ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Интересный вечер

Настройки текста

***

Кое-как вытащив древнего на второй этаж , мы зашли в мою комнату и я усадила вампира на кровать. —Белль, тебе нужно уйти, скоро начнутся галлюцинации и я не смогу себя контролировать. —Элайджа, я же сказала, что никуда не уйду! Перестань повторять одно и тоже, меня это бесит,—выдала я на повышенном тоне.—Я могу тебе помочь и я сделаю это. —Как ты мне поможешь,—заинтересовано спросил вампир. —Ты много обо мне не знаешь,—улыбнулась я,—мне нужно восстановить силы , да и тебе тоже,—сказав это, я достала из нижней полки комода мужские спортивные штаны и футболку.Это были вещи Ноа, на глаза накатились слёзы от воспоминаний, но я бистро смахнула их,—вот переоденься, не думаю, что в костюме удобно спать.Я буду на кухне, если что зови,—улыбнувшись, я вышла из комнаты.

***

—Вот переоденься, не думаю, что в костюме удобно спать,—улыбнулась девушка и вышла с комнаты. Даже с жутким головокружением и болью, я заметил слёзы и боль в её глазах. Эти вещи принадлежат дорогому ей человеку.Но вот кому? Изабелла Митчелл как закрытая, но желанная книга, которую ты хочешь, но никак не можешь прочитать. За долгую жизнь, я научился читать людей, они все по большей части предсказуемы, но не Белль. Эта девушка притягивает своей непредсказуемостью и загадочностью, она будто не из нашего мира, не такая как все. Я знаком с ней недолго и практически не знаю её, но могу сказать одно, у неё было сложное прошлое и не менее сложное настоящие, но она ведет себя так, будто проблемы есть у всех кроме неё. Она управляет своей жизнью , а не наоборот, как это у остальных, она как огонь, который притягивает своей красотой, но в тоже время обжигает. Эта девушка умеет удивлять. С каждой минутой мне ставало все хуже и я понимал что вот-вот начнутся галлюцинации и я все больше пытался контролировать себя, ведь не хотел навредить ведьме.

***

Я спустилась на кухню и принялась делать травяной чай, он снимет боль , головокружение и галлюцинации. Делая чай, я написала Бекс. «Элайджа останется у меня на ночь» Я не решила не писать, что его укусил оборотень , ведь Бекс ничем не сможет поможет и будет только нервничать. «А что это он у тебя остается ночевать?» «Просто было поздно, вот я его и пригласила.» «Сделаю вид, что поверила.Не шалите!» «Ха-ха, очень смешно…» «Только завтра не рассказывай мне грязные подробности о моем брате, а то меня вырвет!» «Заткнись уже!🤐» «Хотя нет, все таки расскажешь! Мне будет интересно!» «Бекс! Он просто переночует и все!» «В наше время ничего «просто» не бывает!» «Я же не шлюха, чтобы с первым встречным спать!» «Мой брат не первый встречный, он очень благородный человек!» «…» «Согласна, это звучит не очень, когда речь идет о сексе.» «Бека, ни о каком сексе реч не идет!» «Ну-ну😂» Отложив телефон, я наконец-то доделала чай, а после направилась в душ. В моих мыслях был лишь один человек, и он сейчас спал на моей кровати. В тот момент, когда оборотень укусил Майклсона, во мне что-то щелкнуло и я поняла, что хоть и знаю его совсем немного, но он уже стал мне дорогим человеком. «Боже не верится, что я это говорю»—подумала я. Сложно не заметить его отношение ко мне и все эти взгляды. Он будто хочет влезть в мою голову и найти там какие-то ответы, а его темные и глубокие глаза , от которых невозможно отвести взгляд, кажется постоянно прикованы ко мне. Ещё с самого первого дня, я не чувства опасности от первородного.Конечно он имеет сильную энергию, которую я чувствую и она бросает в дрожь, но меня она наоборот мани. «Боже! Белль, ты просто себе что-то придумываешь, ничего такого нет!»—подумала я, отгоняя мысли. Выйдя с душа я переоделась в пижаму, взяла чай и направилась к первородному. —Элайджа,—прошептала я, проверяя спит ли он, ответа не было. Я подошла к комоду, ставя на него чашку с уже остывшим чаем. Горячая рука сжала мое горло прижимая к стене. —Ты!—удивленно сказал вампир, ослабляя хватку, а гневный блеск в его глазах стал угасать. —Элайджа, все хорошо? —Я думал, ты не вернешься,—сказал первородный обнимая меня и только сейчас я поняла, что у него галлюцинация. —Видишь , я вернулась, все хорошо. Присядь на кровать, я приготовила чай, тебе нужно его выпить и тебе станет легче. Первородный послушал меня и присел на кровать, не сводя с меня взгляда. —Вот держи,—протянула чашку с чаем ему. Майклсон взял чашку и тут же поставил на прикроватную тумбочку, поворачиваясь ко мне. Руки первородного легли на мое лицо, притягивая меня к себя.Я остановилась в нескольких миллиметрах от его губ, внутри все замерло, и вдруг, я почувствовал прикосновение его губ. Это поцелуй был страстный, но в тоже время нежный, только вот если я знала, что целую Элайджу, то вот он видел вместо меня совсем другую девушку. Я почувствовала, как руки Элайджи скользнули ниже, задирая мою футболку, его горячие руки коснулись моей кожи и тут же тысячи мурашек пробежали по моему телу. Я почему то не могла сказать ему остановиться, вернее я не хотела чтобы он останавливался, но надо было. —Элайджа,—протянула я, нехотя отстраняясь от первородного.—Чай совсем остынет,—сказав это, я поправила футболку и быстро вышла с комнаты. «Черт, лучше бы он меня удушил!» Я вернулась через несколько минут, чашка была пустая, а первородный лежал на кровати, он не спал. —Белль,—протянул он заметив, что я вошла в комнату. —Твоя галлюцинация прошла?—просила я. —Да мне легче и… прости меня за тот поцелуй, я… —Все нормально,—улыбнулась я, присаживаясь рядом.—Что ж, если тебе уже лучше,—начала я. —Звучит так, будто ты сейчас меня будешь выгонять,—засмеялся Элайджа. —Блин! Как ты догадался,—рассмеялась я.—Но если серьезно, то я немного восстановила магия и могу помочь тебя. —Как? —У меня есть особенность, я могу поглощать магию, а укус оборотня, это тоже в каком-то роде магия.Так вот, я бы могла поглотить яд оборотня, если ты позволишь,—улыбнулась я. —В это не навредит тебе? —Нет, даже наоборот, это придаст мне энергию. —Тогда давай попробует,—улыбнулся вампир. Я положила руку вампира себе на колени, накрывая укус ладонью.Закрыв глаза, я представила, как яд перерастает в магию и переходит ко мне. Через несколько минут, я отпустила руку вампира.От укуса не осталось и следа, а сам первородный не выглядел бледным , но усталость ещё присутствовала. —Удивительно,—сказал первородный, что вызвало у меня смешок. —Тебе нужно отдохнуть,—сказала я, собираясь уйти, но Элайджа схватил меня за руку, не давая этого сделать. —Остаться, давай поболтаем, а то после такого трюка я точно не усну,—усмехнулся вампир. —О чем?—спросила я, опираясь на спинку кровати. —Расскажи что-нибудь о себе. —Например, я – Белль, мне двадцать два, по гороскопу рак и мой любимый цвет фиолетовый, ну как тебе?—усмехнулась я. —Ты забыла упомянуть хобби,— рассмеялся вампир. —Чёрт, как я так могла,—подхватила его смех.—Ну я немного рисую. —Покажешь? —Как-нибудь потом. Не знаю сколько мы ещё разговаривали, но в конце я все таки уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.