в его глазной поверхности излишне расширились и наполнились кровью мелкие кровеносные сосуды, находящиеся в склере глаза. Мой взгляд из-за волос было плохо видно, поэтому пялился он мне в макушку, с психически-нестабильным взглядом. Мои бабочки в животе растворились под действием соляной кислоты. В животе стало муторно, и я решила, без чьей-либо помощи просто уйти, хромая на одной ноге.       — Я тебе благодарна за помощь, спасибо, — улыбнувшись, сказала я, увидев, как Санзу не может стоять ровно на месте, покачиваясь. В голову пришла мысль, которую я пытаюсь опровергнуть, хотя прекрасно понимаю, что сейчас происходит.       — Ты кто? — нахмурившись, спросил он.       — Уже ухожу! — произношу я, как можно быстрее обуваясь.       — Сука, так ты ограбить меня пришла! Где мои деньги!!? — накинулся на меня Санзу, как-будто с цепи сорвавшись.       Мы вместе упали на пол, и оседлав меня сверху, начал агрессивно отбирать мою сумку. Понимаю, что сейчас самое глупое — это сопротивляться, поэтому спокойно отдаю ему свою сумочку, которую он чуть ли не вырывает из моих рук. Ослабив ноги, я вылезаю из под него, стараясь не выдавать своего страха. Этот фрик выволил всё, что лежало внутри наружу, попытавшись отыскать какую-то стопку бумаги.       — Ах ты дранная сучка, куда ты дела мои деньги!?       — Нет у меня твоих денег! Если надо, забирай мои!       Проигнорировав мой напор, он еле поднялся на ноги и я поняла, что это единственный шанс. Набравшись смелости, глубоко вдохнув, сдержав ком в горле и прицелившись, я размахнулась здоровой ногой, упираясь руками о стену, и ударила его со всей силы по яйцам. Он в состоянии аффекта, а значит, вряд ли вспомнит мой похоронный удар, подумала я, подхватив с пола ключи, телефон и кошелёк, пока Харучие лежал на полу и корчился от боли в районе паха.       Захлопываю дверь и нервно пытаюсь вспомнить в какой стороне находится лифт на первый этаж. Там я словлю какую-нибудь попутку и уеду наконец домой. Из-за больной ноги я передвигалась очень медленно, даже ползком было бы быстрее. Не думаю, что когда его боль в яйцах утихнет, то он решит вновь побороться со мной, хотя своей меткостью и стойкостью в критических ситуациях я горжусь. С горем пополам добираюсь до лифта, сто раз нажав на кнопку. Лифт остановился, откуда вышел как никогда не вовремя Риндо, удивившись моему внешнему виду.       — Ого, ты что тут забыла? — спросил он, преградив мне путь.       — Небольшое чп произошло. Я уже ухожу! — пытаюсь намекнуть я, чтобы тот пропустил меня внутрь.       — Вряд ли ты была у меня, значит у Санзу? Или с кем-то ещё успела "познакомиться"? — усмехнулся тот.       — Чушь собачья! Твой Санзу совсем из ума выжил! Деньги какие-то с меня требует, опять в воровстве обвиняет! Я с вами совсем поехавшей стану! — на этом моменте я закрыла рот рукой. Вот тупая, что несу? В порыве эмоций вывалила на него все, что произошло со мной за те пару минут с Санзу.       — Этот полудурок опять нанюхался?       — По всей видимости, да.       — Пф, естественно. Майки ему такого чаполаха смачного вмазал, ты бы видела! — засмеялся вдруг он. Это реакция меня удивила, и его спокойствие тоже. Хотя, в принципе, чему я удивляюсь? Они же все в одной лодке, адекватных там точно нет.       Лифт закрылся перед мои носом и перекрывающей путь рукой Риндо. Я положила свою ладонь на его предплечье, нежно массируя его мышцы. Он молчал, но только покорно отпустил свою руку, пропуская меня внутрь кабинки. Я зашла в лифт, а Хайтани-младший остался за его порогом в коридоре, смотря мне в глаза. Наши взгляды были в метре друг от друга. Его вид, наконец, стал серьёзным, и я нажала на кнопку, после чего дверцы неспеша закрылись и я уехала вниз. * * *       Мария уехала, пока я стоял и смотрел, как над лифтом в дисплее отображались номера этажей в убывающем порядке. По планам было пойти к себе и сделать растяжку, но ноги сами повели меня к Санзу. Не знаю, что там такого произошло, но дверь была закрыта не на замке. Надавив на дверную ручку, открываю себе вход в его убежище, где никого пока что не было видно.       По рефлексу иду в ванну, где, собственной персоной, я обнаружил Санзу, стоящего на коленках перед стиральной машиной. Он пропускал одну за другой дорожкой, а по его лицу можно было понять, какой кайф он сейчас испытывает. Смотреть тошно.       — Козёл, — крикнул я, оперевшись о вход в ванну. Санзу обернулся, а с его лица пропало то неистовое наслаждение.       — Осёл.       — Петух.       — Свинья, — продолжаем перебрасываться оскорблениями мы. Это своего рода приветствие.       — Баран.       — Хватит зоопарк собирать. Ты что здесь, блять, устроил?       — Тебя ебать не должно! Вали отсюда! — в гневе наорал он.       — Ты Марию напугал.       — Кто такая Мария?! — спросил он, не прикидываясь, как придурок. — А, вспомнил. Эта шалава меня по яйцам ударила! — когда Харучие это сказал, то я не смог сдержать смеха. Всё-таки, есть в ней что-то особенное, что так тянет меня к ней.       — Знаешь, не трогай её больше. Она моя женщина. Ясно?       — Кто ты такой, чтобы мне указывать? Бог или царь? — усмехнулся Санзу и продолжил, — ты полубог и полуцарь!       Я ничего не ответил, а просто захлопнул дверь, оставив его в ванной одного. Иногда он бывает слишком невыносимым. Подойдя к панорамному окну, внизу вижу, как Мария залетает в такси полураздетая. Проследив за тем, как машина скрывается за поворотом, я отошёл от окна, харкнул в горшок с искусственным цветком и вышел из чужой квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.