ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ничего не чувствую

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь бросали друга на верную смерть? Надеюсь, что нет потому что это ужасно. Я не понимаю , почему Перси потянул меня за собой в воду, не знаю как смогу смотреть в глаза Силене, но знаю одно - его смерть не будет напрасной. Я это обещаю *** Я очнулась в какой-то комнате и тут же попала в объятия брата. Точнее братьев. По огромный рукам и сильной хватке я поняла, что Тайсон тоже тут. -Как ты? - посмотрел на меня близнец. -Скажи , что то , что произошло на корабле - это сон. - попросила я брата , с надеждой смотря на него. Перси же покачал головой, слова были не нужны. Катись в Тартар эти чертовы титаны, монстры и предатели. Я со всей силы сжала кулаки и почувствовала ,что добралась до крови. Я поднесла руки ко рту, не для того чтобы спрятать ее, я сдерживала крик. А если быть точной вопль. В груди что-то заболело. Я потеряла друга. Ярость, боль и ненависть сплетались в единое целое и выступали слезами. Я хотела орать, хотела биться об стенку, хотела сделать хоть что-то. Но не могла. Мертвых вернуть нельзя. -Чтоб они все сгинули. Все они. Каждый предатель, из-за которых погиб Чарли. - Перси не стал ничего говорить, а просто обнял меня сильнее. -Перси, Ава, папа хочет с вами поговорить. Пойдемте. - я слезла с кровати и пошла за Тайсоном, даже не думая взглянуть в зеркало. Было слишком плевать от осознания того, что произошло. Была ли я в шоке, увидев отца? О, даа. А вот его женушка показалась смутно-знакомой, но почему я так и не поняла. А вот очередной «брат» меня отнюдь не порадовал. Пялился на меня, как львенка в цирке. -Значит, ты и есть та девочка без должного воспитания? Я ожидал большего. - усмехнулась эта полурыбешка. Он , видимо, совсем не знает, что дыма без огня не бывает. -Эта девочка таких мальков, как ты, на лопатки кладет за 2 минуты. Могу показать, если так во мне сомневаешься . - сила бурлила в крови, поэтому я была в своих словах уверена. -Ава. - Перси потряс меня за плечи, приводя в чувство. - Что ты творишь? - в глазах брата я видела страх и свое отражение. Вокруг меня бурлила вода , волосы колыхались, кулаки крепко сжаты, а в глазах огонь и боль. Я переполнена энергией, которую надо выплеснуть. -Мой господин, если позволишь, я возьму девочку с собой. Твоей дочери надо выпустить пар , иначе она сама тут все разгромит. - нереида подплыла ко мне , но мне было как то по барабану. -Хорошо, но только аккуратно, Тори - лакомый кусочек для монстров. Ава - позвал меня отец - ты в порядке? -А есть разница в порядке я или нет ? Сделаного не воротишь. - я развернулась, идя за женщиной. Амфитрита привела меня в нечто , похожее на сад . Вокруг были коралы, все ухожено, по бокам фонтаны. Но мое внимание привлек рисунок расположенный в центре плитки. -Зачем мы здесь? - спросила я, осматриваясь. -Ты на эмоциях, и из-за этого твоя магия бушует. Встань на рисунок и попробуй выпустить всю энергию, что накопилась. - ответила русалка. Я прошла в центр круга. Сначала ничего не получалось, а потом меня прорвало. Я опустилась на колени, дотрагиваясь до рисунка. Боль, злость , страх и ненависть стремились вырваться наружу и я позволила им это. Сила прошла сковозь меня , волосы поднялись. Воспоминания связанные с Бекендорф стали проносится перед глазами. Вот мы убегаем от старого робота дракона. Вот здесь Селена собирается на свидание с ним и учит меня рисовать стрелки. Здесь мы играем в волейбол. Сама того не замечая ,я начала плакать ,всплескивая всю силу в эти рисунки. И мне было не в домек, что вокруг города стал образовывать барьер. Спустя минут 20, истерика стала утихать, а я осознала, что лежу на том рисунке, свернувшись клубочком. -Стало легче? - спросила жена отца, когда я еле-еле поднялась. -Не знаю. - врать не было смысла, чисто потому что я не понимаю, что чувствую. Когда мы вернулись, я оказалась в объятиях брата, который был встревожен не на шутку. -Все в порядке? - спросил он меня. -Пусто. Я ничего не чувствую. - сил думать не было. Вместо ответа Перси подхватил меня на руки. Обычно я смеялась и в шутку просила отпустить, а сейчас было настолько тяжело, что хотелось выть от отчаяния. -Перси, Ава на тебе целиком и полностью. Береги , как зеницу ока, а еще, когда прибудете в лагерь пусть кто-нибудь из детей Диониса поболтает с ней по душам, может быть поможет. Малыш , посмотри на меня. - я подняла заплаканные глаза, ничего не стесняясь. - Бекендорф погиб смертью героя и его смерть не напрасна. Ты в этом не виновата. Я уныло кивнула. После и Перси , и отец начали прощаться. Я покрепче прижалась к брату, будто он мог в любой момент раствориться. И делала я это не из-за инстинктов, а из-за страха. Мне уже разбивали сердце. Тогда меня избили до полусмерти и взяли силой, причиняя неслыханную боль. Сейчас сердце разбилось вновь. Но теперь вина этому лежит на войне. Беспощадной, холодной и жестокой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.