ID работы: 12984941

А ты боялась, что не пройдешь этот уровень

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы с Кенмой ещё немного нежились на диване и смеялись с того, как иногда глупо я вела себя перед Кенмой. Он не предложил мне встречаться, но явно дал понять, что теперь между нами все серьезно. Он не играл в свои игры, не залипал в стену, пытаясь отвлечься от окружающего мира. Просто обнимал меня за плечи, пока я прижалась к его груди и тихо хихикала с его рассказов о том, как же иногда странно, но достаточно забавно я вела себя перед ним. — На самом деле, твое поведение сразу дало понять, что я не просто друг для тебя, — добавил он, пока я внимательно рассматривала принт на его футболке, который уже изрядно потрепался. — С Куроо ты ведёшь себя иначе, там действительно видно крепкую дружбу. Только сейчас я поняла, что прошло много времени и на часах уже почти двенадцать, а на кухне очень тихо. — Кстати, Куроо! — выпалила я и вскочила с дивана. Мы поняли, что провели слишком много времени вместе, совсем забыв о существовании ещё одного человека в моем доме. Только сейчас я осознала, что Куроо мог уже давно уйти, даже не предупредив. Выйдя на кухню, мы поняли, что он правда ушел. Даже не заметили этого. Кенма сразу собрался и ушел от меня, нежно поцеловав в щёчку, а я села на диван и стыдила себя за подобное поведение. Набрав его номер, гудки сводили меня с ума от томительного ожидания. Что теперь обо мне думает Куроо? Как мне смотреть ему в глаза за свою безответственность? Спустя пять отвратительных гудков я услышала уставший голос. — Да. — Куроо, где ты? Почему ушел и не предупредил? — Акеми, вы так мило проводили время вместе, что не стал мешать и прерывать. Как прошли посиделки? Козуме остался с ночёвкой? В его голосе звучал смешок, но такой давящий, такой болезненный. Кажется, он был очень расстроен. — Нет, он ушел. Приходи ко мне, останешься на ночь. — Нет, моя маленькая. Завтра в школу, а сейчас уже поздно куда-либо идти. Увидимся завтра? Обида нахлынула на меня. Теперь стыд и это новое чувство смешались и я не знала как быть. Я понимала его, но не могла поверить в то, что он так расстроен. Почему? Его симпатия ко мне усилилась с этого момента? С момента, когда я стала добиваться Козуме? Черт, не могло это так произойти. Раньше Куроо даже не пытался ревновать меня к другим парням, но сейчас все иначе. Что с ним случилось? — Хорошо, прости меня. Я правда виновата перед тобой. — Я знаю. И он отключился. Черт, слезы наворачивались сами по себе. Почему все это так? Только ты испытываешь что-то до безумия приятное, как приходит грусть и обида? Никогда нельзя сделать все хорошо, всегда будет определенный косяк, который испортит все остальное. Я знаю, что Куроо сильный парень и он примет все это как должное, порадуется за меня и отпустит все это, но все равно будет приглядывать за мной. Он на сто процентов успокоится только тогда, когда научит Кенму общаться со мной правильно, раскроет ему все мои карты и потом ещё тысячу раз повторит. Но даже если он будет уверен, все равно не перестанет контролировать. Я ценю его поддержку и заботу, пусть последнее и бывает излишним, но без него я бы давно пропала в этом мире. Теперь моя жизнь — Козуме, который обычный такой робкий и скромный, но сегодня был совсем другим. Он открылся мне с другой стороны. Его умение общаться, умение касаться с такой заботой, при этом извиняясь и стараясь не нарушать мое личное пространство. Но я так хотела этих касаний. Все мои слезы в подушку, все потраченные нервы из-за моей же ненависти к себе прошли не зря. Теперь мой мальчик сидел со мной рядом в обнимку и мило поглаживал меня по спине, заботливо поправляя мои волосы. Пусть он не предложил встречаться, но я никуда не спешу. Уже некуда спешить, ведь все итак понятно. Мы вместе.

Химэ Акеми: Куроо, пусть ты злишься на меня из-за моей безответственности, но знай, что дороже тебя уже никого не будет. Не обижайся на меня, приходи.

Я видела, что сообщение было прочитано, но он не отвечал. Слезы текли по щекам сами по себе, словно в открытую заявляя о моей беспомощности и отвратительности. Какой я друг, если не могу уделить должное внимание? Я знаю, что не могу успеть за всеми, но я стараюсь изо всех сил. Я добилась одного человека, но потеряла второго. Вот он — баланс. Но Куроо не будет долго злиться, я знаю. Нужно позвонить ему ещё раз. Первый раз он не взял трубку, но я решила настоять и позвонить ещё раз. Наконец-то абонент соизволил ответить. — Да, Акеми. — Куроо, прости. Да, я виновата перед тобой, что не заметила твоего отсутствия. Я хотела сказать тебе спасибо за помощь, ведь ты вновь помог мне. Прости меня за мою невнимательность, я плохой друг, — говорила я быстро, боясь, что он отключится. — Успокойся, все хорошо. Я ушел почти сразу, как только закипел чайник. Я выполнил свою работу, потому мне нечего было там делать, вот я и ушел, — объяснился он. Это заставило меня немного выдохнуть, но в груди все равно было необъяснимое волнение, которое не давало покоя. Словно этот колючеголовый скрывал что-то от меня. — Приходи ко мне, — выдала я, вытирая слезы. — Пожалуйста. Он громко вздохнул и молчал около десяти секунд, а потом сказал, что выходит и отключился. Я окончательно успокоилась и была в ожидании прихода того, кого обидела своей тупостью. За это я буду еще долго извиняться, потому что Куроо не заслужил такого отношения к себе. Любой другой не поступил бы так со своим другом, а я оказалась отвратительным человеком. Больно. В груди все еще сжимается что-то такое, что заставляет волноваться. Пока я ждала Куроо, мне позвонил Кенма — Акеми, привет еще раз. Ты позвала Куроо к себе? — Ну да, мне нужно извиниться перед ним, а что такое? — Видел его около парка, — проговорил Кенма с какой-то неуверенностью. — Вроде, это был он. Только вот он даже не поздоровался со мной, даже глазом не повел. Странно. Чтобы Куроо не обратил внимание на Кенму? В каких глупых сюжетах это должно произойти? Тецуро никогда не упускал возможности пообщаться с Кенмой и за что-нибудь его подколоть. Игнорирование может означать только то, что Куроо словно потерял память после падения головой на арматуру. — Ясно, я поговорю с ним, — утвердила я. — Напиши после возвращения домой. Он промычал и отключился. Мне не давало покоя то, что Куроо вдруг стал холодным. Не поговорить с Кенмой для него означало только смерть. Чтож, ещё одна тема для долгого диалога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.