ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не мог меня бросить

Настройки текста
Я бегу куда-то ,сама не знаю куда. Какая разница где орать и плакать. Никакой. И я прибежала на дикий пляж. И тут же рухнула на песок. Перси,Перси,Перси. Сколько раз за час это имя было в моей голове не знаю, но впервые в жизни, оно причиняло такую боль. Мой братик, самый родной, самый добрый, самый лучший. Ты не мог умереть, не мог! Ты не мог бросить меня! Зачем, зачем я тебе поверила?! Зачем я пошла с Аннабет, зачем я поверила в то, что у тебя есть план ?! Ты обещал, что все будет хорошо! Ничего не хорошо! И не будет! Как ты мог?! Зачем ты остался там? Зачем?! Горячие слезы катились по щекам, а изо рта вырывались всхлипы. Сердце бьется учищенно, волосы трепещут на ветру, а на душе слишком пусто. Лучше бы я умерла. Лучше бы это была я , а не Перси. Никто другой не заслуживает жизни как он. Рядом со мной лежал камешек. Маленький, красивенький. И острый. Рука сама взяла его , а после поднесла к венам. Я хочу к брату. Настолько, насколько это возможно. -Не смей этого делать! - властный голос прервал мен, а ветер вырвал из рук камешек. Ко мне подошла женщина. Статная, красивая и могущественная. От нее так и веяло, теплом , уютом и маминым печеньем. И запахом Перси. От этого слезы полились с новой силой. -Ава, зачем ты хотела это сделать? - она села рядом со мной на песок, начав гладить по волосам. -Я хочу к брату. Я не могу без него. Я-никто без Перси. - шептала я , шмыгая носом. -Ты-не никто. Ты - герой. Именно ты защитила своего брата от гнева Зевса, ты смогла победить Полифема, это ты доставила Офиотавра во дворец Посейдона. - она пыталась унять мою дрожь , но меня уже била истерика. Слишком больно. -Послушай меня, пожалуйста. Ты самая лучшая сестра, которая только могла достаться твоему брату. Но у всего есть конец, малышка. И у этой боли будет конец. -Откуда вы знаете, насколько это больно? Все ваши братья и сестры бессмертны. Вы не знаете насколько это больно. - теперь говорила только боль. Я не хочу никого слушать. -Я действительно не знаю какого это. Но я точно знаю одно: Перси бы не хотел, чтобы ты это делала. Если сейчас ты это сделаешь, то будешь даже слабее своего друга. Он тоже страдал, но потом решил возродить сестру. Да у него ничего не вышло, но он хотя бы не опустил руки. Подумай об этом. И она ушла. Сама Леди Гестия спустилась ко мне, честь то какая. Откуда ей знать насколько это больно? Неоткуда. Но в чем-то она права. Смерть не выход. Перси мечтал , чтобы Кроноса свергли, а Лука ответил за все свои поступки. Его мечта исполнится. Клянусь водами священной реки Стикс, я сделаю все чтобы его мечта осуществилась. Даже умру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.