ID работы: 12985376

Наше солнышко!

Смешанная
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 189 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       — А нас точно не заметят? Просто если заметят. то будут проблемы. мх... — сказал Демоненок, ближе прижимаясь к охотнику. — Надеюсь что незаметят, всё, ложись спать, когда уснёшь, я тебя отнесу в кровать к вам в полату, ладно? — сказал Танжиро и поцеловав в лоб Руи улёгся с ним спать, но только Танжиро от такого тепла и обнимашек случайно уснул в обнимку с Руи... *Утро, 9:00* Да-да, Танжиро, сам того не зная, проспал до девяти. И наутро около их кровати столпилось немало людей, а точнее столпов, которые смотрели как рядом с "их" солнышком, спит демон. — А? Который сейчас час? О! Шинобу-сан, Гию-сан, Санеми-сан... и... что тут делают все столпы?! — Сказал Охотник, едва открыв глаза. — А... ну впрочем не важно!) Доброе утро! — проговорил Танжиро и обратил внимание на маленький комочек, который до сих пор обнимал его за руку. — А.. Руи?! А... ну Руи.. вставай! Ты.. ну.. на нас же все смотрят! — сказал Танжиро и посмотрел на столпов. — Танжиро.. что этот демон делает с тобой в кровати? Чем вы занимались вчера ночью.? — спросила Шинобу, чем очень озадачила Комадо. — Да ничем мы не занимались! Мы просто спали в обнимку.. что тут такого? — сказал, наконец то проснувшийся Руи, потирая глаза и добавил, прижавшись к руке Танжиро ещё сильнее: — Да ведь, Танжиро.? — Да, мы просто спали, нет повода для беспокойства!) — Улыбнувшись сказал Танжиро и отошёл в туалет. * Тем временем у Столпов* — Ты чего это делаешь?! А?! К Танжиро приставать надумал?! — почти крича, говорил Санеми, смотря прямо на Руи — Да, ничего я не делал.. или что?! Завидно? Что он со мной спит а на тебя даже внимание не обращает?! — Говорил раздраженный Руи и ушел к демонам в палату. — Гадёнышь! — сказал техонько Муичиро и тоже ушел * Вскоре был завтрак* — Таанжиро. солнышко! Иди к нам!) Поешь с нами~ — сказал Энму и подозвал к себе Танжиро — Ну уж нет!!! Нехвотало ему ещё с демонами сидеть! — сказала Шинобу и утащила за стол столпов, Танжиро. Завтрак прошел более менее нормально и даже спокойно. Настало время тренировок. Танжиро определили тренироваться с Обанаем. Юный охотник пошел к Обанаю в комнату что бы начать тренировку, но случайно застал того за переодеванием и слегка смутился. — А! Простите! я выйд.. — Танжиро не успел договорить, как его прижали к стенке и завели руки за голову, мертвой хваткой. — Зачем? Останься.. — сказал Обанай и приблизился к лицу Бедного Комадо, который уже помирал со стыда и смущения. — Обанай-сан?! Что вы.? — Танжиро поцеловали, а потом ещё.. и ещё... в шею.. в ключицы.. постепенно снимая с него форму охотника. Обанай техонько и аккуратно снял с него Хаори и половину формы. Он целовал его в шею, попутно оставляя пару засосов, в ключицы.. в соски.. попутно оттягивая один из них а второй кусая. Танжиро плавился под прикосновениями и лаской. Обонай сводил его с ума и завораживал.. эти шрамы... эти прекрасные шрамы на щеках только дополняли его... и нет он не выглядел хуже, он с ними выглядел только лучше.. и это нравилось Танжиро.. Постепенно Обонай спускался ниже и ниже. Но их веселье прервали.. это был Муичиро.. он лишь хотел спросить кое что у Танжиро, но увидел эту картину.. с одной стороны ему хотелось присоединиться, а с другой, оттолкнуть Обаная и Занять его место, что думаете.. как поступил Муичиро.?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.