ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста

***

Целую ночь я слышал, как Хоуп плакала, а Белль ругаясь бежала к ней.Несколько раз я поднимался наверх, чтобы помочь Белль. Утром я пошел в комнату Белль, чтобы предупредить, что я поеду за продуктами и спросить нужно ли ей что-то.Зайдя в комнату, я обнаружил, как Белль мирно спит скрутившись калачиком, рядом с ней лежала укутанная в одеяло Хоуп. —Ты..?—сонно пробубнила Белль, когда я укрыл её одеялом, но девушка не проснулась. «Ей что-то снится» Я решил немного задержаться, внимательно смотря на ведьму. —Оставь меня…—шептала ведьма,—я не боюсь тебя..—лицо девушку стало хмурыми, она несколько раз помотала головой,—Нет!—крикнула ведьма, принимая сидячие положение.Она оглянулась по сторонам, тяжело дыша. —Белль, что тебе снилось? —Почему ты в моей комнате?—перевела тему Белль. —Я хотел предупредить, что поеду за продуктами, тебе что-то нужно? —Да, нужно.Ты бы мог заехать в ведьмовскую лавку, мне нужен ведьмовской янтарь, он должен быть зеленого цвета. —Зачем тебе этот камень? —Это для Давины.Ох, Элайджа, ты бы мог купить вишневое мороженое, уже третий день хочу,—сказала ведьма, обратно укутываясь в одеяло. —Хорошо,—улыбнулся я. «Порой она ведет себя как ребёнок.»

***

Элайджа уехал, а мне спать уже не хотелось.Я бы хотела больше никогда не засыпать. «Она вернулась» Я решила, что Хоуп нужен свежий воздух. Положив малышку в коляску, мы вышли на улицу. Так как мы приехали вчера когда было темно, я не успела рассмотреть территорию. На крыльце дома стояли два кресла и небольшой столик в виде пенька, или это и был обычный пенек. Спереди дома был небольшой сад с скамейками и беседкой, небольшие аллеи с цветами.Так же мне очень понравились выложенные с пеньков тропинки, одна из которых вела за дом. За домом был спортивная площадка, так был даже боксерский ринг.Возле одного с деревьев висела боксерская груша, а на скамейке лежала бутылка воды и полотенце. «Блин, такое зрелище пропустила.» Взглянув на речку, я увидела небольшой спуск который вел к мостику. Я вспомнила как Элайджа обещал что будет вывозить меня за город чтобы я могла попрактиковаться и потратить накопившуюся магию. Я сидела на мостике, возле меня стояла коляска с Хоуп, девочка мило сопела и иногда морщилась из-за ветра что обдувал её лицо.

***

—Клаус, ты звонил к Элайдже?—спросила волчица. —Ещё нет.Хейли тебе не из-за чего переживать, с ней Белль и Элайджа. —Я знаю, Белль все сделает чтобы защитить нашу малышку, но я все равно переживаю. —Я понимаю тебя, мне тоже тревожно за Хоуп, но ей так будет лучше.Сейчас ей опасно находится рядом с нами, особенно когда та рыжая ведьма сбежала. —Как сбежала?—разволновалась Хейли. —Она будто исчезла, после ритуала её никто не видел, и никто не знает куда она могла деться. —А вдруг она проследила за Белль и Элайджей. Вдруг она сейчас где-то рядом с Хоуп. —Хейли, послушай,—я взял волчицу за руку,—Они сделают всё чтобы уберечь Хоуп, если ты так переживаешь, то поезжай к ним и убедись, что с нашей малышкой всё хорошо. —Ты прав, мне нужно успокоиться, с ней все хорошо,—присела на кровать Хейли.—Клаус позвони Элайдже и спроси всё ли в порядке, тогда я успокоюсь. —Почему ты не позвонишь Белль? —Она сердится на меня, за вчерашнее, не думаю, что она будет рада меня слышать. —А ты позвони и узнаешь. —Я позвоню вечером.Так , а сейчас я хочу помочь с ведьмами.Какие будут указания босс?—хихикнула Хейли. —Босс?—переспросил я , смеясь. —Ну хочешь я буду боссом,—хмыкнула волчица. —Первый вариант мне нравится больше.

***

Я ходил по магазину уже двадцать минут, все это время за мной следила какая-то девушка.Сначала, я подумал, что это просто совпадение, но девушка пристально смотрела на меня и часто оглядывалась по сторонам, будто искала ещё кого-то со мной. Выйдя с магазина, боковым зрением я увидел, что девушка идет за мной. Специально заведя её за угол магазина, в безлюдное место, я на вампирской скорости вжал её в стену, сжимая горло, с такой силой, что ещё чуть-чуть и я бы услышал хруст. —Кто ты и что тебе нужно? —Я..я—задыхалась девушка, и я немного ослабил хватку, чтобы она могла произнести хоть слово.—Мне нужна Изабелла Ривз,—едва произнесла девушка —Кто ты и что тебе нужно? Я больше не буду повторять! —У меня послание для неё,—девушка коснулась моей руки, что держала её за горло, питаясь обжечь меня, но я лишь сильнее сдавил горло. —Что за послание? —Её старая знакомая просила передать: «За ошибки нужно платить и я жду твою плату.Скоро увидимся.Твоя Ада.»—прошептала девушка. —Кто это?—гневно прорычал я, но девушка молчала,—Отвечай! Или по какой-то случайности, твое сердце окажется в моей руке. —Я не могу сказать кто она, её я боюсь больше чем тебя, а Белль не стоило связываться с ней..—Не желая это слушать, я свернул шею ведьме. Сев в машину, я на большой скорости направился в наш загородный дом.Мысли были забиты лишь о том кто и что ей нужно от Белль. «Что же ты натворила в прошлом Белль» На телефон пришло уведомление от Бекс. «Элайджа, я заеду сегодня к вам, может нужно что-то купить?» «Нет, ничего не нужно.Будем ждать.»

***

Я подъехал к дому, и уже хотел направиться внутрь, не заметил довольно сильный ветер и шум нехарактерный для сегодняшней погоды.Направившись на задний двор, я увидел Белль на мосту возле речки.Несмотря на холодный ветер и сырую погоду, девушка была в тоненькой кофточке, но ей явно не было холодно. То что я увидел было невероятно.Вокруг девушки вихрем летали сухие листья, какие-то небольшие ветки и капли воды, которые все больше и больше поглощали ветки и листьям. Вихрь поднимался все выше и выше.Из-за сильного ветра волосы девушки растрепались с аккуратного пучка, но так она выглядела ещё красивее.Красивая и в то же время опасная, от неё не возможно было отвести взгляд.Ведьма опустилась на колени, что-то шепча. Вихрь вспыхнул голубым огнем, казалось что это сама вода вспыхнула. Я никогда не видел такого, это удивляло. Когда вся вода выпаривалась, а листья догорели, всё прекратилось, ветер исчез, огонь потух, будто ничего и не было. Белль оглянулась, почувствовав мой взгляд.

***

Мой вихрь вспыхнул огнем, я чувствовала чьё-то присутствие, я знала что это Элайджа. Он наблюдал за мной. —Подглядывать не хорошо,—сказала я оборачиваясь. —Это было прекрасно. —Спасибо,—немного засмущалась я. —Вечером Ребекка приедет,—Элайджа выглядел встревоженным. —С ней что-то случилось или может что-то с Хейли?—начала нервничать я. —С ними все хорошо. —Элайджа,—я положила руку вампиру на плечо,—что случилось? —Давай зайдем в дом, ты уже замерзла.Я покормлю и уложу Хоуп, а ты приведи себя в порядок. —Что?—удивилась я, вскинув брови. Вампир потянулся к моим волосам аккуратно проводя по ним рукой,—у тебя листья в волосах. —Ох, да точно, нужно перевести себя в порядок,—от неловкости я опустила взгляд.—Элайджа, как закончишь, зайди ко мне.Нужно поговорить. Я пошла наверх в свою комнату, решив что пока Элайджа покормить и уложить Хоуп, я успею помыться и переодеться Стоя под горячим душем, я обдумывала, что же могло случится.Листья никак не вымывались с длинных волос, это заняло больше времени нежели я ожидала. Закутавшись в полотенце, я быстро вышла с ванны, но первородный уже ждал меня. —Ты как-то очень быстро,—придерживая полотенце рукой и топчась на месте сказала я.Элайджа оторвал свой взгляд от листка, что он держал в руках и посмотрел на меня. Он смотрел в мои глаза, не позволяя отвести взгляд или опустить его чуть ниже. «Вот же благородный гад! Я бы уже три раза успела пробежаться глазами по всему, что меня интересует, аж как-то стыдно..» Я быстренько взяла вещи и направилась обратно в ванную. —Хоуп очень устала после вашей прогулки и быстро уснула,—сказал первородный, когда я вернулась, он осмотрел меня с ног до головы, иногда задерживая свой взгляд, а после вернул свой взгляд к листку в его руках.Только сейчас я поняла, что это мой рисунок, который я дорисовала вчера, но забыла положить в папку к остальным. На рисунке был изображен Элайджа. —Что это у тебя в руках!—крикнула я , подбегая и пытаясь выхватить листок, но первородный встал, поднимая руку вверх. —Издеваешься? —Немножко,—улыбнулся вампир. —Это дискриминация низкорослых!Элайджа, верни! —Почему ты мне не показала?Или же я даже мог попозировать тебя,—засмеялся тот. —Я очень рада, что это тебя забавляет!—злилась я.—Errox Fexus,—прошептала я, а после последовал хруст в запястье вампира, от чего он выпустил рисунок.—Смеется тот, кто смеется последним! Ха-Ха!—наиграно засмеялась я. —Да ладно тебя, что ты так разозлилась. —Потому что, не надо брать то, что не надо…Ой..,то есть то, что нельзя…Кароче, ты понял!—я положила рисунок в одну из полочек комода.—Элайджа, что случилось, когда ты приехал на тебе не было лица. —Я расскажу тебе,—вампир резко стал серьезным, улыбка, что была секунду назад, исчезла,— только ты должна будешь мне все рассказать в подробностях, только так мы сможем это решить. —Не пугай меня!Что случилось! —Сегодня в магазине, за мной следила девушка.Вернее не за мной, она ожидала кого-то увидеть со мной. Когда я вышел с магазина, она пошла за мной. С каждым словом Элайджи, я все больше и больше догадывалась, о чем, а вернее о ком идет речь. —Она искала тебя, чтобы передать послание. —Что за послание? —Кто-то просил передать тебе: «За ошибки нужно платить и я жду твою плату.Скоро увидимся. Твоя Ада.» —Ада…—прошептала я. —Белль ты знаешь о ком речь?—встревоженно спросил вампир. —Ада Де Астер
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.