ID работы: 12985765

Сборники зарисовок и мини-историй по БСД.

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cantus cycneus. Огай Мори/Николай Гоголь

Настройки текста
Примечания:
Повадки столь интересной персоны как Николай Гоголь как будто были созданы для философии и искусства. Его умение отбиваться от толпы, экзотические и столь пленяющие речи срывающиеся с очерченных губ как лоскутки дорого бархата или кружева для платья собирали такой роскошный и царственный наряд что только герцогини или важные особы из романов В.Гюго были достойны их носить. Обаяние этого человека обескураживало, тонкий ум проникающий в самые затаенные уголки белоснежного черепа либо налитого кровью сердца поражало пулей, магнетизм этого несчастного русского ласкал и царапал одновременно. Конечно же эта птица залетела в окошко птицелова не спроста, любопытство Николая было разве что сравнимо с любопытством Джозианы, даже если потом за нее придется расплачиваться искрящейся болью. А что в этом плохого? Быть жертвой и мучителем в одном лице определенно прелестная маска, определенно нравилась Гоголю.Свобода не так интересна как травматичная борьба за нее. Почему бы не повертеть белоснежным хвостиком перед Цербером. Пускай Огай после хоть его сожрет как Ганнибал Лектор, в таком случае он возьмет роль Кларисы. А пока он стреляет подкрашенными глазами, кружит своими речами удивленного мафиози, разбивает его любимое вино, которое теперь больше смахивает на стеклянную гранату с вязкой кровью, бесстыдно и страстно целует запретные губы Мори, человек умеющий что-то делать обязан был совершить это. Nikolas как любой русский человек восхитительно безумствовал и страдал от этого. Однако белокурый юноша не остался и на час, лишь махнув своей длинной косой, столь эксцентричная фигура исчезла в янтарной пучине шинели. Пускай босс мафии целуется с отчетами а не с красивыми арлекинами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.