ID работы: 12985397

Любовник

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 [Костя]

Настройки текста
Оказавшись дома Костя занялся заполнением бумажек, которых накопилось немало. Работа не отпускала его ни на секунду, всегда нужно было быть на телефоне. Костя очень не гордился своими действиями в девяностые, когда он был частью банды, но пытался измениться и стать в согласие с законом. Его квартира находилась в самом центре Екатеринбурга она была просторной и уютной, в ней находилось множество разных предметов потому что Костя обожает коллекционировать. Сам он был неплохим художником, картины которого часто продавались на аукционах за кругленькую сумму. Костя так бы и зарабатывал на своëм творчестве, но это было не постоянно, он мог три месяца подряд быть на коне, а потом полгода ничего. Бизнес пока тоже не приносил большой прибыли, услугами его фирмы начали пользоваться, что определëнно давало надежду на лучшее. В углу комнаты стоял мольберт с неоконченной картиной, до которой всё не доходили руки. Кот по кличке Уктус которого он подобрал на улице три месяца назад развалился на диване гордо посматривая на него. Его бежево белая шёрстка блестела в лучах солнца. Костя вспомним каким тощим и несчастным был Уктус когда он только его нашёл, люди в подъезде издевались над ним, да так что кот был весь замëрзший с несколькими порезами. Он отогрел и обработал раны кота, за это Уктус почти не отлипал от хозяина ютясь то на коленках во время работы, то спал вместе с ним переплётая хвост с ногами. Закончив работу Костя расслабился смотря на кота. По телеку шëл какой-то зарубежный фильм, судя по моментам на которые поглядывал Костин взгляд это была мелодрама про невзаимную любовь. Уралову было уже за тридцать, но его сердце не стремилось влюбляется. У него были симпатии на разных парней, но они заканчивались либо сексом, либо они попросту ему надоедали. Последний раз у него был любовник когда в девяностые он состоял в банде, с тем мужчиной он неплохо развлекался, пока его не убили в одной из перестрелок. Костя должен был горевать, но он не проронил не слезинки стоя на похоронах у могилы. С тех пор он удовлетворяется случайными связями. Но сегодня этот чëрноволосый определëнно заинтересовал его, хоть он и выглядел специфично со своей сильной худобой. Наверняка он как и все надоест ему и они разойдутся, но может быть в этот раз всё будет по-другому. Костя достал с подлокотника книгу, открыв еë он провалился в чтение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.