ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда-нибудь приедем

Настройки текста
Вот у нас , что ни день, то приключение. На этот раз нам пришла «гениальная» идея : смотаться на пару дней в Майами. Нам ведь спокойно не живется , нам надо вечно во что-то вляпаться. -Ребят, да из меня Артемида всю душу вытрясет! - возмущалась Грейс - Я ее лейтенант, а на охоте даже не появляюсь! Да из меня же лейтенант, как из Авы воспитанная леди! -Я бы попросила! Когда мне надо я могу , но так , как такое бывает редко, вы меня вежливой и не видели. - выкрутилась я , обмакивая клубнику во взбитые сливки. -Странно, я с тобой с раннего детства практически круглосуточно, но вежливой не разу не видел, интересно почему? - подколол меня братец, за что в его головешку дурную тут же прилетел кроссовок Лео. -Тюленчики ,вы недоделанные, потом выясните пропуски в своем воспитании, у нас вопрос дня еще не решен. - попыталась утихомирить нас Аннабет, удобнее устраиваясь на коленях у Перси. -Да чего решать, все едут! - Трэвис решил все за всех. -Допустим, я отпрошусь у охотницы под предлогом вас защищать, вы же у нас самое ценное сокровище, но на чем мы поедем? - у Талии проснулась логика?! Остановите Землю, я сойду! -У меня, Авы, Перси и Анни есть машины . - ответила Рейчел. -Уж увольте, я свою машину через треть страны не повезу! - меня такая картина вовсе не устроила - Вы видели нынче цены за парковку? А бензин? Я , конечно , неплохо зарабатываю, но не настолько же! Я за каршеринг! -Чисто технически Ава права. Во Флориде свои правила, да и зависеть от машины не лучший вариант. - поддержала меня Аннабет. -Если думать , то каршеринг действительно неплохой вариант: сняли в Нью-Йорке 2-3 машины, доехали до Флориды и обратно также. Но кто будет вести? - стала оглядывать нас Хейзел. -Права у меня, Авы,Бет,Перси,Рейчел и Лео. - начала рассуждать Пайпер . -У меня тоже. - втиснулись Кларисса,Крис и Фрэнк. -Вообще шикарно. Можно будет меняться каждые 3-4 часа и вуаля. - сказал Родригез. -Найти отель - не проблема, проверенный каршеринг есть, отпросится у родителей недолго, деньги делим, как обычно. Считай все готово. - подвела черту Рейна. -На какое число тогда метим ? - спросил Коннор. Немного посрорив сошлись на 26 июня, то бишь через 6 дней. *** Спустя пару дней отель был найден и забронирован, пацаны выбирали удобные тачки, а мы с девочками прошвырнулись по магазинам. Теперь момент ответственный - сборка чемодана. Так как деньги надо рубить везде ,я договорилась с несколькими рекламодателями, что отсниму рекламу непосредственно в отпуске, а позже скину им фотки, чтобы они одобрили их, так что теперь в чемодан точно отправятся новый купальник, полотенце и сумка-шоппер. Потом я стала упаковывать шмотки, косметику, аптечку (пришлось пару раз звонить маме, чтобы спросить какая таблетка от чего), дальше в дело пошла техника, но так вышло ,что камера не помещалась, поэтому она полетела в мой чемодан, а косметичка с spf кремами - в сумку Лео. *** Ну вроде бы все готово: сумки собраны, разрешение у всех для всего получены, машина завалена пледами, подушками и едой, а маршрут более менее составлен. -Все документы и лекарства взяли? - спросила Рейна, которую оставили за главную. Ответом ей послужил нестройный хор голосов. - Ну неплохо , до машин все дошли - уже прогресс. Значит ваша машина: за главного Аннабет, сильно не гнать, вы у нас направляющие ,поэтому следите за навигатором, когда нужна будет остановка, созваниваемся или списываемся. Мать моя Беллона, дай Боже, мы доедем хотя бы полным составом. - запракинула голову девушка, припоминая наших родителей и прося их дать нам мозгов побольше. -Да не боись,Арельяно, все доедем, еще и приедем куда-нибудь. - подбадривал ее Джейсон садясь в машину. -Вот именно, что куда-нибудь, потому что о «доехать куда-нам-надо, без происшествий и , при этом никого не потеряв» я даже не мечтаю! - возмутилась претор римского лагеря, закрывая багажник. Мы же полезли по местам, тихо угорая. *** Мы ехали уже часа полтора и атмосфера в машине была просто шикарная. Лео был водителем, а я исполняла роль диджея, сидя рядом. Под музыку, смешные истории, дружный смех, а после и танцы с тиктоками ,мы проехали часов 5. Дальше следовала примерно часовая остановка, за которую мы успели: заказать всякой еды в макдаке, съесть ее, побегать ,демонстрируя, что СДВГ никуда не делся, а просто притаился, посмеяться и знатно замерзнуть, в 5 утра очень холодно знаете ли. Потом мы решили сменить водителя, и теперь я была за рулем, а Лео рядом. Когда время перевалило за 8 утра, я осознала, что ребята уснули, и оно понятно ,они не спали чуть меньше суток. Я включила музыку в наушниках, тихо подпевая. У таких поездок есть свой особенный вайб, который будто говорит «у вас вся жизнь впереди поэтому взлетай, падай, рискуй, но не проморгай свой шанс». Часам к 11 мы решили устроить стоянку, чтобы снова поменяться и провериться. Сил не было, а глаза слепались. -Как ты не зеваешь? - спросила я Клариссу, разминая ноги. Жопа затекла ужасно. -Я ,когда выехали, поспала. А у вас , как понимаю, никто не спал до первой остановки? - спросила Ла Ру, заплетая хвост. -Нет ,конечно. У нас дискотека века была, никто спать и не думал. Зато , как я за руль, часам к 8 все отрубились и мне сиди одной. - ворчала я , смотря на подругу. - Твои волосы - моя личная любовь. Они такие длинные, мягкие и рыжие - не выдержав, я начала их гладить. -Крашенные они, а до этого были выгоревшие. -Ну и что. Вспомни мои волосы, когда я покрасилась , и сравни со своим, небо и земля. - От скуки я начала заплетать подруге косички. -Я не помню волосы, зато помню реакцию на твой причесон. Подобных криков лагерь полукровок еще не видел. - мы дружно рассмеялись , вспоминая тот день. Дааа, это было нечто. -Не знаю насчет криков, а я такой шок не испытывал , даже когда узнал о папиной сущности и то не так офигел. - бурчал мой братец, сонно потирая глаза. -Слава Посейдону, хоть кто-то проснулся. Братец, ты за руль, а я в койку. Сладких снов, Рис. - я залезла в машину, усаживаясь на место брата и тихо закрывая дверь. Сиденье подвинем, пледик на ноги, подушку под шею, масочка для сна и Кнопик в руках и вуаля. Чудесный сон, встречай меня! *** Проснулась я ближе к часам четырем, при этом чувствуя , что спина затекла. -О, с добрым утром. - услышала я голос Талии. Минуту поелозив, я все таки стянула с глаз маску. -Сейчас точно не утро, я утром только легла. - я потянулась, насколько это было возможно. -Ну тут действительно ближе день. - мне на колени прилетел пакет, от которого пахло просто бомбически, а на подстаканник поставили стаканчик с кофе. Трэвис и Коннор были ответственные за запасы еды так как сидели на заднем сидении, поэтому сейчас предлагали мне все возможные вкусняшки. -Ребят , у нас заминка. - напряженным голосом сообщил нам Перси. - У нас навигатор глючит. Не факт, что мы сейчас правильно едем. -Ой, да ладно. - сказала я , уминая булочки. - Мы едем? Едем. Значит куда-нибудь приедем. И вообще, не мешай мне кушать. *** Мы действительно немного поплутали, но до Майами все же доехали. Правда потом выяснилось , что кое-кто, не буду показывать пальцем, выложил косметику с spf кремами, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.