ID работы: 1298576

Проданная душа

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Wizardri бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Семнадцать лет спустя... Утро, город Магнолия. Теплое солнце уже начало подниматься из-за горизонта; утренние птицы запели красивые песни; трава, покрытая росой, заблестела на солнце; теплые яркие лучики потихоньку принялись будить жителей этого, пока еще сонного, города. Вот один луч солнца пробился через плотные шторы в темную комнату и упал на лицо мирно спящей девушки с пшеничными волосами, освещая правильные, красивые черты. Её ресницы дрогнули, и она нехотя открыла глаза цвета молочного шоколада. - Будь ты проклята, желтая тварь! - выругалась Люси и, кое-как спустившись с кровати, направилась в ванную с целью принять ободряющий душ. Воду Хартфилия очень любила - ведь она расслабляет и успокаивает. Когда девушка закончила водные процедуры, ей почему-то захотелось посмотреть на часы, и тогда она поняла: - Черт! Я опаздываю, - и с этими словами Люси сорвалась с места и уже через пять минут, одетая и причесанная, пулей вылетела из дома. Вот перед глазами виднеются многострадальные двери Гильдии "Хвост Феи". Еще секунда и Люся пинком открывает дверь в зал, где ей предстает такая картина: Нацу и Лиссанна стоят в центре зала и обнимаются, а вся Гильдия поздравляет их. Только спустя минуту до заклинательницы дошло, что теперь они встречаются. На глаза девушки стали наворачиваться слезы и, чтобы никто не заметил, она стала пятиться назад к двери, стараясь как можно скорей уйти из этого места. "Я думала, что мы любим друг друга, а он просто взял и ушел, даже ничего не сказав", - в голове девушки сразу возникло множество вопросов, на которые, конечно же, ответов у нее не было, - "неужели он променял меня на Лиссанну, или он всегда её любил, и только притворялся, чтобы не обижать меня?" В сердце девушки неприятно заколола обида и ненависть, а из глаз все-таки потекли слезы. Кое-как дойдя до дома, она рухнула на кровать и весь вечер провела, уткнувшись лицом в подушку, чтобы никто не видел её слез. Утро не принесло облегчения, но ее присутствие в Гильдии было обязательным, поэтому превозмогая себя, надев маску безразличия, ровно в назначенное время, Люси стояла на пороге большого зала. - О, смотрите, кто пришел! Неужели это наша принцесска? - усмехнувшись сказал Грей, но Люси на него не обратила внимания. - Слышь, болельщица, к тебе обращаются! - схватив и сильно сжав руку заклинательницы, сказал Гажил. - Отпусти, мне больно! И тут девушка почувствовала сильный удар в живот. Отлетев, она врезалась в противоположную стену. Кое-как подняв голову, девушка увидела саламандра, который с довольной улыбкой смотрел на муки девушки. - Скотина ты, Драгнил! - крикнула Хартфилия, и тут на неё обрушился еще один удар, но только сзади. Ее избиение так и продолжалось бы, если бы не Эльза. Люся продержалась всего пять минут, но на теле девушки уже не было живого места, а сознание начало покидать ее. Последнее, что она видела - это Эльза, пытавшаяся остановить этот беспредел, избивая всех, кто посмел обидеть Люси. "Спасибо, Эльза!" - пронеслось в голове у заклинательницы, после чего в глазах все расплылось, и наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.