ID работы: 12984117

Невеста планеты Пиэль

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не надо

Настройки текста
Бетти была в растерянности, она боялась этого чувства приближения шагов Нилса. Бет стояла в высокой голубой траве не долго, её схватили знакомые ей щупальца Нилса, которые, вместо того, чтобы поднять, поволокли по земле. Брыкания и сопротивления Бет ни к чему не привели. Фигура Нилса возвышалась над грязным от земли телом Бетти. Нилс немного наклонился, Бет показалась его безумная улыбка, которая обнажала заострённые зубы. По зубам гулял длинный чёрный язык. Бет была напугана, она знала, что пиэльцы кровожадные создания, которые могут даже человека сожрать, но она никогда с ними близко дел не имела. Бетти окутала дрожь и паника, она отвернула голову закрыв глаза. Щупальца медленно ползли по её телу и ударяли по чувствительным местам. Бетти стала рыдать и скулить, Нилс наконец отреагировал и произнёс: —Что такое любимая? Так сильно кайфуешь от процесса? Ахахах) Бетти хотела возразить но большое толстое щупальце заползло ей в рот. Нилс: —Сейчас я говорю, крошка) Бетти хотела прокусить его плоть, но щупальца, как жёсткая резина, противостояли её зубам. Нилс продолжил: —Ох, помнишь я тебя предупреждал что накажу за побег? Да ведь? Бетти кивнула. Нилс: —Оу, так ты специально это сделала, чтобы я тебя как следует наказал? Я-то думал, какое отношение нужно тебе, а оказывается ты заслуживаешь отношение тряпки для ног и.. судя по запаху... Насадки для яйцеклада.. Улыбка исчезла и Нилс сурово прожигал её взглядом. Бетти была на нервах её зрачки дрожали . Нилс: —Какого хера от тебя несёт другим?... Нилс это спросил тихо и Бет ощутила как щупальце вышло из её рта. Бетти: — Я не знаю... Нилса это выбесило и Бетти это почувствовала. Нилс приподнял уголок губ: —Милая, я советую тебе говорить как есть, так ты хотя бы меньше огребёшь) Бетти была в растерянности: —Только не бей меня... Нилс: —Тшшш, любовь моя, я использую иные виды насилия по отношению к тебе: психологический, сексуальный и репродуктивный. Я никогда не буду использовать мордобой.) Бетти немного успокоилась: —Я... Я.. ну.. убегала от одного.. Нилс слушал: —Дальше. Бетти продолжила ложь:. —у него щупальца были красными, но слабыми.. я в траве пряталась, он вроде ушёл. Нилс приподнял Бет и молча понёс на руках домой. Бет это напрягало и она спросила: —Что со мной будет дальше?.. Нилс не глядя на неё: —Ты заставила меня волноваться, зная что я ношу наших малышей и в этот период нельзя нервничать, теперь я буду всё яйценошество не разговаривать с тобой. Бетти почему-то стало не по себе. Бет: —На минутку, ты их хотел завести, а не я, так что жертва тут явно не ты, беременная дылда! Нилс игнорировал её слова и засунул в её рот щупальце, чтобы она заткнулась. Всю дорогу Бетти раздумывала, что будет если она будет принимать те таблетки, которые ей дал Фральб, каждый день принимать, от раздумий Бетти отвлёк сон. Когда Нилс дошёл до дома и успел переодеть сонную малышку. Он знал, что его девочка ему врёт. Обнаженный Нилс поглаживал свои бока в душевой капсуле. Он стонал от процесса оплодотворения яиц внутри него. Нилс возбуждался от мысли, что скоро его кладка в Бет. Он теперь паратизирует её дважды. Он прекрасно чувствовал и лож и правду, он хорошо слышал через уши Бет как она шушукалась с Фральбом. Нилс: —Молодая, наивная и глупая дурочка) Нилс почувствовал как сладкий спазм приятно разнёсся по его животу. Бетти услышала гортанный нечеловеческий рёв. Бет лежала в их постели в стрессе, она не нашла таблеток в её рюкзаке. "Он всё знает" . Бетти притворилась спящей. Нилс наконец пришёл, он тяжело, но удовлетворённо дышал. Нилс лёг к Бетти и стал к ней приставать и ласкать. Бетти принимала поцелуи и лапанья, затем и укус. Нилс любил заполнять ротик Бет своим языком. На утро Бет проснулась в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.