ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никто не узнает

Настройки текста
Никто не узнает, что произошло той ночью, кроме Акваты. *** На кровати лежала девочка с темными волосами , раскиданными на подушке, и следами от слез на щеках. Закусанные до крови губы дрожали, а глаза были на мокром месте. Сверху навис парень с пшеничными волосами, хищно улыбаясь. *** Никто не узнает о том, как ее накачали наркотой. *** -За знакомство. - приветливо сказал тот же самый парень, протягивая девочке разноцветный напиток. - Меня ,кстати, Дэвид зовут. -Ава. - послала ответную улыбку полукровка, с интересом смотря на нового знакомого, не замечая пузырьков на поверхности коктейля. *** Никто не узнает в той девушке Джексон, вечно веселую и бойкую. *** -Ну как вечеринка? - спросил Перси ,внимательно оглядывая сестру, которая была одета в вещи Тайлера, ее лучшего друга. -Было классно. Непривычно, шумно, но интересно. Там еще такая классная музыка играла. - Аквата уверенно изображала восторг и радость, даже не думая рассказать о произошедшем. *** Никто не узнает о том, как она плакала о боли и страха ,прикованная к кровати. *** -Не надо, пожалуйста. - шептала Джексон, испытывая животный страх. Препарат был рассчитан на обычных людей, а потому при смешивание с ихором , давал не полный эффект, оставляя девочку в сознании. Спустя несколько минут комнату разрезал крик, а из синих глаз хлынули слезы. Физическая и моральная боль соединились, заводя дочь Посейдона в клетку ужаса и отчаяния. *** Никто не узнает о шрамах на внутренней стороне бедра и ее сердце. *** -Тебе повезло, крошка, кроме этой ночи я оставлю тебе еще одно напоминание. - оскаливший, ублюдок взял в руку корманный нож. Секунда. Крик. Слезы. Боль. Тоненькая струйка крови стекала по внутренней стороне ноги, еще больше пачкая девочку. Впервые в жизни Акватория молилась всем Олимпийцам, умоляя прекратить эту пытку. *** Никто не узнает, что Ава каждую ночь просыпается от одного и того же кошмара. *** Резко сев на кровать, Ава пыталась отдышаться. Все полукровки видят особые сны, которые чаще всего являются кошмарами, но ни один из них не боится их, как сестра Перси. Один и тот же сон, заставляющий переживать самый страшный момент снова и снова. Одна ночь, сумевшая сломать эту воинственную душу. *** Никто не узнает о том, что она потеряла веру в парней. *** -Эй, красавица, не хочешь поговорить. - крикнул какой-то пацан в след Джексон. Вместо ответа, он увидел средний палец, но так и не заметил, что рука потянулась к перцовому болончику. *** Никто не узнает о том, что она сломана внутри. *** Смотря на себя в зеркало, Ава не могла сдержать слез. Хотелось плакать, орать , истерить - делать все, что угодно , лишь бы забыть о той ночи и шраме на бедре. Она уничтожена до основания, разбита моральна и не может воспринимать себя физически. *** Никто не узнает о том, что спустя три недели после той ночи она выпьет таблетку для медикаментозного аборта. *** Стоя в ванной, Акватория смотрела на упаковку с двумя таблетками, понимая , что будет стоять за этим решением. Жизнь. Маленькая жизнь, находившаяся в ее животе, но которой не суждено родиться. Совесть беспощадно колола внутри, сердце пропускало удары, а слезы текли по щекам. Судьба полукровок - это тернистый путь с бесконечным количеством преград, боли и потерь. И ни один ребенок не заслуживает родиться в такой обстановке и при таких обстоятельствах. *** Никто не узнает о тайне Акватории Джексон, ибо такие тайны должны храниться только в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.