ID работы: 12984629

Гештальт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Camellia8606 бета
Размер:
109 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сеул, наши дни Джин мечтательно всматривался в прекрасный вид на Ханган, обхватив себя руками и чему-то улыбаясь. — Я знал, что тебе понравится вид из окна. — Если ты не купишь эту квартиру, я куплю ее сам. Только из-за этого вида, — ответил Джин, оборачиваясь. — Джини, оторвись от окна и оглядись вокруг. Ты же не слепой? Этот ублюдочный дизайн нужно сносить весь и без остатка. Я не смогу в этом жить. Тут ремонта на два месяца, а я уже заебался жить в гостинице. — Ты можешь пожить пока у меня. Не понимаю, почему ты противишься. Рано или поздно я расскажу обо всём Наму или он уже сам узнает. — Давай лучше поздно. Меня всё устраивает, как есть. — Почему? — Ты о чём? Юнги уселся на пол спиной к панорамному окну и удивлённо посмотрел снизу на Джина. — Мы больше месяца трахаемся в самых разных гостиничных номерах, почему ты не хочешь, чтобы я рассказал брату о том, что мы снова вместе. Мин закатил глаза и надул щёки. — Дело не в нём. Вообще-то это ты у нас супер-звезда, я забочусь о твоей репутации. Не дай бог, кто-то сфотографирует нас вместе — скандал на весь мир. — Я не об этом, — Джин начал нервно быстро моргать — явный признак, что он был очень взволнован. Заметив это, Мин помрачнел и тяжело вздохнул. Взглянув на печально отвернувшегося Джина, он встал на колени и подполз к нему, присаживаясь у ног и тихо дёргая за край пальто. Ким поджал губы, стараясь не улыбаться и делая вид, что не замечает попыток Юна обратить на себя внимание. Мин не отставал, оставив пальто в покое, он запустил пальцы под широкие штанины его брюк и стал медленно поглаживать лодыжки, прекрасно зная, что это его «чувствительное» место. Не выдержав, Ким фыркнул и сел на пол к Юну, обнимая его и затягивая в поцелуй. — Джини, перестань, — через пару минут Юнги тяжело выдохнул и попытался освободиться из объятий, чувствуя, что они становятся всё настойчивее. — Если мы займёмся здесь сексом, мне точно придется купить эту квартиру, а я ещё не принял окончательное решение. — Мммм, ну если дело только за этим… — промурчал Джин на ухо Юнги, забираясь к нему под толстовку. — Вот же хитровыдуманный жук, прекрати, так нечестно, — расхохотался Мин, делая новые попытки отползти, но тут же был подмят под себя и заткнут новым требовательным поцелуем. — Я же чувствую, что ты тоже хочешь… — прошептал Джин ему в губы, начиная стаскивать с себя одежду. — Тебя или квартиру? — фыркнул Мин, упираясь ладонями ему в грудь. — Меня в этой квартире, — ответил Джин, справившись, наконец, с пальто и подпихивая его Юну под голову. — Я не хочу трахаться в этой жуткой обстановке. Джин, тут лепнина на потолке. — А ты глазки закрой, а еще лучше перевернись на живот. К паркету у тебя претензий нет? Мин разразился новым приступом смеха. — Куплю я эту квартиру, обещаю, только отпусти! — взмолился он, как только почувствовал, как пальцы Джина расстегнули пуговицу на джинсах. — И будешь жить у меня, пока тут будут делать ремонт? — Ким дёрнул бегунок на ширинке. — Точно нет! Всё Джин, я серьёзно. Мне не нравится, что ты пытаешься мной манипулировать. — Мин весь сжался и сильно толкнул любовника, освобождаясь из объятий, поднимаясь на ноги и отходя от него. Несколько минут он молча смотрел, как Джин сидит на полу, низко повесив голову и кусая губы. — Прости меня! — наконец сказал Юнги. — Ты ничего мне не должен, — тихо ответил Ким, глубоко вздыхая и продолжая пялиться в пол. — Это не так, — Мин обошёл Джина и сел, прижимаясь своей спиной к его. Полгода назад, когда ему пришлось вернуться в Корею, меньше всего он хотел снова встретится с братьями Ким и уж тем более позволить одному из них снова втянуть себя в отношения. Но чёртова судьба распорядилась по-своему. Он никогда бы не вернулся сюда, но мать позвонила и как бы между прочим сообщила, что врачи дают ей не больше трех месяцев. Она не просила его приезжать, в последние годы они мало общались, но он просто не мог по-другому. Мирян ни капли не удивил его, время тут как будто замерло. Мин часто гулял по его улочкам, возвращаясь воспоминаниями в свои семнадцать, снова переживая первую любовь и старательно избегая дома Ким. Но однажды ноги сами принесли его к знакомым воротам. Ему нестерпимо захотелось снова оказаться в комнате Джина, заглянуть в его полные обожания глаза и почувствовать тепло объятий. Мин был очень одинок, но до возвращения в Корею его это не тяготило. Только стоя перед закрытыми воротами, он внезапно осознал, что очень устал мотаться по миру, не иметь дома и близких людей. Ему захотелось снова почувствовать себя любимым. Врачи ошиблись на полтора месяца, мать тихо угасла у него на руках в своей маленькой квартире, ни о чём не жалея и улыбаясь. Закончив все необходимые дела, Мин не торопился покидать городок, пытаясь разобраться в себе и решая, что будет делать со своей жизнью. Однажды во время пробежки, он решил судьбе позволить решить за него и подбросив монетку, громко расхохотался, пугая прогуливающихся в парке старушек. Поймав его в свои сети, судьба закрутила Юнги в своём водовороте со страшной силой. Его резюме практически сразу приняли в нескольких рекламных агентствах, торопя приехать в столицу и приступать к работе. Он прекрасно помнил тот бешеный февральский день, когда новый начальник позвонил ему и попросил срочно заменить на фотосессии внезапно заболевшего коллегу. Мин торопился к пешеходному переходу, когда на другой стороне улицы увидел до боли знакомую фигуру. Ким Намджун смотрел на серое небо, поёживаясь и запахивая пальто. Ни о чём не думая, Юн рванул к нему и чуть не попал под машину. Выскочивший из такси мужчина схватил его за руку и начал громко кричать, пока он извинялся, Ким исчез в огромном равнодушном городе. Какого же было его удивление, когда спустя час в студии он увидел Джина, спокойно ожидающего его в свете ламп. Впопыхах Мин не успел спросить, кого должен фотографировать, поэтому встреча с бывшим застала его врасплох. — Да вы издеваетесь, — прошептал он, поднимая глаза в потолок. Всё, что произошло с ним дальше, тоже не поддавалось никакому логическому объяснению. Встретившись глазами с Джином, воспоминания и прошлые чувства с новой силой захлестнули Юнги. Никто и никогда не смотрел на него с такой любовью и восхищением. В тот момент он подумал, что, наверное, нужно снова довериться судьбе. Уже тем же вечером они оказались в постели, где Джин крепко сжимал его в объятиях, как будто боясь отпустить, зацеловывал и не переставал шептать слова любви. — Джини, не дави на меня, пожалуйста. У меня уже очень давно не было отношений, которые длились бы больше пары недель. Все последние годы я жил, как перекати-поле. Я, правда, очень хочу, чтобы у нас всё получилось, просто дай мне время. Я пока не готов жить вместе, тем более ещё и с твоим братом, — попросил, наконец, Юнги. Он закинул голову на плечо Джина, тот в ответ сделал то же самое. — Лепнина и правда ублюдская, — ответил он, задумчиво, разглядывая ангелочков. Мин фыркнул, повернулся к нему, обнял руками и ногами и поцеловал в шею. — Пойдем, посмотрим, что там в спальне на потолке. Предыдущие хозяева вроде как оставили матрас. — Но тогда тебе придется купить эту квартиру… — Я хочу, чтобы тебе нравилось приезжать ко мне.

***

Намджун нетерпеливо постукивал по оплетке руля, не сводя глаз с двери зеркальной многоэтажки, из которой должен был уже выпорхнуть Чимин. Они не виделись два дня и он жутко соскучился. Ким и сам не знал, чем именно привязал его к себе этот розоволосый сумасшедший. Может мягкими ненасытными губами или упругой задницей, или чудесным смехом, который он обожал, а может наивным доверчивым взглядом. Нам не хотел вникать в это. Ему было вполне достаточно просто знать и чувствовать, что он рядом. С той их первой ночи он почти не думал о Юнги и ни разу не видел его во сне. Он созерцания двери Нама отвлёк звонок брата: — Привет. Решил предупредить, чтобы ты не беспокоился, я уеду на выходные. — Хорошо. Спасибо, что сказал. У тебя всё хорошо? Я уже не помню, когда ты ночевал дома. Ты скажешь, наконец, кто он? — Охранник мне сказал, что у нас часто ночует какой-то розоволосый парень. Мне было бы тоже интересно узнать, кто он. Похоже, у вас всё серьёзно, если он оказался в твоей постели больше двух раз подряд. — Похоже на то, — ответил Нам, бросая взгляд на дверь. — Может быть ты познакомишь нас? — Может быть и ты познакомишь нас? — передразнил брата Нам. — Если честно, вы знакомы… — Что? Это кто-то из команды? — Не совсем. Я люблю его, Нам...Слушай, хватит вокруг да около. Предлагаю устроить совместный ужин. Давай послезавтра вечером мы вернёмся и заедем домой. Организуешь? — Да. Отлично. В семь нормально? — Да, вполне. Хороших выходных, брат. Я люблю тебя. — Я тоже тебя, мелкий. Нам убрал телефон. В голове застряли слова брата: "Я люблю его, Нам". Интонация, с которой они были сказаны, напомнили ему тот удушающий летний день, когда он впервые увидел Юнги. Неовольно нахмурившись, Нам снова побарабанил по рулю. Сидеть в машине не оставалось никаких сил, он вышел и стал прохаживаться, подставляя лицо весеннему солнышку. Настроение было прекрасным, он предвкушал замечательные два дня, большую часть которых планировал провести рядом с Чимином, под Чимином и на Чимине. Наконец, раздался звук хлопнувшей двери, Нам обернулся навстречу вышедшему парню, на лице которого расцвела счастливая улыбка, потому что он увидел, что Ким приехал за ним сам, а не как обычно присылал водителя. Взвизгнув, Пак побежал к нему, но буквально в нескольких шагах испуганно замер, уставившись куда-то за спину Намджуна. Ничего не понимая, Ким развернулся, ища причину его испуга и останавливая взгляд на мужчине в маске и кепке, снимающего их на телефон. В одну секунду Нама охватила ярость, он бросился к незнакомцу, который тут же пустился бежать. Ким был полон решимости догнать его, но громкий полный ужаса крик Чимина остановил его. Обернувшись, он увидел, что тот сидит на асфальте и в слезах протягивает к нему руки: — Нами, пожалуйста, не нужно. Мне страшно, — кричал он, захлёбываясь слезами. В бешенстве Нам снова развернулся, ища беглеца глазами, но тот уже скрылся. Выругавшись себе под нос, Ким быстро подошёл к Чимину, поднял его на руки и отнёс в машину, усадил на заднее сиденье и устроился рядом. Пак продолжал рыдать, крепко обхватив коленку. — Что с ногой? — спросил Нам, обеспокоенно. — Я упал, когда побежал за тобой, — всхлипнул Чим и потянулся к Намджуну. Забравшись к нему на колени, Чим уткнулся носом ему в грудь и разрыдался с новой силой. — О, господи! Малыш, перестань. Твои слёзы меня убивают, — Нам поднял его лицо за подбородок и стал сцеловывать слезы. — Кто этот человек? Ты его знаешь? Пак только хлюпал носом и вздрагивал. — Ладно, успокойся, потом расскажешь. — сдался Нам, переводя взгляд на разбитую коленку. — Ну, вот про doggy style можно забыть, — сказал он насмешливо, наклоняясь и рассматривая разодранную штанину. — У меня есть аптечка, давай обработаем. Пак замотал головой и только крепче прижался к Наму, обхватывая его шею руками. Нам вздохнул и стал ласково гладить его по спине и целовать в волосы. — Малыш, ты пугаешь меня. Может быть нам нужно сразу в полицию ехать? — Нет смысла. Я там уже был, — печально ответил Пак, слегка успокаиваясь в сильных руках. — Не понимаю. — Они взяли с меня заявление, но сказали, что он не делает ничего плохого и у меня нет никаких доказательств, что он хочет причинить мне вред и вообще, я даже не знаю, как он выглядит. Так, что… — Да кто это? — Сталкер. Он давно меня преследует, но никогда не подходил близко. Кроме того дня, когда мы познакомились с тобой. Я убегал от него. Нами, у меня от него мурашки. Он знает мой номер. Пишет мне ужасные вещи. Присылает мои фото из таких мест, где он никак не мог бы быть. Я так испугался за тебя. Зачем ты побежал за ним? А вдруг у него оружие? — Ты испугался за меня? — удивился Нам. — Даааа, — глаза Чимина снова наполнились слезами. — Так! Всё! Успокойся. Я разберусь с этим. Обещаю. Почему ты мне раньше не сказал про него. — Ты не спрашивал. Нам хотел разразиться грозной тирадой, но жалкий вид Чимина остановил его. Он ласково чмокнул его в солёные мокрые губы и попытался ссадить с колен. — Нет, поцелуй ещё, — Пак мёртвой хваткой вцепился ему в плечи и потянулся губами, не переставая шмыгать носом. — Я так соскучился. — Я тоже, но, малыш, целоваться с забитым соплями носом вообще не вариант, — хмыкнул Нам, — Поехали домой! — он, наконец, спихнул надувшегося Чимина с себя и вышел из машины, оглядываясь по сторонам. Пак тут же вылез следом, прихрамывая и пересаживаясь на переднее сиденье. — Хочу быть рядом, — ответил он на вопросительный взгляд, доставая из сумки платки и громко сморкаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.