ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сломанные души

Настройки текста
Акватория бежала по дикому пляжу, на ходу снимая с себя одежду. Ей нужна вода, нужен океан. Плевать что замерзнет и заболеет, плевать что ее все ищут. Слишком много боли для одного сердца чтобы думать о других. Изнасилование. Страшное для всех девушек слово. А действие еще страшнее. Шрам , появившийся в ту ночь, до сих пор напоминает об этом ужасе. 14 летняя девочка, которую накачали наркотой, а после изнасиловали. Сейчас это именно она плыла по ледяному океану , пытаясь заглушить вопль ужаса и боли в голове. Прошло 3 чертовых года, но они ничего не изменили. Кошмары преследуют дочь Посейдона каждую ночь. И это нельзя исправить ведь ту ночь нельзя забыть. *** Аннабет в который раз ругалась со своей мачехой, Сьюзен, пока ее отца не было дома. Женщина каждый раз пыталась узнать что-то ,что дочь Афины отнюдь не хотела рассказывать. Ни про Перси, ни про Тартар, ни про войну, ни про что. -Да как ты не поймешь, что я просто пытаюсь с тобой сблизиться ?! Мне очень хочется чтобы ты стала воспринимать меня как кого-то кто будет рядом , вроде мамы, а не злую мачеху! - кричала женщина на падчерицу со слезами на глазах. -Как ты можешь заменить маму если у меня ее никогда не было ?! - не выдержала Чейз, отвечая криком. -Но ведь…- не успела договорить женщина, как ее прервал крик падчерицы. -Это все вранье! Из Афины мать такая же как из меня балерина, то бишь никакая! Я специально не хочу сближаться с тобой, чтобы потом не получить отворот поворот. Снова. - последние слова потонули в слезах, а девушка выбежала из комнаты. Спустя минуту хлопнула дверь. Аннабет убежала. Снова. *** Девушка с черными волосами стояла на кладбище, держа в руках белые розы. Именно эти цветы так любила ее мама. Это она запомнила на всю жизнь. Именно этими цветами ее отец заставил всю их квартиру на рождение ее брата. -Привет, мам. - проговорила охотница, садясь на холодную плиту. - Не думала, что приду сюда. Я была так на тебя зла. Злилась на то, что ты не любила ни меня, ни Джейсона, когда мы были детьми. Злилась на то, что отец уделял внимание тебе, а не нам. И на то, что ты бросила и меня, и Джея. Я тогда знала, что ты разбилась на машине пьяной. Но не знала из-за чего. Прости меня, пожалуйста. Я понятия не имела , что ты так напилась из за того, что узнала о моей…смерти. Я была такой глупой. - Из синих глаз текли горячие слезы, падающие на мрамор. - Как бы я хотела чтобы ты была рядом. Я очень скучаю, мама. В подтверждение слов грянул гром. Воздух пах грозою, которая бушевала на сердце у дочери Зевса. *** Все Боги всё это видели и слышали. Каждый крик, каждое слово, каждый удар сердца. Они даже подумать не могли во , что выльется их затея под названием « посмотрим чем заняты наши дети». Они даже не могли подумать насколько души их детей сломаны. Их дети - герои , пережившие две войны , победившие гигантов и титанов, видевшие смерть дорогих им людей. Они не могли быть не сломаны, и Боги это понимали. Но они понятия не имели , насколько души их детей искалечены. Каждый полукровка убит внутри, хотя может улыбаться и смеяться громче всех. Боги - ужасные родители. И они только сейчас это поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.