ID работы: 12983377

Наш седьмой курс

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Пятёрка Гриффиндорцев сидели в гостиной перед камином. Невилл и Рон сидели в креслах друг против друга. Джинни на диване, а по правую от нее сторону Гермиона с Гарри.       — Откуда она все узнала? У меня чувство, что она даже здесь возле нас, — сказал Рон смотря по сторонам.       — Может она анимаг? Я помню Рита Скитер была жуком и ходила узнавать информацию про студентов, — предложила Гермиона.       — В любом случае про нее уже все знают. В дуэльный клуб вступило рекордное количество студентов. Луна говорила, что такого не было еще никогда. — Невилл говорил тихо. — А еще они уже придумали вопрос ей на завтра.       — И что они хотят узнать? — спросила Гермиона.       — На каком она училась факультете. Потому, что если она училась здесь значит точно есть информация про нее. А если в другой школе, то тем более все становится ясно.       — Это умно, — сказала Джинни смотря на друга. — Интересно будет она говорит правду или нет.       — Думаю, что да… она не врет, — сухо сказал Гарри. — Я увидел ее глаза когда она проходила мимо нас. Они были голубыми, у меня чувство, что я их уже видел.       — Думаешь, что знаешь ее? — неуверенно спросила Гермиона.       — Я точно ее не знаю, но глаза такое чувство, что да.       — У меня такое с палочкой, — сказала Джинни. — Я просто уверена, что ее видела уже.       — Ну и какой вопрос будем ей задавать? — спросил Невилл. — Мы ж теперь побольше об нее знаем.       — Думаю нужно дождаться пока другие факультеты будут спрашивать у нее. Хотя я знаю, что именно хочу у нее спросить, — ответила Гермиона держа Гарри за руку.

***

Гермиона не могла спать целую ночь, она вставала несколько раз за ночь. Виной этому были ее кошмары. Она никак не могла забыть как ее пытала Беллатриса и оставила про себя память на руке. Гермиона посмотрела на свою левую руку. Хоть она и наложила на нее мазями, но они не могли до конца убрать шрам. Это ее бесило больше всего, особенно летом. Она должна была все время прикрывать руку и прятать ее от других. Хотя ее мама была один раз, заметила шрам и сразу начала спрашивать о нем. Конечно, благодаря мази уже не было видно слово «Грязнокровка» но она знала что там писало. Гарри тоже не смущало то, что было у нее на руке. Он пытался ее поддержать, но она должна была сама это побороть. Именно с того дня у нее начались кошмары. Она сразу не узнала про них, ведь они приходят только тогда когда она спит одна. После победы 2 мая, Гермиона спала в одной кровати с Гарри. Потом когда была в Австралии, она жила в отелях пока не нашла родителей. Именно в отелях начались первые кошмары. Билл и Флер все время спрашивали, что с ней происходить. Ведь она исхудала и было видно по лицу, что мало спит. Конечно, она им была, соврала и сказала, что это все из-за волнения. Они поверили. Кошмары закончились, когда она нашла родителей, и просила маму чтобы она спала с ней в одной кровати. Ей становилось спокойно, когда мама была возле нее. Так она прожила два месяца, поэтому Гермиона думала, что кошмары прошли. Пока не наступила эта ночь. Это ж не странно, вчера она спала с Гарри, а сегодня одна. Да хоть и Джинни была на соседней кровати, но ее это не спасало. Ей нужен был Гарри, ей нужно было чтобы кто-то успокоил ее. Но она боялась ему говорит. Не хотела чтобы он волновался за нее, ведь они надеялись, что этот год будет спокойный. А теперь как? Если ей снятся кошмары, а преподаватель как будто хочет его убить. Гермиона положила голову на подушку и попыталась еще один раз уснуть.

***

Прошла неделя с начала учебы. Все сидели в Большом зале на обеде.       — Любимая, с тобой все хорошо? — неуверенно спросил Гарри обнявши невесту за талию.       — Да, — тихо ответила Гермиона смотря на свою тарелку.       — Тогда почему ты ничего не скушала? Я уже давно заметил, что ты стала плохо есть, — заметил Гарри.       — Просто не выспалась, — она положила голову на плечи Гарри. — Когда мы пойдем Хагриду? Я слышала, что он сегодня вернулся в Хогвартс.       — А я предлагаю прямо сейчас. У нас и так есть свободное время до урока с профессором Бриндлмор.       — Это будет замечательно, — Гермиона улыбнулась парню. — Тогда пошли.       — Я еще не скушал все, — сказал Рон доедая свой обед.       — Рон, я потом попрошу Кикимера, чтобы он тебе принес целую гору сладостей. — Гермиона встала со стола и посмотрела на друзей. — Ну?       — Иду, — Рон запхал в рот еду и побежал за друзьями. Ребята шли быстрым шагом, ведь знали, что у них нет так много времени. Гарри был спереди и держав Гермиону за руку. Рон пытался их догнать.       — Ну и зачем так быстро? — спросил недовольно Рон.       — У нас только час есть, и я не хочу терять и ни минуты, — крикнул Гарри. В один момент Гермиона остановилась. Гарри сразу повернулся к ней, а Рон остановился перед нею.       — Гермиона, все хорошо? — Гарри подошел к девушке и посмотрел на нее.       — У Хагрида гости, — она показала рукой на хижину. Там перед домом стоял Хагрид, возле него был Клювокрыл и женщина в черной мантии. Но в этот раз она не прикрыла голову. Можно было увидеть ее волосы. Они были чёрного цвета, красиво уложение и светились когда лучи солнца попадали на него. Она гладила Клювокрыла по клюву.       — Вы ж не думаете, что это она? — спросил Рон.       — Ты знаешь еще кого-то, кто носит такую мантию? — спросила Гермиона в ответ.       — Лицо не видно, пошли ближе к ним, — Гарри взял девушку за руку и они пошли в сторону хижины. Им не было слышно о чем говорят эти двое, но Хагрид смеялся. А Клювокрыл радостно перебирал ногу на ногу от ласки. Тройку друзей это удивило, видно было что Хагрид знал ее, как и Клювокрыл. Но когда они подошли к ним ближе, то Хагрид одним словом заставил преподавателя прикрыть голову.       — Привет, — великан посмотрел на друзей, а они на преподавателя.       — Привет, Хагрид! — дружно они крикнули.       — А мы думали, что ты уже передумал возвращаться, — сказал Гарри. — Здравствуйте, профессор. В ответ была тишина, она даже не обернулась к ним.       — Как я могу не вернутся сюда, Хогвартс мой дом, — великан посмотрел на профессора и появилась минута молчания.       — Я вас оставлю, вам есть о чем поговорить. Впервые ребята услышали голос преподавателя. Настоящий голос! Она обернулась и пошла в сторону замка. Клювокрыл в ответ начал выдавать грустные звуки и пошел спрятаться за хижиной. Гермиона смотрела как преподаватель уверенно шла в сторону дворца. Она однозначно часто ходила здесь, ведь даже не опускает голову, чтобы посмотреть под ноги.       — Значит, ты ее знаешь? — спросил Рон.       — Вы о вашем новом преподаватели? О да, она милая.       — Милая?! — переспросил Рон. — Ее бояться все студенты. Когда-то был Снейп, а теперь она.       — О вы только ей это не говорите. У нее были трудные отношения Снейпом.       — Значить она училась в Хогвартсе, поэтому ты смеялся с ней как будто она твой хороший друг, — уверенно сказала Гермиона.       — Что? Нет… сделаем вид, что я ничего не говорил.       — И какие у нее были отношения с бывшим директором? — спросил Гарри подходя к великану.       — Послушайте ребята, я точно не той человек который должен вам это говорит. Лучше спросите у нее.       — Она даже свое имя нам не говорит.       — Гарри, на это есть свои причины.       — Какие?       — Ой я вспомнил, что мне нужно Клювокрила кормить. Был рад вас видеть, заходите потом на чай. Хагрид быстро пошел в хижину и закрыл за собой дверь.

***

Тройка друзей шла в сторону кабинета профессора Бриндлмор. Сегодня урок должен пройти именно здесь. Но не успели они зайти внутрь, как Невилл быстро к ним подошел и встал перед ними.       — Мы все вас искали. Никто так и не придумал нормальный вопрос. У вас есть варианты? — спросил Невилл смотря на ребят.       — А что известно уже? — спросила Гермиона.       — Ковтегранцы узнали, что она училась на Гриффиндоре.       — Да ладно? — удивленно спросил Рон.       — Ну это ожидаемо ведь она встала нашим деканом, — произнесла Гермиона.       — Пуффендуйцы узнали, что ей 28 лет.       — Сколько? — Рон смотрел на Невилла с большими глазами. — Да как она смогла стать преподавателем?       — Ты еще долго будешь удивляться? — спросила Джинни подходя к ребятам. — Лучше узнай, что спросили Слизеренцы.       — Если ли у нее кто-то? — спросил Рон сестру.       — Нет, они спросили откуда она узнала о мыслях Нотта и оказалось, что она владеет…       — Легилименцией, — Гарри продолжил вместо подруги.       — Ты уже догадался?       — Да.       — Ну, то какой вопрос у нас? — друзья посмотрели на Гермиону.       — Тот, что я хотела самого начала, и мы узнаем про нее все.       — Давайте садимся, — сказал Гарри. Гарри с Гермионой сели на первую парту. В заде них села Джинни с Роном, а на соседний ряд сел Невилл. Все студенты смотрели вперед в ожидании того, что профессор выйдет со своего кабинета.       — Вы что-то интересное нашли в дверях кабинета? — заде студентов раздался жесткий голос. Все обернулись и увидела преподавателя. Она, как всегда, была скрытной и голос изменений. Медленно преподаватель шла в сторону своего стола. Она не поднимала голову и не смотрела ни на кого из студентов. Только когда она подошла к столу, то уперлась на него и стала передом к студентам.       — Значит запоминаем, если пропустил урок, то тебе светить наказание. Не слушаете — задаю вопросы на разные теми. Не справляетесь буду снимать баллы. Всем ясно? Ребята кивнули.       — Среди вас много талантливых и сильных волшебников. Но порой даже самый сильный волшебник не может справиться с некоторыми проявлениями зла. Перечислим некоторые проявления зла: демоны, дементоры, инферналы, темные маги и многие другие явления природы. Опасные существа и защита от них также являются предметом изучения. Защита подразделяется на два вида: атакующая (активная) и защитная (пассивная). Неожиданно для всех профессор выхватила из кармана мантии палочку и красный лучик унесся вдаль класса и попал в вазу, разнеся её вдребезги.       — Она мне всегда не нравилась, — сухо произнесла она, после чего у всех на лице появилась улыбка. — У кого-то есть вопросы? Преподаватель посмотрела на весь класс. Только один студент поднял руку, другие даже не удивились, что руку подняла Грейнджер.       — Да слушаю, — преподаватель посмотрела в сторону студентки.       — Вы говорили, что мы сможем задать вам любой вопрос.       — Да, и какой у вас? Гриффиндорцы должны меня удивить, — хоть они не видели лицо преподавателя, но было понятно что она сказала это с ухмылкой.       — Скажите нам фамилию под которой вы учились здесь, — Гермиона произнесла эти слова уверенно и четко. В классе появилась максимальная тишина. Все смотрели то на преподавателя, то на Грейнджер. Они двое смотрели друг на друга не сводя свой взгляд. Поттер нервно взял руку невесты и сжал ее. Он не знал страшно ли ей сейчас, но ему было страшно.       — Мисс Грейнджер, думаю это лишняя информация для студентов.       — Но вы сказали, что ответите на любой вопрос.       — Да, поэтому можете поменять свой…       — Нет, я хочу именно на этот вопрос ответ. — Прошло больше двух минут прежде чем преподаватель ответила:       — После ужина зайдите ко мне, — профессор обернулась и пошла в сторону своего кабинета. — А ответ вы получите на вопрос Джинни Уизли. — Она сделала паузу перед тем, как открыть двери в кабинет. — Да вы уже видели мою палочку в вашем доме на столе. После этого преподаватель оставила студентов одних в классе.       — Грейнджер, ну ты и даешь, за пять минут заставить преподавателя молчать и еще уйти с класса, — сказал Дин ,смотря на старосту.       — Любимая, с тобой все хорошо? — Гарри приобнял девушку за плечи.       — Она две минуты на мне применяла легилименцию, — ее ответ был сух.       — Ты уверена?       — Да, она как то меня успокоила, после чего вошла в мое сознания. Я не знаю, как…       — Ты пыталась бороться? — они двое говорили шёпотом.       — Нет, она отключила мою силу. Я не понимала, что происходит.       — Пошли за мной, — парень взял девушку за руку и они вышли с класса.       — Это получается мы свободные? — спросил Рон.       — Нет! Вы будете сидеть до конца урока, — неожиданно раздался голос преподавателя по всему классу. Студенты сразу начали искать ее глазами, но поняли что она дальше в своем кабинете. — А вам Рон Уизли советую повторить заклинания…

***

Гарри с Гермионой сидели перед камином Выручай комнате. Она положила свою голову на ноги Гарри и смотрела на камин. Он же играл с ее волосами,упираясь спиной в диван.       — Гарри, я хочу чтобы ты научил меня оклюменции. Не хочется чтобы она еще один раз залезла мне в голову, а я даже не смогу бороться.       — Гермиона, я плохой учитель.       — Это мне говорит человек, который учил студентов на пятом курсе? Давай я прочитаю весь материал который нам нужен и потом к тебе на практику, подойдет?       — Хорошо, но не жди, что будет получаться с первого раза.       — Мне просто нужно, чтобы я хоть как-то смогла с ней бороться. Как думаешь почему она не ответила?       — Потому, что всем бы стало ясно, кто она такая. А она явно это не хочет.       — В любом случае, я пойду в библиотеку и буду искать информацию.       — У меня даже нет сомнений.       — Хорошо, а теперь займемся делом. Гермиона встает с пола и садится на Гарри. Она покрывает его шею поцелуями, а руками снимает рубашку… Её губки приоткрываются, выпуская рваный и тихий стон. Гарри резко придвигается к ней и запускает пальцы в густые волосы. Приближаясь к ней так быстро, что она ничего не успевает понять. Руки Гарри жадно шарят по её телу. Он снимает с нее одежду, оставляя ее полностью голой. Гарри трогает грудь и проводит подушечками больших пальцев по напряжённым соскам. Тело Гермионы дёргается, как от удара током. Она закатывает глаза от удовольствия и подставляется грудью под его руки. Гарри с рыком набрасывается на её грудь. Накрывая языком тугие сочные вершины. От удара языком по ним они становятся ещё напряжённее и увеличиваются в размере.       — Ещё! — стонет Гермиона. — Я хочу твои пальцы. Глубоко в себе!       — Только пальцы? — усмехается он. В момент, когда его усмешка раскатывается по губам, Гарри вбивает пальцы. Сразу два. Гарри начинает двигать пальцами в ее киске, чуть сгибая их.       — О боже. Гарри! — Стоны вырываются из ее рта. Очень громкие и отвязные. Он немного отстраняет и распускает ширинку на брюках. Гермиона облизала губы в предвкушении. Гарри замечает этот крошечный жест и проводит по ее губам большим пальцем, проталкивая его внутрь. Она чиркает языком по нему, обводя по кругу. Гарри оттягивает вниз боксеры, обнажая член. Толстый длинный ствол увит синеватыми венами. Большая крупная головка выделила смазку. Гермиона жадно смотрит на его член, разглядывает, как Гарри лениво поглаживает его пальцами, обнажая головку.       — Я хочу тебя, — она берет член и начинает к нему подвигаться. Член пульсирует в ее руке.       — Ты меня удивляешь…       — Сам виноват, неделю я была без секса.       — О теперь ты увидишь, что будет дальше…

***

Гермиона зашла в класс по защите от Темных Искусств. Внутри никого не было, она неуверенно зашла внутрь. Осмотрев класс, она пошла в кабинет профессора. Ее шаги сдавались очень шумными, на фоне тишине. Гермиона подошла кабинету и перед тем, как открыть двери постучала.       — Профессор, это Гермиона Грейнджер вы сказали чтобы я зашла после ужена. В ответ была тишина, она еще постояла минуту, продолжая стучать в дверь и повторять уже сказанные слова. Набравшись смелости она открыла дверь и зашла внутрь кабинета. Там никого не было. Гермиона подошла к столу и села на один из свободных кресел. Кабинет не отличался ничем особенным. Другие профессора ставили свои личные вещи в кабинет, но здесь не было ничего. Только книжки по предмету, которые никто не трогал и это заметно. На стенах ни одной картине, только окно с видом на стадион который еще не отстроен. На столе были только несколько бумаг, перо и магловская ручка. «Стоп! ЧТО? Простая ручка? Ну зачем ей здесь она? Значит она полукровка или магглорожденная. Это еще дополнительна информация.»       — Мисс Грейнджер, могли уже подождать в классе, а не заходить, — Гермиона резко повернулась к дверям где стояла преподавателька.       — Извините профессор, — она встала.       — Садитесь, вижу вам удобно, — профессор подошла в своему столу и оставила на нем небольшой сундук, который до этого держала в руках. После чего она подошла к окну и обернулась спиной к Гермионе.       — Профессор, я буду наказана? — неуверенно спросила Гермиона.       — За что?       — За тот случай на уроке…       — Я не наказываю за храбрость студентов, тем более вы ничего не сделали плохо. Вы просто хотели получить быстрый ответ. Но запомните, если бы я хотела, чтобы про меня все так быстро знали то сама рассказала. А вы решили задать банальный вопрос и ждали, что я отвечу. Если честно вы меня расстроили на уроке, я ожидала более интересного вопроса, а услышала простой банальный.       — Ну я решила сначала сделать все по-простому.       — Я это и поняла, но вы не поняли ничего. Я не собираюсь что-то вам рассказывать, играть в игры тоже. Я здесь только из-за профессора Макгонагалл.       — Значить вы на один год, как и другие?       — Только в отличие от других я собираюсь уйти по собственному желания.       — Зачем?       — Если интересно, то узнайте я не собираюсь с вами сплетничать. А теперь перейдем к делу, — профессор обернулась и посмотрела на девушку. — Желаете лимонные дольки?       — Что?       — Ну я вижу, как вы смотрите на них.       — Просто они напоминают мне одного человека. А вам?       — Я просто люблю их и люблю лимон. — В этот момент Гермиона поняла, что преподаватель говорит своим настоящим голосом, а не тем жестким. — Но я хотела вас видеть по другой причине .       — Какой?       — Как долго вы уже не спите?       — Вы о чем? — Гермиона начала заметно нервничать.       — Я знаю, что вам сняться кошмары и вы так никому о них не рассказали. Лучше бы вы Поттеру именно это и рассказали, принесло больше пользы чем просто секс.       — Я…       — Вы думаете, что вы единственные студенты которые используют Выручай комнату для секса? Я часто представляю лица людей, которые создали эту комнату. Они думали, что она будет помогать студентам, но в конечном результате там просто занимаются сексом.       — Мы с Гарри…       — Меня если честно не интересует, — профессор подошла к сундуку и открыла его. — У меня есть кое-что для вас. Гермиона внимательно смотрела за профессором и когда она достала сундука флакон с зельям ее это удивило. Профессор поставила зелья перед Гермионой. Она успела увидеть руку преподавателя.       — Что это?       — Оно поможет вам спокойно уснуть.       — Не уверена, я уже пыталась с зельями и заклинаниями.       — Про это зелья мало, кто знает. Оно было создано несколько лет назад, но про него никто не узнал.       — То есть оно незаконное?       — Ваш жених год использовал книгу, где было написано неизвестные заклинания. Поэтому не начинайте быть здесь правильной. Оно вам поможет и никак не навредит. Тем более начнете есть.       — Побочные эффекты есть?       — Нет, на удивление это идеальное зелья.       — Кто его создал?       — Один человек, когда учился в Хогвартсе.       — А для кого?       — Был человек, который не мог спать и постоянно ему снились кошмары. После этого и было создано это зелья. Все допрос закончен?       — Да, спасибо, — Гермиона взяла флакон зельям в руки. — А…?       — Три капли перед сном, если не поможет, тогда пять. Но не больше, потому что будете спать целый день.       — Хорошо.       — Теперь вы свободные, — профессор села за свое кресло и начала осматривать документы которые были на столе.       — Вы мне должны один вопрос, — неуверенно спросила Гермиона.       — А вы мне должны, потому что я Поттеру ничего не рассказала. Хотя мне странно, что я заметила, а он нет.       — Я ему просто вру, что со мной все хорошо.       — Не советую врать, если вам он дорог. Ну так какой вопрос?       — Заинтриговала?       — Грейнджер, нарываетесь!       — Почему вы мне помогаете?       — Опять банальный вопрос, — преподаватель выдохнула громко и продолжила: — В моей жизни просто был человек, который тоже не мог спать из-за жутких кошмаров, вот и все.       — Он умер?       — Нет, но ему больно до сих пор. Теперь идите, а то Поттер скоро двери сломает в мой кабинет.       — Он…?       — Ждет вас возле кабинета, и смотрит на двери так, как будто хочет их взглядом сломать.       — Извините, — Гермиона встала и пошла к дверям, она быстро спрятала зелья. Потом открыла двери и там действительно стоял Гарри.       — Мисс Грейнджер, 20 баллов Гриффиндору за смелость говорить так перед учителем на уроке. Другие не были так смелы. В ответ Гермиона улыбнулась и закрыла двери. Гарри взял ее за руку и они пошли в сторону выхода.       — Как все прошло? — парень был явно взволнован.       — Все было хорошо, она милая.       — Уверена?       — Да, но очень странная и ей очень больно, но не знаю почему, — Гермиона посмотрела еще один раз в сторону кабинету. — А теперь идем, потому что я хочу спать. В кабинете стало по-прежнему тихо. Профессор сняла себя мантию и запалила камин. После чего эльфы принесли ей чай со сладостями, она наколдовала себе мягкое кресло и плед. После чего села на него и накрыла плечи пледом. Под ее мантией пряталась выточенная женская фигура в подобие песочных часов. Ее хрупкие плечи согревал сейчас плед, а стеклянные голубые глаза растаивали в теплоте камина.       — Мне совершенно не нравится твоя игра, — звук шел от стены.       — Ник, у тебя и так нет выбора.       — Тебя даже привидения бояться, — в один момент появился Безголовый Ник. — Ты заставила нас всех работать на тебя, и это при том, что мы привидения.       — Я ничего плохого не делаю. Так что есть новости для меня?       — Да, Джинни Уизли отправила еще одно письмо матери.       — Она ничего не скажет.       — Но она уверена, что родители знают об тебе.       — Конечно, что знают я была в Норе несколько раз. Только тогда Джинни и Рон были маленькие. Что в других факультетах?       — Ничего интересного, кроме Слизерина.       — Дальше думают алкоголь принести?       — Это само собой, я про другое.       — Что именно?       — В Слизеринской пятерке появился план поссорить мисс Грейнджер и мистера Поттера.       — Детские интриги, ничего интересного.       — Они хотят подсыпать Грейнджер зелья в пунш на бале, чтобы потом она переспала с мистером Ноттом. А на мистера Поттера тоже там есть планы.       — Следите за ними, но ничего сами не делайте.       — Хорошо, — Безголовый Ник уже хотел уходить, но остановился, чтобы посмотреть еще один раз на девушку. — Ты так и не была на его могиле?       — Нет, — ответ был сухой и безэмоциональный.       — Даже не простила.       — А ты бы простил?       — Все бы простили, но не ты. Поэтому мы тебя боимся, тем более ты на втором курсе заставила Пивза тебе служить, это вызывает большое уважение и страх.       — Он до сих пор боится меня?       — Даже не появляется в Гриффиндорской башне с момента твоего приезда.       — Трус, ведь я больше не такая, как была в школе.       — Нам всем было достаточно тех семь лет, что до сих пор тебе служим. Безголовый Ник пропал также незаметно, как и появился. Только она осталась перед камином допивать свой чай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.