ID работы: 12985617

My love for you always forever

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Риндо/Соя

Настройки текста
Примечания:
«Господи, наконец-то это закончилось! Курокава просто изверг, заставлять людей работать в канун праздника! Хорошо еще Мичи смог его задобрить. Интересно, что же он ему такого сказал-то, что он нас отпустил пораньше? А хотя, какая разница? Поскорее бы домой, Соя небось уже заждался. А я ведь обещал ему, что мы поедем смотреть фейерверки. Эх, прям как тогда…» Забегая в многоэтажное здание и направляясь прямиком в лифт, мужчина нажал на кнопку вызова, параллельно проклиная все и вся за то, что он едет так долго, и стал ждать нервно притопывая ногой. Рука, держащая пакет с подарками и бутылкой их любимого вина постепенно начинала мелко подрагивать, демонстрируя нервозность ее владельца. Наконец, раздался сигнал оповещающий ждущих о прибытии лифта, и Хайтани-младший поскорее запрыгнул в него, тут же нажимая на кнопку с цифрой «15». Стоило дверям распахнуться, как «Аид»* тут же направился к их общей с его «лучиком» квартире, и, достав ключи и распахивая дверь, не заходя, с порога крикнул: — Соя! Чудо, я дома! В ответ на это раздалась лишь тишина, а потому, наконец разувшись и сняв пальто, параллельно стряхнув с него остатки снега, один из «Смертоносцев»** прошел в гостиную, застав слишком милую по его мнению картину: его мальчик, что укрывший когда-то подаренным ему пледом, тихо посапывал на диване, а рядом, на полу валялась книга, которую тот, судя по всему, читал перед тем как отдаться царству Морфея. «Хех, милашка… Жалко конечно, но будить все же придется. А то к началу не успеем» С этими мыслями он, сев перед диваном на корточки, легонько потрепал любимого по плечу. — Соя? Сой, просыпайся. Мы опоздаем. — Ммм… — Чудо, вставай. Нам выходить через час. — Куда выходить?.. «Боже, ну какой же у него милый голосок спросонья…» — Фейерверки, крольчонок, фейерверки. Мы хотели вместе посмотреть салюты, помнишь? Если мы хотим приехать вовремя, то тебе нужно просыпаться сейчас, понимаешь? — А? — Хах. Чуууудо, вставай, пожалуйста. — Рин, это ты? Ты когда вернулся? — Да, крольчонок, это я. Можно считать, что только что. Ты же не хочешь проспать весь праздник, не так ли? Прижавший мягким поцелуем ко лбу возлюбленного, который все еще не до конца осознавал происходящее, пришедший слегка потрепал того по щеке. — Праздник… Точно! А…Который час?.. — 8 вечера, чудо. И именно поэтому нам нужно поторопиться. — Черт, Рин, прости… Я ждал тебя, честно, но сам не заметил как заснул… — Милый, ну что ты извиняешься? Ничего страшного же не случилось. Давай, вставай скорее и иди собираться. — Хорошо, сейчас. Встав с дивана и размяв кости, «чудо» отправилось в их спальню для того чтобы переодеться и привести в порядок волосы. С утра он никуда не выходил, да и в парикмахерскую давно не заглядывал, так что в ближайшие несколько дней, прежде чем он доберется до своего мастера и на следующие несколько месяцев забудет о кудряшках (по крайней мере пока кератин будет держать их в нужной форме) выпрямлять волосы придется самому. *** — Чудо, ну ты долго еще? — Хватит ворчать, я почти закончил. — То же самое ты говорил 15 минут назад. Мы такими темпами и в вправду опоздаем. — Все, все, готово. Ну как? — Ну наконе… «…ц-то. Еп твою… Вот же поганец мелкий, а! Да какого ты такой красивый-то?! Выглядишь прямо как…не знаю даже как сказать…будто маленькая звезда… Точно!» — Что? Что-то не так? — Нет. Нет, все так, просто…звездочка, ты у меня такой красивый. Просто не могу налюбоваться. Щеки так называемой «звездочки» тут же покрылись румянцем, а она сама опустив смущенный взгляд в пол еле слышно пробормотала: — С-спасибо… Ну что, пошли? — Конечно. *** — Рин, смотри какая красота! — Да, ты прав. Очень красиво. Эх, жаль что его «лучик» совсем не заметил то, что смотрел он вовсе не на фейерверки… — Риндо? — Да, звездочка? Голубоглазый отвлекся от рассматривания салютов, что так ярко светили в небе, и повернувшись к тому, кому он любит больше всего на свете, придвинувшись к нему ближе, поцеловал. Не страстно, не горячо (словом, не как обычно), а нежно, трепетно, словно желая показать насколько сильно он его любит. Услышав слегка удивленный вздох партнера, он улыбнулся тому прямо в губы. Спустя несколько мгновений недоумения, Хайтани с еще большим удовольствием чем обычно, ответил. Тот обожал когда младший, что даже после нескольких лет отношений продолжал иногда смущаться, проявлял инициативу. Прижав того к себе еще крепче и позволив младшему из близнецов Кавата обхватить его за плечи, он продолжил целовать того, уже без того трепета что был в самом начале, но с той же нежностью. Отарвшись друг от друга лишь спустя несколько минут (и то, только потому, что необходимость сделать вдох напомнила о себе тянущей болью в легких и легким головокружением) те взглянуои друг на друга полными любви взглядами. Первым, как ни странно, заговорил Кавата: — С Рождеством, любимый… — С Рождеством, Чудо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.