ID работы: 12985617

My love for you always forever

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

ДМ #3. Изана и Такемичи

Настройки текста
Примечания:
Итак, на повестке дня у нас: «ИзаТаке», а точнее наши прекрасные Курокава Изана, он же «Небесный Король», и Ханагаки Такемичи ака «Король Бессмертный». Два наших любимых короля. Один — своего Небесного Царства, И второй — король в принципе. Я безумно люблю этих двоих, не просто потому что они ужасно интересные персонажи, но и потому что у каждого из них есть своя трагедия. Какая именно, думаю объяснять нет нужды. Ханагаки, который бесчисленное количество раз пытался спасти всех своих друзей и близких, и Курокава, который просто разбит. Практически всю свою жизнь он провел в детдоме, не имея совершенно никакого представления о том, что такое нормальная семья в которой тебя любят и ценят. Да и не сказать что у Ханагаки она была (правда, у Изаны все равно все гораздо сложнее). Но давайте представим что было бы, если бы события сложились немного по-другому. Что, если бы Мичи в какой-то момент все настолько надоело, что он просто плюнув на все вступил бы в «Поднебесье»? Да, наш Мичи возможно чересчур добрый и жертвенный, но он не тупой. Вдруг в какой-то момент он все-таки поймет что людям из «Поднебесья» его помощь и доброта куда нужнее чем, например, тем же участникам «Тосвы». Братья Хайтани, которым необходимо плечо поддержки, потому что что у них никогда не было никого кроме друг друга. Харучие, со своей слепой, но безумно сильной преданностью Майки, и такой же сильной ненавистью к самому себе. Какуче, с той же проблемой. И, наконец, все тот же Изана, которому Такемичи нужен как никому другому. Вообще, я считаю что у Изаны есть несколько причин хотеть видеть Мичи рядом с собой. Я уверена, что все началось с банального желания сделать Майки как можно больнее, потому что каждый второй знает как Ханагаки дорог каждому члену «Тосвы», и в особенности Маджиро. И в этом определенно есть смысл. Но потом, постепенно, это желание переросло в нечто большее, чем жажда просто причинить боль сопернику. Сначала он начал замечать что у Мичи очень красивая улыбка. Потом что довольно-таки приятный голос. Особенно смех. Такой звонкий, прям как колокольчик. А еще от него всегда очень приятно пахнет. Апельсинами, корицей и свежей выпечкой (мой хедканон). Он начинает замечать какой Ханагаки милый когда после очередного сложного собрания он засыпает на его плече, тихо посапывая. Захочет все больше и больше прикосновений, причем постепенно все более раскрепощенных и интимных. Иными словами захочет перехода от нежных и коротких объятий, которые ему периодически дарит Мичи, до более крепких, долгих и чувственных, что бы все знали что это ЕГО Мичи. Тело вдруг пробьет осознанием что раньше такого никогда не было. Никого, и никогда не хотелось сделать своим настолько сильно как его. Никогда раньше, при мимолетном взгляде, лучезарной улыбке и внезапных прикосновениях сердце не начинало отбивать такой башенный ритм в попытке вырваться из груди и попасть в нежные, такие красивые руки Ханагаки. Он поймет что это за трепещущее чувство только когда во время его попытки спасти Какуче, «Плаксивый Герой» оттолкнет его, подставив себя под пули. Поймет только тогда, когда будет держать окровавленное тело Мичи, и когда услышит его последние слова перед тем как тот отключится. И это будут не просто слова. Точно не для них обоих. «Я люблю тебя. Прости если сделал больно. Пожалуйста, прости. Ты и так пережил слишком много всего. А я, как всегда, сделал все только хуже. Ты же простишь меня, Изана? Простишь, так ведь?» И он простит. Просто не сможет по другому. Сначала раздастся лишь еле различимый шепот, но и его будет прекрасно слышно, точно так же как и слова Ханагаки. Ведь на столь огромном пустыре будет стоять абсолютная, такая неестественная для мест потасовок, тишина. Ведь слишком многим людям Такемичи стал дорог. Слишком многим людям он заменил семью, и понятное дело все хотели его услышать. А потом раздастся крик. Нет, даже не крик, а скорее вопль. Вопль, полный боли и отчаяния от осознания того, что он снова потерял единственного дорого человека. Человека, заменяющего ему солнце и смысл жить. (К счастью, Кисаки никогда не ненавидел Такемичи по настоящему, да и в глубине души он всегда хотел стать его его другом, а потому, когда Ханагаки выпрыгнул вперед, закрывая собой Изану, его рука ощутимо дрогнула, и пули прошли по касательной) (тоже мой хедканон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.