ID работы: 12984629

Гештальт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Camellia8606 бета
Размер:
109 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джин обернулся на стук в дверь его гримёрки. — Это Хос, можно? — послышалось снаружи. — Конечно, входи! — радостно ответил Ким. — Привет! — Привет, я честно думал, ты уже тоже ушёл. В театре уже почти никого не осталось. — Да, я собирался, но задумался и выпал из реальности. Со мной такое бывает. А ты почему тут так поздно? — Я скажу, только ты никому, ладно? — Могила, — ухмыльнулся Джин. Хос нерешительно посмотрел на него, но махнув рукой, всё же признался: — Я специально задерживаюсь, жду, когда все уйдут, чтобы выйти на сцену и репетировать перед пустым залом. Ким удивлённо вскинул брови. — Что репетируешь? — Меркуцио. У нас скоро итоговый концерт, — Хос тяжело вздохнул. — Тебе повезло — это прекрасная роль. В годы учёбы мы тоже ставили эту пьесу. — Дай угадаю, ты был Ромео? — перебил его Хос, ухмыляясь и присаживаясь на край столика. — А вот и нет, — Джин широко улыбнулся на удивлённое лицо Хоса. — Ладно, не буду тебя мучить, Лоренцо. — Не понимаю. — Так получилось. Но я не переживал, тогда мне было интересно всё. Меркуцио — шикарная роль, мне всегда нравилось думать, что он был тайно влюблен в Ромео, поэтому и закрыл его своей грудью. — Интересная мысль, — хмыкнул Хосок. Джин взглянул на часы: — А ведь и правда уже поздно. Хочешь, поехали со мной, нужно только Юнги позвонить. Они, кстати, с Чимином в каком-то баре зависают… Опять, — Джин недовольно свёл брови. — Тебе не нравится, что он подружился с Чимином? — Что? Нет! Дело не в Чимине. Наоборот, я только рад. У Юнги в Сеуле почти нет друзей, а сидеть дома один он не привык, — Джин отвёл глаза. — Тогда откуда этот недовольный тон? Джин цыкнул и надул губы, не решаясь поделиться, но груз уже невыносимо давил на душу, а у Хоса были такие понимающие глаза, что он отбросил сомнения: — Этот охранник Чимина, он тоже постоянно с ними таскается. — Но у него такая работа… — непонимающе начал Хос, но внезапное осознание заставило его замолчать и удивлённо вытаращить глаза на Джина. — Ты что, ревнуешь к нему Юнги? Джин печально выдохнул и покачал головой: — Не представляешь себе, как. Я уже весь извёлся. — Ушам своим не верю, — Хос в шоке открывал и закрывал рот, не находя слов. — Да почему? Я видел, как он смотрит на него… Сука, просто раздевает глазами. Ты ничего не замечал такого? — Слушай, я не ходил с ними никуда в последнее время. Совсем нет времени из-за репетиций и работа у меня тут всегда по вечерам. Да блин! Джин, как ты можешь ревновать? Кто вообще может посмотреть хоть на кого-то, когда ты рядом? Ты же идеальный. Нужно быть полным кретином, чтобы променять всемирную звезду на какого-то там охранника. Тебя же хотят миллионы. Джин недовольно закатил глаза и махнул рукой: — Для Юна моя популярность скорее недостаток. Он знает меня с тех пор, когда я был забитым очкариком в старшей школе, плевать он хотел на эти миллионы. Ты не думай, я доверяю Юнги, он не предаст меня, это не в его характере. Если он влюбится, сначала бросит меня и только потом ляжет в постель к другому. Я боюсь именно этого. Ким взял телефон в руки и прочитал сообщение: — Блять! Он пишет, чтобы я не приезжал за ним. Они с Чимином поехали в какой-то караоке-клуб. Куда Нам-то смотрит? Хос пожал плечами и сочувственно посмотрел на Джина. — Да, Чимина тянет петь, когда он прибухнет. Джин, послушай, я уверен, Чон тебе не соперник. Они просто веселятся, ничего такого. И вообще, Чим говорил, что он последнюю неделю что ли работает с ним. Тот человек больше не появлялся, похоже конкретно испугался. — Серьёзно? Нужно будет узнать. Спасибо тебе Хос за то, что выслушал. Мне просто совсем не с кем поговорить об этом. Джин печально повесил голову и нервно барабанил длинными пальцами по спинке кресла. Хос не спускал с него восхищённых глаз. — Можно тебя попросить? — спросил он, сам удивляясь своей наглости. — Что такое? — рассеянно ответил Ким. — Если ты уже никуда не торопишься…можешь послушать меня? Хос с мольбой смотрел прямо Джину в глаза, сложив вместе ладони и был таким искренним, что не было никаких сил ему отказать: — Да, конечно. Идём. — Куда? — не понял Хос. — На сцену. Он схватил его за руку и потащил за собой. Только перед выходом на сцену Хос выдернул ладонь, наблюдая, как уверенно и непринуждённо Джин проходит по ней, широко раскинув руки и крутясь. В центре он остановился и блаженно вздохнул: — Как я люблю сцену, Хос, ты не представляешь. Она дает мне столько сил, такую уверенность. — Он удивлённо осмотрелся по сторонам. — Ты чего там встал? — Страшно, — ответил Хос. — Так тут нет никого. — Мне очень важно, что ты скажешь, — Хос вздохнул и медленно вышел на сцену. — Я постараюсь быть максимально объективным. Что ты будешь читать? Речь королевы Мэб, наверное. Знаешь, Шекспир, конечно, гений, но реально, Меркуцио должно было быть больше в этой пьесе. — Согласен, — слабо улыбнулся Хос. — Ну, давай. Так, как там? Нет, сон бывает вестником судеб, — он подбадривающе кивнул и отошёл в сторону, сложив руки на груди. Хос отвёл глаза, как будто вспоминая текст и вдруг в одну секунду перед Джином стоял не скромный подсобный рабочий, а взбалмошный, весёлый, чудаковатый дворянин 16 века. Хос начал весело и игриво, постепенно становясь всё более решительным и даже яростным. Джин никак не ожидал от двадцатилетнего парня такой страсти, он ошарашенно следил за ним, ловя каждую реплику и взмах рук. Закончив монолог, Хос обернулся на него, тяжело дыша, всё ещё находясь во власти эмоций. Подойдя вплотную, Джин положил руки ему на плечи и заглянул в глаза: — Меркуцио, довольно! Ты о пустом болтаешь, — прошептал он зачарованно. — Боже, Хосок, ты — невероятно талантливый актёр. Я в восторге. — Правда? Ты действительно так думаешь? — Даже не сомневайся. Я видел сотни прекрасных актёров, но у тебя особый дар, ты как будто заполняешь собой все пространство, у тебя бешеная энергетика. Хос счастливо улыбнулся и положил руки на запястья Джина: — Спасибо! Ты даже не представляешь, что это значит для меня. Растрогавшийся Хос обнял его и прижался всем телом, чувствуя себя самым счастливым на свете и лишь через пару минут осознал, что объятия как-то затянулись и Джин совсем не торопится освобождать его от них. Он медленно провел ладонями по широкой спине, останавливаясь на пояснице и доверчиво уткнулся носом ему в шею, вдыхая приятный запах. Джин тяжело сглотнул, но продолжал крепко сжимать худое тело Хоса в объятиях. Отпускать его совсем не хотелось, почему-то он был нужен ему именно сейчас. Ким осторожно провел рукой по гладким волосам Хоса, заставляя его поднять голову и посмотреть в глаза. — Ужасно неудобная ситуация, — сказал Джин, улыбаясь только уголками губ. Хос жутко покраснел и сразу отошёл на несколько шагов. — Прости, я… Просто расчувствовался. Джин — ты мой кумир. Я уже несколько лет слежу за твоим творчеством. Твои слова для меня невероятно важны. — Всё, что я сказал — чистая правда. Между ними повисло неловкое молчание, каждый пытался что-то придумать в оправдание того напряжения, которое возникло между ними буквально несколько минут назад и не мог. — Уже поздно, — наконец сказали они в унисон и засмеялись. — Меня ждёт водитель. Пошли, мы отвезём тебя, — предложил Ким дружелюбно. — Ну что ты? Я нормально на метро, — стал отказываться Хосок. — Перестань. Я всё равно не хочу возвращаться в пустую квартиру. Она даже не моя.

***

— Малыш, давай пойдём уже на наши места, — Нам обвёл взглядом людей в зале, тут же останавливая официанта и забирая у него два бокала. На премьеру спектакля, в котором главную роль играл Джин, собралась вся творческая элита Кореи, конечно, он не мог пропустить это событие. — Рано ещё, сейчас Юнги подойдет и пойдём все вместе, — ответил Чимин, ослепительно улыбаясь. В отличии от Нама, Чимин выглядел очень счастливым, он то и дело дёргал его за рукав, показывая какую-то знаменитость, как ребёнок на новгодней ёлке. — Нами, смотри, это же Кон Ю. С ума сойти! Ким в очередной раз послушно обернулся на кивок Чимина и до желваков сжал челюсти — через зал в блядском смокинге к ним шёл Мин Юнги и выглядел в нём лучше, чем самая популярная звезда в этом зале. Заметив его, Чимин сорвался с места, чтобы обнять и расцеловать в обе щеки. Нам искренне не понимал, что эти двое нашли общего и как умудрились подружиться. Его жутко бесила их непонятно откуда взявшаяся привязанность. Он даже один раз попытался намекнуть Чимину, что это ему совершенно не нравится, но в ответ получил слишком много неудобных вопросов, поэтому поспешил замять тему. — Нами, скажи, что Юнги очень идёт смокинг? — пропел Чимин, подходя к нему в обнимку с парнем брата. Нам молча кивнул в ответ и отвёл глаза. — Я думал, ты будешь с Джином, — обратился Чимин к Юнги. — Он сказал, что я буду ещё больше его нервировать. С ним Хос, — ответил Мин равнодушно. — Они в последнее время много общаются. Хос постоянно говорит, какой он офигенный и как он ему помогает. — Да. Джин тоже мне про него все уши прожужжал. — Ты не ревнуешь? — Чим легонько толкнул Юнги локтем. Мин удивлённо приподнял брови: — Я доверяю Джину. Какой смысл в ревности? — Пошли уже, — не выдержал Нам, прерывая их диалог, хватая Чимина за руку и уводя в зал. Спустя два часа Юнги счастливо аплодировал Джину и себе. К его удивлению, вечер прошёл совсем не так ужасно, как он думал. Они с Намом старательно изображали хороших приятелей, вежливо поддакивая и кивая весело щебетавшему Чимину. — Сейчас подойдет Хос и проводит нас к Джину в гримерку. Мне так интересно, никогда не был за сценой, — сказал Пак, поднимая голову от телефона. — Дорогой, ты же пойдёшь с нами? — Конечно. Почему нет? — ответил Нам. — Очень хорошо, — Пак довольно улыбнулся. — А вот и он. — Всем привет! — на лице Хоса светилась широчайшая улыбка. — Как вам спектакль? Ну, скажите, что Джин был просто невероятен. Я не мог отвести глаз. Он — гений! Все согласно закивали. — Веди нас быстрее. Нам не терпится самим сказать, как всё было круто, — нетерпеливо сказал Чим. — Только смотрите там сейчас в оба. Сейчас вывозят декорации и вообще там полный бардак, не отставайте, а то заблудитесь. Он подхватил друга под руку и быстро зашагал, уводя его с собой. Нам тут же двинулся за ними, Юнги поплёлся следом. За кулисами и правда было очень шумно и суетно, что-то постоянно куда-то двигалось и ехало, люди бегали, кричали, смеялись и обнимались. Мин шёл практически упираясь носом в широкую спину Нама, опасливо поглядывая по сторонам. Внезапно кто-то из рабочих закричал: «Посторонитесь!», толкая перед собой громоздкую часть декорации. Юнги резко остановился, недовольно разглядывая пиджак Нама. Внезапно Ким резко развернулся, схватил его за руку и дёрнул куда-то в сторону. От удивления Юнги даже не успел вскрикнуть. Они оказались в каком-то пыльном тёмном закутке, загороженные ото всех плотной декорацией. — Какого чёрта? — прошипел Мин, чувствуя, как жадные руки крепко стискивают его зад. — Ты ёбнулся совсем? Отпусти, придурок! — Ты сам вынуждаешь меня. Не отвечаешь мне. Я больше не могу ждать, — Нам прорычал что-то невнятное и прижал вырывающегося Юна спиной к декорации. — Да плевать я хотел на тебя и твои желания. Кретин, нас увидят. Ты хочешь, чтобы Джин обо всём узнал? — Мне уже наплевать, — Нам провёл языком по его щеке. — Ты — больной ублюдок. — Послушай, помнишь ты говорил про Гештальт? Я не могу выкинуть тебя из головы. Мне похоже тоже нужно закрыть свой. Давай так, всего одна встреча, я трахну тебя, как захочу и забудем обо всём. Будем жить одной большой дружной семьёй, как будто ничего и не было. От такого дикого предложения у Юнги на несколько секунд пропал дар речи. — Нет, конечно. Повторяю, ты — больной ублюдок, — наконец опомнился он и стал вырываться с новой силой. — Да тихо ты. Успокойся. Ты не дослушал. — прорычал Нам ему в ухо. — Или ты соглашаешься, или я всё рассказываю Джину. Я уверен, это разобьёт его сердце. Ты же не хочешь сделать ему больно? — А ты? Ты хочешь? — Я хочу жить нормально и не думать о тебе. А для этого я должен унизить тебя, втоптать в грязь. Я должен использовать тебя и бросить, как ты сделал это тогда. И мне плевать, если Джин пару месяцев пострадает. Ты сам сказал, он стал сильнее. И вообще, я не уверен, что он так уж в тебя влюблён. Этот Хос быстро его утешит. А меня он простит, может и не сразу, конечно, но это неважно. — Какое идиотство! Ушам не верю. Он не поверит тебе. — У меня есть твоё сообщение. Неделю. Я даю тебе на размышление неделю. — Да пошёл ты! Я не буду с тобой спать, чёртов псих. — Будешь! — Нам положил руку ему на пах. — Ты сам этого хочешь. И только попробуй укусить. Мин сдавленно выдохнул, пытаясь оттолкнуть его, но Нам не позволил. Он схватил его за шею и впился в губы. Отстранившись, он довольно хмыкнул и толкнул его к свету. Юнги на ватных ногах шёл вперед, сжимая кулаки от боли и обиды. — Вы куда пропали? — Хос возник перед ним буквально из ниоткуда. — Я вас обыскался. — Да мы тут заблудились немного, — как ни в чём не бывало ответил Нам, — тут реально лабиринты какие-то. Хос непонимающе переводил взгляд с Юнги на Намджуна, от его внимания не укрылся их растрёпанный вид и припухшие губы. — Ну, чего стоим? — властно сказал Нам, отодвигая Юнги за свою спину. — Веди, давай!

***

Джин открыл один глаз и довольно потянулся, чувствуя, что наконец выспался первый раз за последние пару месяцев. В окно бил яркий солнечный свет, разгоняя остатки его сна и заставляя нахмуриться. Джин протянул руку и ласково провёл по пустой половине кровати, она была ещё тёплой — похоже Юн встал только недавно и отправился в душ. Последние несколько дней он был сам не свой: очень раздражён, даже зол, ушёл в себя и на все попытки Джина выяснить, что происходит только отмалчивался. Ким даже попытался выяснить у Чимина какую-то информацию, но тот поклялся, что ничего не знает. Джин резко сел, у него больше не было сил находиться в неведении. В голову приходили самые ужасные предположения и на первом месте маячила фигура ненавистного охранника. Мысль о том, что у Юна появились к нему чувства, больно жалила и не давала покоя. Он обвёл комнату взглядом и тяжело вздохнул. Ужасно не хотелось портить выяснениями отношений выходной, но другого варианта он не видел. Джин проговаривал про себя сценарий их разговора, когда на тумбочке противно пискнул телефон Юнги. Ким думал лишь секунду, а потом резко схватил и открыл сообщение.

***

Глядя на себя в зеркало, Мин снова покачал головой, не веря в то, что оказался в такой идиотской ситуации. Нам не отставал и каждый день напоминал ему о том, что время на исходе. У него не оставалось выбора. Юнги обречённо вздохнул и пошёл в спальню к Джину, надеясь, что он ещё спит. К его сожалению, любовник сидел на кровати, тупо уставившись в стену, Юнги не сразу заметил в его руках свой телефон. — Ты уже проснулся, надеюсь, не я … — полный укора взгляд Джина остановил его на полуслове. Он перевёл взгляд на его руки и облегчённо выдохнул. — Господи, мне казалось, я никогда не смогу тебе этого сказать, — сказал он, присаживаясь рядом. Джин тут же вскочил и встал перед ним. — Да, как ты можешь так спокойно говорить об этом? У тебя совсем что ли совести нет? Мин измученно прикрыл глаза: — Я так устал от этого. — От чего? Я ничего не понимаю. Юнги, объясни мне. Я нашел сообщение восьмилетней давности. Что значит, «Спасибо за запоминающийся «эксперимент», жаль не получится повторить». Ты спал с ним? Почему он пишет тебе каждый день? Зачем ты хранишь эту переписку? — в голосе Джина появились истерические нотки. Мин испуганно посмотрел на него, не решаясь говорить. — Чёрт возьми, не молчи! — крикнул Джин. — Я всё расскажу, только, пожалуйста, давай ты попробуешь успокоиться. Принести воды? — Я ничего не хочу. Боже, Юн, не трави мне душу. — Хорошо, хорошо. — заторопился Мин. — Старые сообщения не удалял, потому что мне было на них плевать. Я и не вспоминал про них, пока он не написал мне после того вечера у вас. А новые... я хотел показать их Чимину, но не решался. Мне жалко его, но он действительно любит этого извращенца. Теперь-то я точно отправлю ему их. — Ну, допустим. А что с экспериментом? Зачем ты сделал это? — Я поддался своей слабости. Джин, мне было семнадцать и, да, глупо врать, я хотел его. Не знаю, просто животное желание, похоть, ничего больше. Мне было интересно. Какой-то идиотский азарт. После того, как мы расстались, я поехал в Сеул, рейс был вечером и я написал ему, подумал, если он ответит в течение десяти минут, то я пересплю с ним. Глупо, я знаю. Но мы с тобой попрощались, я был в предвкушении возвращения в Штаты, знаешь, как будто меня выпустили из клетки. Было такое чувство, что мне всё позволено и ничего за это не будет. Боже, это было так давно. Я был совсем другим человеком. Сейчас бы я никогда этого не сделал. Я не должен был ему писать. Он прав, я виноват в том, что тогда с тобой произошло. Когда ты звонил ему тогда, он был со мной. Джин в ужасе задохнулся и отступил на пару шагов. Они замолчали. Мин нервно кусал большой палец и не сводил глаз с Джина, пытаясь понять, что он думает. — Я сто раз говорил ему, что никто не виноват в том, что тогда произошло. Тем более ты. Возможно, я не стал бы тем, кто я есть, не пройдя тогда через всё это. Я не хочу говорить про это сейчас. О каком сроке он пишет? Что за дни он считает? Мин брезгливо поморщился: — Этот кретин поставил мне условие. Ему видите ли нужно закрыть свой Гештальт, использовать меня и бросить, как это сделал я. Если я откажусь, он угрожал рассказать про тот случай тебе. Давил на то, что это разобъет тебе сердце. — Мерзость какая. И что ты собирался делать? — Вот, шёл сам тебе всё рассказывать. Зачем ты полез в мой телефон? Хотя… Так даже лучше. — Мин безнадёжно махнул рукой. — Я не должен был оставаться здесь. Верно говорят, невозможно войти в одну реку дважды. — Он печально вздохнул. — Джин? Мин тревожно смотрел на любовника, не зная, чего ожидать. — Звони ему, — чётко сказал Джин, протягивая трубку. — Что? Зачем? — Мин на автомате взял телефон. — Скажи, что я уехал на радио, давать интервью и потом буду проводить встречу с фанатами, пусть приезжает за «закрытием», — Джин невесело ухмыльнулся. — На громкую поставь. — Джин, это… — Звони! — зло крикнул Джин, сейчас безумно напомнивший Юнги брата. — Я разорву этот чёртов замкнутый круг из вранья. Мин поджал губы, но набрал номер: — Да неужели, я не верю своим глазам… — раздался голос Нама в трубке. — Блять, заткнись и слушай. Джин уехал, его не будет до вечера. Приезжай ко мне. Просто давай сделаем это и забудем, — сказал Юнги, не сводя взгляда с Джина. На несколько секунд повисло мучительное молчание: — Хорошо. Я буду через час. Тебе что-то купить? Вино, конфеты? — в его голосе слышалась явная издёвка. — Придурок, иди в жопу! — Готовь свою, сладкий. Мин с отвращением нажал отбой и бросил телефон на кровать. — И что теперь? Какой план? Ты спрячешься в шкафу или под кроватью? — спросил Юнги непонимающе. Джин молча смотрел в потолок, как будто боясь поверить в то, что только что услышал. Из ступора его вывел звонок собственного телефона, он на автомате взял его и удивлённо повернулся к Юнги: — Нам звонит, — в полном шоке сказал он. — На громкую поставь, — попросил Мин. — Здравствуй, брат, — раздался спокойный голос старшего. — Привет! — ответил Джин, стараясь сохранять спокойствие. — Что случилось? — Бросай все свои дела и отправляйся в квартиру своего любовничка. Ты должен быть там максимум через полтора часа. — У меня работа. В чём дело? — Я докажу, что он изменяет тебе. Ты же не поверишь, пока своими глазами не увидишь? Так что, давай, придумай какой-то форс-мажор и лети. — Что за бред? — Братец, хватит там мямлить. Ты меня знаешь, я бы никогда не стал шутить такими вещами. Спасибо мне потом ещё скажешь. Нам сбросил звонок, Джин в шоке уставился на Юнги. — На меня не смотри, я сам в ахуе, — ответил он, разводя руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.