ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Попытка вернуть

Настройки текста

***

Голова кружилась, а ноги ужасно гудели от боли.Наконец-то я подъехала к знакомым воротам.Заехав на территорию, я вышла с машины, отрывая дверь дверь пассажирского сидения и помогая вылезти с машины уже проснувшейся подруге. Закинув её руки к себе на плечо, я направилась в сторону особняка. —Белль,— прошептала девушка,— спасибо тебе,— слабо улыбнулась девушка и я улыбнулась в ответ. Не стуча в дверь, я зашла в дом.В дверном проеме появился злой Клаус, но как только он увидел нас, сразу поменялся в лице. —Что случилось,— спросил он, подхватывая Хейли на руки. —Вампиры Марселя,— ответила я, немного пошатываясь.Только сейчас при свете я заметила раны на теле подруги.—Клаус, где аптечка? Гибрид прокусил запястье , поднося к губам Хейли.Девушка слабо обхватила его руку, немного отпивая его крови. Её раны вмиг затянулись, а лицо приобрело более живой оттенок. Клаус отнес волчицу в спальню, и спустился ко мне, присаживаясь на диван. —А теперь, расскажи что случилось?— потребовал гибрид. —На Хейли на болоте напали вампиры Марселя.Его шавки заметили её с Элайдже и мной, а когда Марсель узнал что она оборотень то приказал убить её, так как она несет опасность его псам. —Как вы оказались на болоте? —Марсель сказал что она направилась на болото и его вампиры уже там. —Как ты узнала это от Марселя?— не понимал Клаус. —Мы с Ребеккой догадались, что ты отдал Элайджу Марселю, и пошли к нему, там я все и узнала.Кстати где Ребекка? —Она не возвращалась домой,— ответил гибрид, нервно стуча по спинке дивана. —И ещё,— сказала я, обращая его внимание на себя,— я думаю что Хейли будет лучше пожить со мной, до возвращения Элайджи.Ведь у тебя постоянно дела, а к вам домой может войти кто угодно. —Я подумаю, — ответил гибрид. —Я прийду завтра утром за ней,— поставила перед фактом Майклсона.

***

Кое-как дойдя домой, я закрыла дверь спускаясь по ней на пол.С моих глаз ручьем текли слёзы. Сегодня я могла потерять свою подругу, свою семью!Она единственная, кто у меня есть.Мои родители умерли ещё когда мне было девять, с тех пор я была одна , пока несколько лет назад, на меня не напали оборотни и когда один из них уже хотел перегрызть мне глотку, Хейли Маршалл спасла меня.После того дня мы с ней не разлей вода, а сегодня, я могла её потерять. От этих мыслей на душе становилось так тяжело и больно. «Я не позволю кому-то отнять её у меня.Элайджа обещал защищать её, но из-за Клауса не сдержал слово.Теперь, она будет под моей защитой, и я уму сама , но не дам умереть ей.» Вытерев слёзы, я кое-как поднялась, направляясь в ванну. Включив свет и посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Я была все в крови, на руках и ногах были кровавые потеки от царапин, а на шее красовался небольшой укус, который оставил один из вампиров Марселя. «Мда-а, Белль, ты выглядишь отвратительно..» Набрав воду у ванну, я быстренько скинула грязную одежду и залезла в горячую воду, откинулась на стенку ванны и наконец-то расслабилась. Не знаю сколько я пролежала в ванной, но когда я вылезла, вода уже была едва теплой.Обмотавшись в полотенце, я направилась в спальню, буквально валясь с ног.Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же погрузилась в сон. *** Когда я очнулась , на улице уже светало.Голова гудела из-за падения. «Вот же сволоч!» Добравшись домой, я уже собиралась направиться в свою комнату, но ко мне подошел Клаус.Мне даже показалось что он переживал за меня. —Ребекка, ты где была?Я оставил на тебя Хейли!Так объясни мне, почему её всю в крови домой приводит ведьма!— начал кричать брат. —Я ей не нянька! Я не виновата что она пошла на то чертово болото!И вообще это ты виноват. —Позволь узнать в чем же тут моя вина? —Если бы ты не отдал Марселю Элайджу, то я бы не искала его по всему городу , а сидела с волчицей.—на лице брата было лишь раздражение.— Марсель показала мне где Элайджа, он держит его у ведьмы которую от всех скрывает. —И где же он её прячет?— заинтересовано спросил Клаус. —На…—только сейчас я поняла, что не помню, где она находиться.— Вот же хитрая стерва!Я не помню. —Как ты не помнишь, Ребекка!— злился брать. —Последнее что я помню, это то что я вылетаю с окна чердака, но я не помню где находится этот чердак. —Ведьма Марселя действительно сильна, она могла стереть тебя память. —Клаус!Ты должен вернуть Элайджу!Это по твоей вине наш брат не пойми где!—но брат ничего не ответил и вышел с комнаты. Я сидела на кухне, прокручивая вчерашний день и пытаясь зацепиться за какую-то подсказку, но все что могло помочь найти это чертову ведьму, было будто вырезано с моей памяти. Уже было совсем светло.Клаус пошел к Марселю просить что б тот отдал Элайджу обратно.Я надеялась, что Клаус применить все свои способности к переговорами сегодня Элайджа будет дома. В двери показалась Белль.На теле девушки красовались ссадины и несколько синяков, на шее был след от укуса и пальцев, будто её кто-то душил. Она подошла ко мне, в её глазах читался вопрос где же Элайджа, я лишь покачала головой. —Марсель отвел меня к нему, но я тут же вылетела с окна.Он его держит у ведьмы. —У Давины? — удивленно спросила ведьма, на что получила кивок.—Где он её держит? —Я не знаю, вернее не помню.Эта сучка стерла мне память. —Она сильная , но не настолько, чтобы стереть память первородной.Это воспоминание просто хорошо запечатанное.Я помогу тебе вспомнить,— неожиданно сказала девушка. —Ты сможешь ?— удивленно спросила я. —Да, но мне нужно, чтобы кто-то перебивал мое заклинание, иначе Давина почувствует это и сразу же скажет Марселю. —Но кто согласится на верную смерть. —Есть у меня одна кандидатка. Но сначала нужно обезопасить Хейли.Она будет жить со мной, по крайней мере пока мы не вернем Элайджу. —Что вчера случилось?—спросила я. —Когда я приехала на болото, я застала ужасную картину. Если бы я приехала на несколько минут позже, то я бы не успела её спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.