ID работы: 12983543

шесть дней страха

Джен
G
В процессе
2
Koki_cotmn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж это утро..

Настройки текста
Примечания:
*** Россия и США выбегают из дома и бегут туда не знают куда. Просто прямо с улыбкой на лице ведь не всегда можешь вместе со знакомым человеком погулять, ведь так? Вот они и выходят на поляну с цветами, райский остров остров где умер их друг, но ребят смущает не это, а статуи стоящие по всей поляне и записку приклеюную к одному из них. Россия решил не томить и взял записку начал читать вслух -"не поворачивайтесь к ним спиной... Я совершил ошибку"-сказал руссик на что Америка лишь посмеялся и начал собирать цветы для букета ведь почему бы не не приоброщить дом, верно? *** Ребята почти закончили их собирать и решили идти посидеть на красивом и теплом берега моря. Как только они начали вставай Россия вспомнил -давай не будем поворачиваться к ним спиной? -хаха дурацкий русский верит в эту чертовщину?? Чтоо хаха-сказал США и потащил того за руку на берег, но что происходило за их спиной... Куклы вдруг резко начали двигаться, крутить головой, и вдруг резко побежали за ребятами. -оу черт тебя дери, бежим-добавил пендос и они с Россией начали бежать ведь не убедить труп) когда они бежали по пути увидели столько маленьких снарядов от пистолета хотя в них не стреляли они просто лежали и всё.это показалось им странным Вот наконец ребята оторвались от этих кукол и поняли что идут по густому лесу, А уже темнеет и вдруг натыкаются на двух своих знакомых которые шли им на встречу. -о! Германия,Беларусь приветик!-крикнул Россия, и подбежал к ними ребята тоже поздаровались -А вы как тут очутились-добавил он -да мы решили проверить пещеру и нашли ключ от чего то.. И ещё не знаем как вернуться-ответил беларус на что США лишь усмехнулся махнул рукой в знак "идём" и они стали идти к дому, но вдруг послышался звук кукольной ходьбы.. Как фарфоровые ножки бежали и Россия крикнул: -бежим, бежим, бежим,бежим!-и ребята как дернулись с места пытаясь унести ноги как можно быстрей. - Russisch! почему ты не сказал что за вами шли какие-то куклы?!-кричал Германия на что Россия ответил -полегче, А то уже на родном стал балалайкать. -я в тебя плюну.. -ответил ему немец. И спустя минуту молчания и бега США с Беларусью синхронно сказали: -интересно как там Япония.. *** Япония ринулась на второй этаж и забежала к себе в комноту попутно доставая из маленького рюкзачка блокнотик с карандашом. Она села на кровать которая стояла окло окна и смотря в него стала рисовать своих друзей ну и кончно же хентай ведь скоро хентаем она завоюет весь мир ^^ Когда Японочка дорисовывала Беларусь она вдруг услышала шаги и подумала «ура! Мальчики пришли покажу как им рисунки» она начинала вставать с кровати, но что то внутри говорило "сиди на месте!"и села обратно заеутовшисб в одеяло и смотря в окошко.. Звуки доносились с кухни было слышно звуки посуды которая бьётся какое-то бормотание и шипение, но япония тихо твердила себе -посуда бьётся на счастье..так говорил русски-поджимвя ноги ближе к себе бормотала она и думала... «но ведь ребята не могут так быстро придти. И вдруг раздался стук в её комнату.. Но она же смышлкная. Яроша тихонько встала и стала смотреть в глазок.... А там! Чучело про которое утром говорил Сашенька. Девочка быстро отошла от двери и прыгнула под одеяло молясь всём японским богам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.