ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первородный в гробу

Настройки текста

***

Я вместе с ведьмой направилась в бар «Руссо», мы узнали, что у Марселя там свидание с барменшей. Удачный момент для свиданий однако выбрал. Войдя в бар я не увидела никого кроме Марселя и какой-то блондинки и это было к лучшему. «Мда, вкус у Марселя испортился» Я подошла к нему садясь напротив него, рядом с девушка, а Белль села рядом с Марселем. —Ребекка?Что ты здесь делаешь?— удивленно спросил он. —Не рад меня видеть Марсель?— сделала грустное лицо я. —Что ж мне некогда любезничать!Где мой брат? —Я не знаю где Клаус, я не его нянька,— прикинулся дурачком Марсель. —Белль,— подала я знак девушке и так коснулась шеи вампира, оставляя ожог. —С-с-с,— зашипел от боли Жерар,гневно смотря то на ведьму, то на меня. Это немного рассмешило меня. —Что вы делаете?—испугано спросила спутница Марселя. —Silensio,—прошептала ведьма, лишая возможности говорить барменшу.— Где Элайджа?— угрожающим тоном спросила она, немного отстраняя руку от кожи вампира. —Не понимаю о чем вы?— продолжал Марсель. —Не ври!— я резко встала , хватая Жерара за шею и на вампирской скорости вжимая в стену, я и не только я, услышали хруст его позвоночника.—Где мой брат, повторяю последний раз! Я не знаю!— простонал от боли вампир. —Ответ не правильный!— сказала я сильнее сжимая его горло, от чего от начал задыхаться.—Где ты держишь моего брата,— Марсель продолжал молчать, и я уже подумала что мы ошиблись и Элайджа не у него, я немного ослабила хватку. —Если ты не скажешь где Элайджа, я сверну шею твоей спутнице, ну или сожгу её,— угрожала Белль, держа барменшу за подбородок. «Черт! Мне начинает нравиться эта ведьма!» На лице барменши легко можно было увидеть до ужаса испуганные глаза, с которой начали течь слёзы. —Не трогай её!Я отведу вас к Элайдже!— сдался вампир. —И ещё,— подошла к нам ведьма.—Мне твои псы принесли на своем облезлом хвосте, что ты интересовался Хейли.— я видела как в глазах ведьмы уже плясали чёртики. —Хоть пальцем её тронешь, я размажу тебя по стенке.— ведьма щелкнула пальцами, после чего раздался хруст костей Марселя. —Что ж, я не знал что она вам так дорога,— начал он.— Она оборотень, а значит это опасность для моих вампиров и так же скоро полнолуние. —Что ты сделал!— гневно прорычала ведьма, буквально испепеляя Марселя взглядом. —Я приказал вампирам избавится от неё. —Где они?—встревожено спросила я, сильнее надавливая на шею вампира. —Несколько минут назад мне доклали что она пошла на болото, они направились за ней. —Я пойду за ней, а ты найди Элайджу,— скомандовала ведьма.—Марсель, если я не успею, я тебе обещаю, твоя смерть будет мучительной. —Возьми мою машину,— крикнула я, кидая ключи. Девушка ловко поймала и выбежала на улицу.—Показывай где мой брат,— сказала я, отходя от Марселя. —Обязательно, но стачала я сотру из памяти Камиллы то, что тут было. —Давай быстро, жду тебя на улице. Через несколько минут вышел Марсель.Мы сели в его машину и направились в неизвестном для меня направлении.Через минут десять, мы подъехали к церкви. —Молиться перед смертью будешь?— вскинула бровь я. —Ты как всегда очень милая, Ребекка,— с сарказмом ответил он.—Пошли.—он направился в глубь церкви. Я последовала за ним. —Что с тобой делала та ведьма,— неожиданно спросил Марсель. —Не твое дело. —Мое, ведь теперь это мой город, и я хочу знать что в нем происходит! —Тебя это не касается , это семейное дело. Переступив последнюю ступеньку, я подняла взгляд с пола.На чердаке был небольшой коридорчик и одна дверь, в которую и зашел Марсель, но вот я зайти не смогла. —Давина, пригласи её,— улыбнулся Марсель, и как только девушка сказала «входи», я зашла. Комнатка была небольшой, небольшое окно возле которого стояла кровать, диванчик, зеркало, мольберт и гроб моего брата. —Элайджа…— это все что я смогла произнести до того как вылетела из окна.

***

Я подъехала к болоту, набирая уже казалось сотый раз номер подруги. «Все так же не берет трубку» —Хейли-и-и,— кричала я, направляясь в глубь болота.Я бежала уворачиваясь от веток и останавливаясь, прислушиваясь к звукам. Пробежав ещё несколько метров, я услышала характерный звук борьбы. —Хейли!— крикнула я.Мое сердце замерло и я пулей побежала на звук. Прибежав к месту событий, я увидела ужасную картину.Куча вампиров, некоторые уже лежали мертвы с деревяшками в сердцах, некоторые были просто со свернутыми шеями, а моя подруга была вся в крови, валясь с ног от усталость, но все же отбиваясь от вампиров. Я быстро достала с кармана складной нож и сделала надрез на руке, обращая внимание вампиров на себя.Они отошли от Хейли на несколько метров, медленно приближаясь ко мне. —Fas matos nas incendiamos,— вокруг волчицы , по кругу загорелся огонь, ограждая её от вампиров. —Ведьма!— с отвращением сказал один из вампиров.—Марсель запретил вам колдовать! —Я уже устала повторять!Мне плевать на правила Марселя и эта ведьма сейчас надерет вам зад!—я вскинула руки в сторону вампиров и те отлетели на несколько метров.—Incendian,— прошептала и несколько вампиров вспыхнули как спички. Остальные принялись атаковать с всех сторон, двигаясь с вампирской скоростью, из-за чего было сложнее отбиваться. Один из вампиров сбил меня с ног, прижимая к земле и перекрывая мне воздух. —Ну и как теперь ты будешь колдовать?— спросил он.Я била его по рукам, пытаясь освободиться из его хватки. —Os..sox— едва прошептала я, вампир упал прямо на меня со свернутой шеей.Мне хотелось полежать несколько минут и прийти в себя, но осталось ещё несколько вампиров и ещё несколько пошли за подмогой.Поэтому нужно быстро действовать. Пока я сражалась с вампирами, ловко и иногда не очень ловко отбиваясь от нападений вампиров, ко мне в голову пришла мысль. «Вот же ты сволоч, Марсель!Ты мог позвонить вампирам и сказать не нападать на оборотня.Как только я разберусь с твоими шавками, я убью тебя!» Последний вампир упал на землю с проткнутой грудной клеткой.Я опустила огненный барьер, выпуская Хейли. —Белль,—подбежала подруга, обнимая и опираясь на меня, так как сама валилась с ног, собственно как и я. Я кое как дотащила её до машины, усаживая на переднее сидение и накрывая её своей кофтой.Сев за руль, я завела машину направляясь к дому Майклсонов, надеясь увидеть там Элайджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.