ID работы: 12983543

шесть дней страха

Джен
G
В процессе
2
Koki_cotmn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уснуть и не проснутся - это нормально?

Настройки текста
Примечания:
••••••• США, старался отвлечься от этих шорохов, думая что это лишь его фантазии. Он сидел на кровати, держась за свои волосы, стараясь отогнать страшные, плохие мысли. Через пол минуты США вроде успокоился, но приглушённо все же слыша эти звуки, лег и попытался заснуть. Но к его сожалению, это у него не особо получилось. Ему вдруг стало дико жарко и он встал с кровати, решив все же попить воды. К счастью эти звуки и скребет под дверью утихли, и в "доме" царила гробовая тишина. Но в этой тишине было одно «но».. в соседней комнате, Америка слышал какие то звуки.. Немного обдумав, он решил сходить попить воды, и уже позже сходить проверить эти звуки. •••• Спускаясь по лестнице сша осторожно оглядывался, его не отпускали мысли об этом нечто. После, налив себе воды он выпил ее и оклемался: какой то странный привкус.. Уставши сша оставил стакан на столе, также как и кувшин с водой, в котором оставалось примерно на пол стакана. •••• Поднявшись на второй этаж соединённые штаты подошёл к двери соседней комнаты - России. Оттуда уже не было слышно звуков, за то через маленькую щщелку на полу просвечивался свет, который судя по всему был включен в комнате. Сша постучал в дверь: один, два, три. Пендосу открыл дверь Россия. Немного сонным, но видно что уже проснувшимся взглядом Росс посмотрелна штаты. — ты чего то хотел? — тоже не спишь? Просто я слышал шум в твоей комнате —а, ты про это.. у меня здесь коробки упали, пришлось сделать небольшую уборку — а.. понятно, Я тогда к себе пойду — иди.. - зевнув Рф закрыл дверь, а сша пошел в свою комнату, и удивительно быстро заснул. •••••• Следующий день. Особо солнечный, теплый денёк. Сладкий ветерок свестит в дверях и некоторых стенах, через понорамные окна комнаты подсвечиваются ярким солнечным светом. Все просыпаются «врассыпную». Первым проснулся Россия, что удивительно, т.к. он уснул около двух часов ночи по времени.. Далее проснулись и все, даже Америка. Ребята сели за стол. -доброе утро, у всех всё было спокойно?-первым задал вопрос Германия. -не у всех, я выходил ночью за водой, а там в окне какое-то чучело!это не шутки-ответил америка повышая тон на последних словах. Ребята вопросительно посмотрели на него, кто то с не пониманием, а кто то в усмешкой. -ну логично это же квест-ответил Россия проводя по всех взглядом. -и да.. У нас же должны появится какие нибудь задания, может разделимся? Но проблема в том что нас пять-добавил он. Ребята в мыслях стали решать кто с кем будет, но спустя время всё таки решили. япония сказала что останется дома и пошла в комнату, а США и Россия благополучно сматались сказав, что осмотрят местность. ... Повисла гробовая тишина -полезли на деревья за бананами.... -первый сказал беларус, но резко подбежал к кухонаму столу и взял какуюто бумажку. -что там?-спросил герман. Беларусь отдал листок где было написано: «я знаю что вы разделились,я знаю что вы остались в двоем. Вам ведь надо чем то занятся, верно? Когда выйдите из "бытовки" Идите прямо, потом налево и так пройти ещё несколько километров. Обследуйте это место» Германия посмотрел на белорусса и сказал: -пойдем? -идем, только еду прихвачу мы же не завтракали-ответил тот и схватил пачку чипсов *** Солнце слепит в глаза рабята пробираются через лес и почти видят пещеру, как вдруг Германия Останавливается и говорит: -я тут думал... Италия умер, а это точно не какой-то розыгрыш, почему мы просто не позвонили в полицию? Беларусь вдруг резко схватил телефон и стал разблокировать его, Герман сделал так-же, но связи не было не у того, не у другого. хотя ребята точно помнили что им обещали , что связь будет везде -мх.. Ладно давай когда вернёмся обсудим это-сказал беларус хватая того за плечо и ведя ближе к пещере, осматриваясь по сторонам Ребята в пещере. В тесной сырой пещере где только они и эхо.Их эхо. -тут темно так..нечего не видно, отстой-сказал бульба-глот на что его друг по делу достал фонарик начав светить.долго шли они или нет, не важно,они не помнят. Они просто идут в перед. Идут, идут и пришли -тупик! Так и знал что какая-то шутка -чуть ли не крича говорит Герман и кидает фонарик на пол так, что теперь он светит на потолок пещеры Ребята подняли глаза и увидели ключ на верёвке и надпись: «достань меня! Я ключ к спасению» Ну и ребята не раздумывая стали строить Башню из камней чтоб достать ключ, спустя минут так 10 у них это получилось, Беларус залез и достал ключ, но вдруг послышался лай собак. Ребята обернулись, сзади них была свора собак гавкающих на них. "Ну всё нам конец" пронеслось у них в голове. Германия схватил за шиворот балбеса с ключом и потащил быстрей на выход. Что сказать, было напряжно. Собаки бежали за ними долго, пока те не завернули в лесную глушь и не поняли что заблудились -круто! Мы в каком то лесу где нет связи-явно не довольно сказал немец. -давай пойдём дальше и поищем Россию с США? Они же пошли типо на разведку-предложил бульбоед. -да, давай. Не думал что ты можешь давать хорошие идеи, балбес-усмехнулся Герман. Так и пошли они их искать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.