ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Момент из прошлого

Настройки текста

***

Отвезя Хейли в мой дом и попросив одну из ведьм Нового Орлеана посидеть с ней, чтобы ей не было скучно и чтобы обезопасить её, ведь Марсель не остановиться.Мы поехали к ведьме, которая «поможет» нам. —Кто эта ведьма?— просила блондинка, ловко ведя машину. —Кэтти, у меня с ней личные счета, вернее не с ней , а с её возлюбленным. —Хм-м , мстишь через любимых людей, ты мне напоминаешь моего брата. —Какого из?—выгнув бровь, спросила я. —Клауса конечно, Элайджа таким не заниматься, он вредит только тем кто когда-то навредил ему или его семье.—Сказала Бекс. —Мистер Благородство умеет убивать? —Ты плохо знаешь моего брата.Так что у тебя с тем парнем? —Тиерри – правая рука Марселя, его верная шавка, которая мне и свободного шагу ступить не дает, а все началось ещё в первый день моего приезда.

***

Я приехав в Новый Орлеан чтобы начать новую жизнь с Хейли и Ноа. —Белль, а когда приедет Хейли?— спросил парень. —Обещала на следующей недели , ей ведь ещё нужно вещи собрать.Ну что ты готов? —Да,—сказав это парень вышел ид комнаты и поцеловал меня,— теперь можем идти. —Я люблю тебя,— улыбнулась я вытирая свою помаду с его губ. —И я тебя. Мы прогуливались по ночному Орлеану, держась за руки и мило разговаривая.Когда он рассказал очередную смешную историю, мы сели на лавочке возле фонтана.Там было тихо и уютно, без людей и шума. Темы разговора сменивались одна за другой. —Ноа,— протянула я, касаясь свое рукой к его щеке. —М-м-м?— заинтересованно протянул он. —Думаешь мы сможем зажить здесь нормальной жизнью? —Конечно, звездочка, я сделаю все для этого.Я хочу, чтобы ты была счастливой.— улыбнулся он. —Как бы я хотела быть обычным человеком. —Ты мне нравишься ведьмочкой, ты такая бесстрашная и сильная, внутри тебя будто пылает огонь.И послушай меня, звездочка, не нужно стыдиться своей силы и не нужно слушать тупых ведьм, к тому же я уже давно вырвал им сердца.—парень заправил мою прядь волос за ухо, целуя меня. —Ноя, ты это слышал?Тут кто-то есть.— обеспокоено спросила я. —Да, я слышу,— оглянулся парень. —А вот и наш ужин,— перед нами появилось двое парней. —Я так не думаю,—Ноа поднялся с лавочки закрывая меня собой. —Тиерри, посмотри какой защитник нашелся. —Так ещё и вампир. Дружище, прости но твоя девушка станет мои ужином,— сказав это, Тиерри откинул парня, но Ноа тут же появился перед ним сбивая с ног. —Ты не тронешь её.—второй вампир схватил палку с земли и подошел заду, приставляя к груди Ноа. —Poena doloris,— прошептала я.Двое вампиров тут же упали на колени, блюя собственной кровью. —Ведьма,— прошипели в один голос незнакомцы. —Вампир и водишься с ведьмой,— прошипел один из них. —Убирайтесь пока я не вырвала ваши сердца!— крикнула я, ослабляя заклинание. Как только вампиры почувствовали свободу, тут же подлетели к нам.Один схватил Ноа, приставляя «кол» к груди, а второй меня, легко свернув шею вампиру я направилась к второму, что держал моего любимого. —Ещё один шаг и я проткну его,— крикнул Тиерри.—И вообще, лучше спасай свою жизнь. —Что ты имеешь ввиду?— спросил Ноа. —Ох, а вы не знаете?—сделала наигранное, удивленное лицо Тиерри. —В этом городе ведьмам запрещено колдовать.—когда вампир закончил , я почувствовала присутствие множества вампиров, они подходили все ближе и ближе. —Белль беги!—крикнул Ноа. —Я не покину тебя!— крикнула я. —Что ж я помогу тебе,— сказав это, Тиерри проткнул сердце Ноа колом. —Не-е-ет Ноа!— крикнула я.

***

—Я не помню что было дальше.Помню лишь то, что очнулась возле того фонтана, вокруг было куча трупов вампиров.Но для меня все ещё загадка, как Тиерри и Диего смогли спастись. Первородная молчала несколько минут, а после я почувствовала как она коснулась моего плеча. —Я понимая тебя, понимаю как это, терять любимых.—сказала Бекс. —Он учил меня, что людям нужно возвращать все бумерангом.Если тебе навредили, навреди в ответ, не жди пока кто-то накажет их, накажи сама.Вот почему я хочу отомстить именно так.Я хочу чтобы он почувствовал то , что чувствовала я. Я хочу чтобы он мучился, чтобы не было у него не одного счастливого дня. —Мне вот что интересно.Как Марсель тогда узнавал что ведьмы колдуют, ведь у него тогда не было Давины. —Его вампиры следили буквально за каждой ведьмой, так и узнавали о колдовстве, но тогда ведьмы могли колдовать прячась, а вот сейчас он контролирует их полностью.—ответила я.—Вот мы и приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.