ID работы: 12984629

Гештальт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Camellia8606 бета
Размер:
109 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сеул, наши дни — Слегка голову наклони, совсем чуть-чуть. Да, хорошо, — Мин обходил Чимина со всех сторон, безостановочно щелкая камерой. — Как ты смотришь на то, чтобы снять рубашку? Или расстегнуть? Я не настаиваю, дело твое. — Даже не знаю, — неуверенно протянул Пак. Мин хмыкнул и хитро подмигнул ему: — Давай попробуем, никто не заставляет тебя их показывать, тем более ему, — предложил он, подходя и расстёгивая пару верхних пуговиц на рубашке. — Нам будет в ярости, наверное, — предположил Хос, наблюдавший за ними со стороны, выполняющий роль ассистента, гримёра, костюмера и психолога одновременно. Подумав пару минут, Пак решительно снял её и довольно зарделся, увидев восхищение в глазах Юнги. — Чимин-и, ты ещё раздумывал? Такое тело нельзя прятать, — он снова стал снимать, постоянно осыпая похвалой, от чего у Чимина разгорались глаза. — Я думаю, из этого образа мы выжили всё, что можно. У тебя есть ещё что-то? — спросил Мин, опуская руки. — Юнги, ты и так уже больше часа работаешь со мной. Мне неудобно. — Всё нормально. Давай, не трать время. — Правда, Чим, ну, чего ты? — подбодрил Хосок. Довольно что-то пискнув, Чимин, подпрыгивая, ускакал в гримёрку. Покачав головой, Мин подошёл к рабочему столу и подключил камеру, чтобы просмотреть фото. — Очень здорово получилось, — услышал он за спиной голос охранника Чимина, который всё это время незаметно стоял у двери. Мин вздрогнул и резко обернулся: — Ты меня напугал, я про тебя совсем забыл, — сказал он, выдыхая. — Правда нравится? Чон молча кивнул, смущаясь от внимательного взгляда. — Присаживайся, — предложил Мин, указывая на стул рядом. — Нет, спасибо, я на работе. — Да не сходи с ума. Мы никому не скажем, — Юнги беззаботно улыбнулся, — Хочешь воды? — Да, спасибо! Мин взял со стола бутылку, предлагая Гуку, и тому ничего не оставалось делать, как приблизиться. Он и сам не понимал, почему так смущается перед этим необычным фотографом. Чон привык работать с богатыми и известными людьми и чаще всего они не вызывали у него ничего, кроме снисходительной жалости. Мин Юнги был необычным: яркая внешность, простая манера общения, граничащая с фамильярностью, несвойственная для корейцев, открытый взгляд — всё это завораживало и пленяло Гука. Больше месяца прошло с того дня, как он увидел его впервые в апартаментах братьев Ким и с тех пор какое-то незнакомое и щемящее чувство приятно звенело у него при воспоминании о светловолосом любовнике младшего Ким. У Гука не было никакой надежды на взаимность. Глупо было даже думать о том, что этот удивительный парень променяет самого, страшно подумать, Ким Сокджина — кумира миллионов, на простого охранника, хоть и в самом дорогом агентстве Сеула. Думать было глупо, но мечтать же никто не запрещал? Гук медленно подошёл к нему и забрал бутылку. Мин показал на экран, где его полуголый «подопечный» призывно смотрел на них из-под длинных полуопущенных ресниц: — Что думаешь? Или ты не ценитель мужской красоты? — ухмыляясь спросил Мин. — Мне кажется, это фото лучше был смотрелось в монохромном варианте, — сказал Чон. Мин удивлённо обернулся на него и согласно покачал головой, оценивающе разглядывая атлетическую фигуру охранника. — Интересуешься фотографией, Чон? — спросил он, присаживаясь на стул и смотря на него снизу-вверх. — Ничего, что я на ты? Гук нервно сглотнул и отрицательно покачал головой. Не мог же он в самом деле признаться, что последний месяц в свободное время штудирует фото, сделанные Юнги, а всю его биографию, выуженную из интернета, знает наизусть? — Всё нормально. Чимин и в жизни очень привлекательный, а на твоих фото просто ходячая секс-бомба. — Да, он хорош. Наму повезло, — довольно хмыкнул Юнги и кликнул мышкой, открывая следующее изображение. — Повезло ли Чимину, это другой вопрос, — как будто самому себе сказал Чон. — Ты про что? — Мин обернулся на Гука. — Нет, ничего, — опомнился Чон. — Начал — уж говори, — насел на него Мин. — Нам не положено распространять личную информацию. — Так не кому-то там, а мне? Я считай, родня, — Юнги невесело ухмыльнулся. — Он что, обижает его? Гук замялся и отвёл глаза. Он злился на себя за то, что распустил язык, забыв о профессиональной этике. Но, с другой стороны, парень, о котором он слишком часто думал в последнее время, был так близко, что он мог чувствовать аромат его парфюма. Это здорово отвлекало внимание и сбивало с толку. — Просто Чимин часто грустит и пару раз я видел, что он прячет от меня слёзы, сидя на заднем сидении. — После встреч с Намом? — уточнил Мин. — Нет. Как раз наоборот. Мне кажется, Чимин скучает и хотел бы видеться чаще. — Как часто ты возил его к нему? — напрямую спросил Мин. — Раза три или четыре, не помню точно. — На этой неделе? Чон отрицательно покачал головой. — За всё время, что я работаю с ним. Мин отвернулся и снова уставился в экран, перелистывая фото. — Не переживай, Чон, я буду держать язык за зубами. Что там со сталкером, который преследовал Чимина? Есть какая-то информация? — Нет. Тишина. Чимин больше его не видел. — Я рад. Ну, куда они пропали? — спросил он тяжело вздыхая. Как по команде на его вопрос появился, наконец, Чимин в обтягивающих его, как вторая кожа, кожаных брюках и полупрозрачной белой майке. Мин и Чон непроизвольно удивлённо переглянусь, а Гук даже присвистнул: — Твою мать! Пак Чимин, я официально заявляю перед всеми присутствующими, что «горячее» тебя я не видел никого в Корее. Пак расцвёл и жутко засмущался: — Прекращай так делать. — Мин взял камеру и подошёл к нему, — знаешь, я иногда бывает, что не против побыть в роли актива. Джину вообще не понравится, если после встречи с тобой я заявлюсь к нему с таким настроением. Чимин и Хос громко расхохотались. Мин начал их фотографировать, продолжая осыпать комплиментами. — Хос, а ты почему не одел такие же штаны. Ваше совместное фото можно было бы продавать, как оружие массового поражения за бешеные деньги. Парни не переставали смеяться, а Мин фотографировать. Чон не сводил с него глаз, с ужасом понимая, что незнакомое щемящее сердце чувство захватывает его целиком. — Юнги, спасибо тебе огромное! Честно, фото невероятные, — не уставал благодарить его Пак спустя еще час. — Подожди, когда я с ними закончу. Вы куда сейчас? — У нас флэшмоб на Хондэ. — А можно мне с вами? — неожиданно спросил Мин. Парни удивлённо переглянулись. — Конечно, только… — Я вам не помешаю. Я уже больше двух месяцев в Сеуле, а нигде толком не был. С Джином никуда не выберешься, эта его грёбаная известность, — Мин печально вздохнул. — Я давно хотел поснимать на улицах. Я очень люблю Street-фотографию, я и вас ещё поснимаю. — Да вообще не проблема. Я просто не ожидал, что тебе это интересно, — ответил Пак, улыбаясь во всё лицо. — Тогда вечером ты был такой закрытый, даже хмурый, я даже подумал, что ты надменный индюк. Ой, извини, — Пак глупо захихикал. — Просто обстановка там была такая...напряжённая. — ответил Мин, пряча глаза. — Ну что, едем? — А меня вы не хотите спросить? — раздался строгий голос за их спинами. Трое парней обернулись и непонимающе уставились на охранника, который стоял, сложив руки на груди, грозно сведя брови. — Да бля, — прошептал Пак. — Ну, Гук. — Наверное, он прав, — сказал Мин, печально вздыхая. — Ладно, ребят, приятно было с вами пообщаться… Чон тяжело сглотнул, подумав, что возможно больше никогда не увидит Юнги. — Да чего вы? Я пошутил. Едем, конечно, — сказал он, не сводя глаз с радостной улыбки фотографа.

***

Джин с гордостью обвёл взглядом идеально чистую гостиную в квартире Юнги. Он только что выпроводил двух женщин из клининговой компании, которые помогли ему разобрать только вчера перевезённые коробки. Скорый переезд Юнги был всецело его заслугой. Втайне от него он оплатил дополнительную круглую сумму компании, занимающейся ремонтом, чтобы они в рекордные сроки провели все необходимые работы, сам нашёл дизайнера и закупил почти всё необходимое для его квартиры. Честно говоря, всё это он делал больше для себя. Встречаться в гостиницах было крайне опасно — каждое их свидание сопровождалось огромным количеством конспиративных мероприятий — это жутко утомляло и нервировало Юна, не привыкшего хоть в чём-то себя ограничивать. Кроме того, обстановка в их квартире с братом стала после того памятного вечера крайне напряжённой. Нам больше не заговаривал о Юнги, но их общение стало каким-то формальным, они прекратили общаться личным вопросам, разговаривая крайне редко только о делах. Джина это огорчало, он не понимал, почему Нам с такой категоричностью отказывался принимать Юнги, но всё же надеялся на время. Ким посмотрел на часы — он совсем забыл про время, занимаясь обустройством и сейчас недовольно нахмурился. Мин должен был давно вернуться. Джин отправился на кухню и стал вытаскивать из холодильника заранее приготовленный ужин. Он планировал провести романтический вечер, первый в этой квартире. Открывая пакеты, он набирал номер Юнги, хмуря брови. Номер был недоступен. Ничего не понимая, он хотел набрать снова, но, услышав звук открывающейся двери, улыбнулся, но тут же снова нахмурился. Из прихожей раздавались несколько голосов, смех и даже песни. Выйдя на шум, он с удивлением остановился, не веря своим глазам. Посреди гостиной четыре парня, явно навеселе, громко распевали и пытались синхронно повторять какие-то движения. Им было очень весело. Ким непроизвольно стал улыбаться, видя, как счастлив Юнги — он уже очень давно не видел, чтобы он так искренне хохотал. — А теперь поддержка и поворот, — крикнул Чимин, запрыгивая на незнакомого парня и обхватывая его ногами. Мин, в свою очередь, повернулся к Гуку, вцепился в его плечи и подпрыгнул, тот сразу подхватил его под зад, крепко прижал к себе и замер. — Гук, надо крутиться, — Мин запустил руку в волосы на его затылке и потянул, заставляя посмотреть себе в глаза. Похоже, он увидел там что-то особенное, потому что улыбка сползла с его губ. — Что здесь происходит? — не выдержал Джин, нарушая внезапно возникшую тишину. На него уставились четыре пары удивлённых глаз: — Привет, почему ты тут? — ошарашенный Юнги продолжал висеть в объятиях Гука. Джину ужасно хотелось подойти и оттолкнуть их друг от друга, но он сдержался и даже нашёл в себе силы дружелюбно улыбнуться: — Хотел сделать тебе сюрприз, а получилось наоборот. Может быть расскажете, откуда вы такие весёлые? Мин сполз с покрасневшего Гука и подошёл к Джину: — Мы замечательно провели время. Чим и Хос участвовали в флешмобе и мы с Гуком тоже не смогли удержаться. Это так будоражит, когда сотни людей двигаются в один ритм. Я сделал сотни фотографий, обязательно тебе покажу. Ты что, сердишься? Он подставил губы для поцелуя, Джин тут же крепко прижал его к себе и показательно поцеловал, за их спинами раздались свистки и улюлюканье. Мин фыркнул, отстраняясь: — Ты же сказал, что будешь занят весь день, поэтому я притащил их сюда, мы хотели отпраздновать новоселье. А почему тут так чисто и где коробки? — Я нанял людей, они всё разобрали. Я думал, мы поужинаем наедине… — Ээээ, мы это пойдем, наверное, тогда… — спохватился Пак. — Давайте все за стол, — не терпящим возражения тоном ответил Джин. Гук то и дело ловил на себе ревнивые взгляды младшего Ким и ругал себя на чём свет стоит. Всё это было так глупо. Рядом с Юнги он совсем забылся. Они прекрасно проводили время, Мин постоянно шутил и был таким простым и милым, что Гук поплыл, а когда он оказался в его объятиях, совсем растерялся. Этот светловолосый парень одной ухмылкой заставлял его забывать обо всех правилах и запретах. Сам предмет ревности Джина, как ни в чём не бывало, сидел, обнявшись с Чимином и о чём-то с ним оживлённо шептался, не переставая хихикать. Перед ними стоял ноут, куда Мин сбросил сделанные фото, чтобы показать Джину. — Вы прекрасно поработали, — похвалил он их. — Я хочу выложить хоть что-то уже сейчас, ну, Юн, хоть одну, — попросил Пак. — Дело твоё. Какую? — Выбери сам, — Чимин лукаво улыбнулся и подмигнул ему. Мин закатил глаза и хмыкнул: — Давай эту, только сделаю её черно-белой, — он бросил лукавый взгляд на Гука, который усмехнулся в ответ. Заметивший это Джин недовольно нахмурился и положил ладонь на плечо Юнги. — Кому-то очень хочется получить по заднице сегодня? — хохотнул Хос, заглядывая в экран. — Да ничего не будет, он скорее всего даже не увидит её, — взгляд Чимина потух. Хосок сочувственно потрепал его по макушке и смутился, заметив на себе внимательный взгляд Джина. — Я не могу отделаться от ощущения, что где-то тебя видел, — сказал Ким, прищуриваясь. — Ну, вообще-то мы знакомы, — ответил Хос, краснея. Все удивлённо подняли на него глаза. Джин лишь недоумённо пожал плечами, ожидая пояснений. — Две недели назад, когда ты приехал на первую репетицию в театр, помнишь, у тебя там перегорели лампочки на гримёрном столе, я менял. Я представился, ты ещё поблагодарил меня. — О, господи! Прости, я в последнее время такой рассеянный, — Джин искренне смутился. — Это правда, Хос. Подтверждаю, — поддакнул Мин. — Да всё нормально. Зачем такой знаменитости запоминать обычного подсобного рабочего, — махнул рукой Хосок. — Ты не прав. Чимин говорил, что ты учишься актёрскому мастерству. У тебя необыкновенная улыбка, очень открытая и добрая. Заходи ко мне, не стесняйся, если время, конечно, будет. — С-спасибо! — Хос от шока чуть не потерял дар речи. — Всё, выложил, — шумно выдохнул Чимин и положил телефон перед собой. — Ну, помянем раба божьего Чимина, — хохотнул Хос и взял бутылку, все потянулись за своими. — Ничего не будет, — Пак приложился к горлышку, тут же его телефон завибрировал и громко зазвонил. — Твою мать! В комнате раздался громкий хохот. — Боже, заткнитесь, умоляю! — Пак подскочил со своего места, набрал побольше воздуха и нажал на кнопку. — Привет, Нами! — пропел он ангельским голоском и тут же вжал голову в плечи. Хос заткнул рот ладонями и судорожно дёргался, сдерживая смех — Пак таращил на него огромные глаза и морщился: — Нами, это художественная фотография… Ну, почему сразу порно… Пожалуйста, не нужно так кричать. — Джин и Юнги переглянулись, — Нет, я не буду её удалять. Ты не имеешь права мне указывать. Да. Чон рядом. Мы у Юнги в гостях. Тут Джин и Хос ещё… Сейчас? Но уже поздно, мне завтра в универ. Хорошо. Я приеду, только чтобы поговорить. И если ты обещаешь успокоиться и не кричать. Он нажал отбой, выдохнул, поднял глаза на мужчин, сидящих за столом и широко улыбнулся: — Ну, вы, наверное, всё слышали… — сказал он смущенно. — Чон, отвези меня к Наму, пожалуйста. — Меня возьмите с собой, высадите у метро где-нибудь, — засобирался Хос. — Джин, Юнги спасибо за вечер! — Вам спасибо за отличный день, — ответил Мин, — если соберётесь куда-то ещё, я с удовольствием присоединюсь. У меня тут совсем нет друзей. Все поднялись из-за стола и направилась к выходу. Оставшись наедине, Джин притянул Юнги к себе и нетерпеливо поцеловал, по-хозяйски сжимая ягодицу: — Мне не нравится, как Чон смотрит на тебя. Мин недовольно отошёл от него: — Это у вас семейное, что ли? Прекращай! Как думаешь, Нам ничего не сделает Чимину? Он не заслуживает его любви. — Почему ты так говоришь? Мин понял, что ляпнул лишнее и тяжело выдохнул: — Ну, это ненормально — устраивать сцены из-за фото. Ты не находишь? — Он перегибает, конечно. Но это не наше дело. Они сами разберутся. — Ты прав, — Юнги широко зевнул, — я устал, нужно ещё на кухне убрать. — Я сам. Иди в душ. — Но это же моя кухня. Ты не должен, — стал слабо возражать Юнги, хитро улыбаясь. — Ой, иди уже, — фыркнул Джин. Закончив с уборкой, он быстро принял душ в надежде, что Мин ещё не уснул и ждёт его. К его сожалению, Юнги лежал с закрытыми глазами, держа на груди телефон. Джин недовольно покачал головой, подошел и хотел забрать его. Как бы он ни старался, но не мог справиться с ревностью к охраннику Чимина, в голову закралась гаденькая мысль проверить, не пишет ли он его парню. Ким аккуратно потянул телефон, но Мин тут же открыл сонные глаза и непонимающе уставился на него. — Прости, я думал ты уснул, — стал почему-то оправдывается Джин. — Почти, — Мин сладко потянулся, — но я и так испортил тебе романтический вечер, не мог же я тебя еще и без секса оставить, — он хитро улыбнулся и похлопал по матрасу рядом с собой. Джин засмеялся и лёг рядом, притягивая его к себе и нежно целуя. Мин прижался всем телом, закинул на него ногу и запутал пальцы в волосах. Близость с Джином всегда была для него как возвращение домой, с ним было хорошо, уверенно и невероятно нежно. — Если ты планировал секс, зачем натянул на себя всю эту одежду? — прошептал Джин, спуская пижамные штаны с его задницы и ласково сжимая кожу. — Люблю, когда ты раздеваешь меня, — Юн сладко выдохнул и слегка прикусил его нижнюю губу. Джин в ответ протолкнул язык ему в рот, углубляя поцелуй и заставляя тяжелее дышать. — Мне иногда кажется, я могу кончить, просто целуясь с тобой, — сказал он, разрывая поцелуй и заглядывая в потемневшие глаза любовника. Мин свёл брови, чувствуя, как длинные пальцы Джина, раздвигая половинки, легко проходятся по колечку. — Надеюсь, сегодня поцелуями в губы ты не ограничишься, — Мин потянул Джина за волосы, заставляя подставить шею, кадык дёрнулся, когда он затянул на нём кожу губами. — Чёрт! — пошептал Джин, не сдержавшись. — Не помню, чтобы я когда-то ограничивался только твоими губами. Есть какие-то пожелания? — Ты всё прекрасно делаешь, — хмыкнул Мин, продолжая целовать шею и играть пальцами с затвердевшим соском Джина, — за последние пару месяцев твои навыки значительно улучшились. Ким хохотнул, легко толкая его на спину и усаживаясь между ног: — Было много практики, — ответил он, поднимая ноги Юнги, стягивая с них штаны и откидывая их в сторону. Мин бесстыдно смотрел на него снизу-вверх, покусывая нижнюю губу. — Не смотри так, — Джин стал расстёгивать пуговицы на его рубашке. — Почему? — Я планировал долгий и тягучий секс, а от твоего взгляда мне хочется засадить тебе сразу, жёстко и быстро. Мин хмыкнул и закрыл глаза ладонями: — Ок, я не смотрю. Делай со мной, что хочешь. — А это неплохая мысль, — ответил он, вставая с кровати и отправляясь в гардеробную. — Джи-и-н? — неуверенно протянул Юн. — Не бойся, я всего лишь хочу завязать тебе глаза. Ты не против? Снимешь сразу, как захочешь. Говорят, что потеряв одно из чувств, обостряются все остальные. — Что-то слышал, — Мин с сомнением смотрел на галстук в руках Джина. — Ну же, доверься мне. Юнги сдвинулся на край кровати и сел, положив руки на бёдра: — Я доверяю тебе Джин, — сказал он, приподнимая лицо. Ким туго завязал галстук у него на глазах, встал перед ним на колени и мягко спустил с плеч расстегнутую рубашку, любуясь абсолютно голым парнем, сидящем на кровати с завязанными глазами. — Ты безумно горячо выглядишь сейчас, кажешься таким незащищенным, — в его голосе явно слышалось восхищение. Он мягко развел его ноги, придвинулся ближе и поцеловал в губы, сжимая и поглаживая бёдра. Юнги стал тяжело дышать, ощущения действительно были необычными, он поднял руки, касаясь плеч Джина, пытаясь понять, чего ждать. — Расслабься. Всё, что я хочу — чтобы тебе было хорошо, — тихо сказал Джин, обжигая горячим дыханием кожу на груди. Мин кивнул и облизал пересохшие губы, выгибаясь и подставляя себя. Ким мягко поглаживал его по спине, ласково целуя и спускаясь вниз. Крепко сжав ягодицы Юна, он придвинул его ближе к краю и закинул ноги себе на плечи. Мин судорожно дёрнулся и вцепился пальцами ему в шею, когда горячий рот накрыл член. — Боже, — выдохнул Мин, теряясь в своих чувствах. Он непроизвольно потянулся к галстуку на глазах, чтобы снять его. Юнги хотел видеть, как голова Джина медленно опускается и поднимается у него между ног, но тут же отдёрнул руку — ощущения были слишком яркие, он испугался, что они исчезнут. Ким продолжал насаживаться ртом, издавая невероятно заводящие пошлейшие звуки, от которых у Юнги только ещё больше разыгрывалось воображение. Он представил, как пухлые идеальные губы Джина обхватывают набухшую головку, как он сосёт её, сладко причмокивая, играет кончиком языка с уздечкой, проходится по всему стволу языком, как снова и снова вбирает член, как вязкая, смешанная с предсеменником слюна капает с подбородка на грудь, как дрожат ресницы и раскраснелись щёки. Мышцы внизу живота напряглись, горячая волна захватила всё тело. Мин надавил ногами на плечи Джина и двумя руками прижал его голову к паху, проталкивая член глубоко в гортань, удерживая в таком состоянии и наполняя его рот спермой. — Это просто охуенно, — едва мог сказать он, падая на спину и тяжело дыша. — Джин-и, прости, ты там как? — хихикнул он, водя перед собой руками. — Не так хорошо пока, как ты, — услышал он насмешливый голос, — хочешь развязать глаза? Мин на пару секунд задумался и покачал головой: — Думаю, нет, — ответил он. Несколько минут он лежал в полной тишине и уже начал немного нервничать, пока не почувствовал, как его резко перевернули на живот, подпихнули под него подушку, заставляя выпятить зад. Юн шумно и испуганно сглотнул, предчувствуя расплату. — Какая офигенная картина, жаль ты не видишь, — ухмыльнулся Джин. — Твою мать, Джин-и, можно без твоих шуточек? — Они входят в сегодняшнюю программу, разве я не сказал? Мин поджал губы, чтобы не фыркнуть, положил руки себе на ягодицы и развёл их: — Как тебе такая картина? — спросил он насмешливо. Ким ничего не ответил, что опять заставило Юна напрячься. Он стал прислушиваться к тишине в комнате. Воображение подкинуло картину того, как он выглядит сейчас со стороны: лежащий на кровати, с завязанными глазами, абсолютно голый, выпячивающий зад в ожидании неизвестно чего. Его снова начало охватывать возбуждение. — Джин? — позвал он испуганно, крутя головой и потянулся уже к глазам, но ощущение тёплых ладней на ягодицах остановило. Он облегченно выдохнул и довольно потянулся, наслаждаясь ласковыми поглаживаниями и нежными поцелуями. Он слышал, как тяжело дышит Джин, чувствовал, что его руки становятся всё настойчивее. Мин тихо застонал, когда мокрые пальцы коснулись входа, ему уже безумно хотелось ощутить их в себе. — Скажи мне, — раздался тихий голос над его ухом. — Пожалуйста, Джин, я хочу тебя, — прошептал он, царапая простынь и приподнимая зад. Два пальца легко и плавно вошли в него, сразу задевая нужную точку. Мин блаженно выдохнул и уткнулся головой в матрас, ловя приятные ощущения. Джин неторопливо растягивал его, одновременно целуя и сжимая половинки. Почувствовав, что Юнги совсем поплыл и даже, похоже, не заметил, что он прибавил третий палец, Ким легонько шлёпнул его по заднице и сел к изголовью кровати. — Что такое? — Мин недовольно нахмурился и сел, прислушиваясь. — Иди ко мне. Юнги стал шарить руками по кровати и, дотронувшись до его ноги, придвинулся ближе. Джин схватил его за руку и притянул к себе, усаживая сверху и целуя. Мин провел ладонями перед собой, чувствуя горячую кожу и бешеное сердцебиение. Руки Джина мягко приподняли его под зад, чтобы медленно насадить член на мокрую дырочку. Мин глухо простонал, упёрся ладонями ему в грудь, принимая целиком и порывиста дыша. Подождав несколько секунд, Ким слегка согнул ноги в коленях, заставляя Юнги наклониться вперед и жадно поцеловал в губы. — Всё хорошо? — спросил он взволнованно. — Нет, — хрипло ответил Мин. — Тебе больно? — в голосе Джина послышался испуг. Он попытался приподнять Юна с себя, но тот только крепче обхватил его бёдрами. — Мне не хорошо, а невероятно хорошо, — ухмыляясь ответил Мин, закидывая голову и слегка покачиваясь. — Блять, Юн, что ты творишь? — Джин крепко впился пальцами в ягодицы и сильно толкнулся. Мин хотел было что-то ответить, но резкие толчки выбили все мысли из головы. Спальня наполнилась звуками секса: шлепками, тяжёлым дыханием и громкими стонами обоих. Разрядка настигла их одновременно. Вид блестящего от пота Юнги, с завязанными глазами сидящего на нём, обхватившего свой член и изливающегося ему на живот, тут же заставил Джина судорожно сжаться, последний раз жёстко толкнуться и кончить в него.

***

Вернувшись из ванной, Мин ухмыльнулся и покачал головой — обещавший его дождаться Джин сладко сопел, обняв подушку. Накрыв его одеялом и выключив свет, Юнги забрался к нему под бок, удовлетворённо вздыхая. Он хотел уже закрыть глаза, но его телефон вредно пискнул, оповещая о входящем сообщении. Мин недовольно нахмурился, но протянул к нему руку — он ждал информацию о новой работе. Сообщение заставило его обречённо вздохнуть:

Ким II: Я думаю о тебе, когда трахаю его

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.