ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:30 Танжиро так и не смог заснуть. Слишком уж странно все это. Старший Комадо умылся, оделся и оставив записку на кухонном столе уходит. " Единственная кто может мне помочь с этими мыслями это Тамаё. надо идти к ней" Танжиро — буквально единственный из охотников, кто знает где сейчас живёт Тамаё, и он идёт к ней за советом, поддержкой, и добрым словом. Вот... время уже 9:00, он идёт в город и заходит в стену, так называемое карманное измерение, где живут Тамаё и Юширо! Охотник стучится в дверь) — Миссис Тамаё, Здравствуйте и извините за беспокойство! Я пришел к вам за советом.. — Танжиро знал что Тамаё довольно мудрая и сможет ему помочь, поэтому и пошел именно к ней. (Характер Тамаё не похож на каноничный!*) — Танжиро! Давно не виделись! Как дела? Конечно заходи! — демон открыла дверь, и с улыбкой пустила Танжиро внутрь. — И да, Танжиро, не беспокойся, Юширо ушел на задание от меня и вернёться не скоро! — сказала демон, и пошла заваривать чай, и хоть она и не чувствует вкус, но запах прекрасно ощутим!) — Д-да. — Танжиро зашёл внутрь и сел на подушку за стол, вскоре пришла Тамаё. — На, держи, дак о чем ты хотел поговорить? — Тамаё отпила чуть чая и Танжиро сделал так же. — Я.. -Танжиро краснел- я... я вдруг осознал кое что..."Госпади! Как же стыдно!" — И что же? — я.. *Шепотом* я... хочу своих друзей.. я не знаю что делать... это не спантанное чувство.. я вдруг просто осознал это.. и теперь я не могу избавиться от этой мысли.. Тамаё-сан.. помогите.. – Тамаё была слегка в шоке от услышанного, когда смотрела на полностью красного Комадо! — Я... "Такой ситуации у меня не было за все мои 500 лет (простите, может быть не точный возраст) существования.. что делать... О! Я поняла!" — Танжиро, а тебя они любят? Ты задумывался над этим? — Ну.. я не знаю, но когда я просто улыбаюсь то они краснеют.. а ещё постоянно хотят поцеловать.. это означает что я им нравлюсь? — Вполне! Дам тебе такой совет.. ты, сначала должен выяснить, то что те кого ты любишь — тоже любят тебя, и тогда признайся им, только искренне, от всего сердца!) — Тамаё улыбнулась и подмигнула Охотнику. — Когда все сделаешь, то приходи ко мне, расскажешь) — она опять улыбнулась, и тут было хотел Танжиро что то сказать, как послышался голос Юширо. " АААА! Это он!" — Танжиро отодвинулся подальше от Тамаё, что бы не получить. опять в рожу..) *** Когда Охотник пришел в поместье бабочки, все его радостно встретили и большенство пошли по своим делам (хоть и не хотелось уходить от Комадо но надо) Танжиро начал своё наблюдение, Тамаё рассказала как ведут себя люди (и не только) когда влюбились, и гг начал замечать подобное поведение за своими друзьями. Зеницу очень часто обнимался с ним, и просил себя обнять, Иноске же наоборот, проевлял интерес к Танжиро в боях с ним, Гию стал чаще разговаривать. и улыбаться с Танжиро, а иногда даже смеялся, все проявляли знаки внимания по разному, но ему особо запомнился Руи. Ведь только он приходил к Танжиро каждую ночь, ложился рядом с ним и просил что бы его гладили по голове и обнимали, а Танжиро и рад) ** Одна из таких ночей ** — Танжиро.. я зайду? — скромно и техонько сказал Руи, стоя возле двери. — О! Руи! Снова пришел? Заходи конечно! — Они говорили шопотом, ведь Танжиро жил не один, а с Иноске и Зеницу. Демон зашёл в комнату и залез под одеяло, а после техонько положил руки на плечи Танжиро, и прошептал: — Танжиро.. мне холодно! Согреешь меня? "Милашка!" — подумал Танжиро, и ничего не ответив, просто обнял Руи и прижал к себе, от этого демоненок растерялся, но потом взяв себя в руки тоже обнял охотника. ** Это было краткое описание очередной ночи** *** Был вечер, Танжиро сидел у себя, одн т.к. его друзья были на тренеровке. " Хочу тоже их целовать и обнимать!» — подумал Танжиро (он был очень красный) и решил что тоже будет проявлять к ним знаки внимания!) *** И вот наступила ночь, все спали, но не Танжиро и Зеницу.. Они играли в правду или действие.. — А давай действие!) — сказал, конечно же шёпотом Зеницу. — Тогда ты не против, если я кое что сделаю? — Танжиро выглядел очень смущённо. — Делай!) — Хорошо.. Танжиро, лёгким движением посадил Зеницу к себе на колени и быстро чмокнул в губы. " ААААА! Я это сделал! Какой я молодец!)» — Э... а.. ч-что..? — Сам разрешил! Ну ладно! Нам пора спать! — Танжиро взял Зеницу на руки и уложил в кровать, а после сам лег и т.к. он не спал прошлую ночь, то быстро вырубился, и оставил Зеницу думать, что это было, и как это оправдать. " АААА! Неужели мои чувства взаимны?! Танжиро! Я обязательно выйду за тебя замуж! Обязательно!" — думал Зеницу и представлял, как все обзавидуются! Настало утро следующего дня, Танжиро втал, умылся и пошел на завтрак, он спустился в столовую, там очень вкусно пахло) — Таанжиро! Ты слишком мало уделяешь нам внимания! Пойдем за наш стол! (- сказала Мицури и повела Танжиро за стол столпов. — Хорошо! Сегодня я посижу с вами! "АААА! Мицури-сан такая милашка!" — подумал охотник и сел за стол столпов, рядом сидела Мицури и Шинобу. После завтрака как обычно были тренировки. Все стало как то слишком обыденно, поэтому гг решил немного разнообразить отдых после обеда, и позвал всех в зал..) — Все пришли? — Да!) — ответила Аой, она тоже там была. — Друзья, у меня есть идея чем можно всем вместе заняться! — все удивлённо посмотрели на Танжиро, и тогда тот продолжил. — Вообщем! Слушайте! Мы все вместе поиграем в карты! На желание!) Как вам идея? — Давай! Будет интересно поиграть с таким количеством людей! — сказал Доума и улыбнулся) *** Танжиро проиграл.. — Ооо неееееееет! Я проиграл!( Ну ладно, Руи! Ты выйграл! Давай своё желание!) — Поцелуй меня в губы… — он сказал это спокойно и без капли смущения, даже тогда, когда на него все уставились! — А.. н-ну. ладно) — Охотник попытался улыбнуться так что бы это не выглядело так словно он этому рад, хотя в душе он ликовал от счастья!) Танжиро подполз к Руи и поцеловал, трепетно и акуратно, да и так нежно, что демон просто плавился от этого. " Как я хочу быть на его месте..» — пронислось в мыслях у всех присутствующих в этой комнате. конечно кроме Танжиро. *** Вечер, все спали, и только Руи опять пробрался в комнату к Танжиро и подполз к нему в поисках обнимашек и тепла, конечно же Охотник не смог отказать этому милому демоненку и обнял его, поцеловав в лоб, но вот проблема была в том что они так заснули.. Ну а что их ждёт на утро вы узнаете позже) До встречи, читатель)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.