ID работы: 12985800

Императоры и козыри

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начнём сначала

Настройки текста
— Ты меня понял? Последние слова. Кольт с силой захлопнул дорогую лакированную деревянную дверь. Опять отказ, опять предупреждение. Вся эта продажная полиция ставит палки в колёса. Когда же его уже повысят в должности? Белый коридор раздражающе действовал на глаза. Мимо сновали его «коллеги», такие тупые и продажные, что парень не предпочитал с ними даже разговаривать. Хотя. впрочем, этот городок та ещё дыра. В конце коридора дверь. На двери наклейка «Не входить!». да да, всё верно это — холостяцкое убежище Кольта и его друга. — Как обычно. Не менее молодой человек с голубыми глазами и причудливым именем Мистер Пи сидел в кресле, облокотившись и от скуки зевавший. — Кольт, ты ждал другого ответа? Молчаливое согласие. Действительно. Всё что ведёт к Броку моментально пресекается. — Как же я хочу встретится с ним раз на раз. — Проворчал Кольт, и направился к своей кружке. Пить хотелось неимоверно, ведь баталии с начальством стоят голоса и нервов. — До обеда час. Поможешь мне с моими роботами? — Спросил Пи. На столе лежал вскрытый пингвинчик. Провода торчали во все стороны, а корпус покоился рядом. Очередной сбой мог привести к самоуничтожению. Встроить пушку с нейтрализующими дротиками хорошая идея, но явно стоит над ней поработать, особенно учитывая недавний опыт. Мистер Пи взял паяльник, и попросил Кольта подержать лампу. Пушку оторвало, но хорошо что не с мясом — так проще восстановить. По-началу эта разработка должна была встать на вооружение полиции, но парень передумал, узнав о настоящих планах эксплуатации. Как-то он подслушал планы начальства про этих роботов, и наркокурьеры не входят в план. Так и прошёл час. — Ну, идём? — Да, идём…

***

Девушка в синей широкополой шляпе целеустремлённо шла. Её достал этот произвол. Лидер банды поплатится за то, что пытался испортить жизнь Шотган. Розовая жилетка развевалась на ветру, а рука в чёрной перчатке сжата так, будто пытается что-то раздавить. Группа парней с битами и пистолетами играли в покер около входа в кафе. Посетители испуганно вылетали из заведения, а прохожие шарахались от каждого звука или движения, чем смешили игроков. Они-то Шелли и нужны. — Эй вы, уроды. Где ваш долбанный босс. Резко всё затихло. Бандиты поднялись из-за стола как один. Одни угрожающе стали вращать битой, другие показательно проверять пистолеты. — Чё сказала, шлюха? — Ошиблась заведением. Раздался смех. Недобрый такой. Шотган подняла ружьё. Значит, без крови не обойтись. А жаль. Опять скрываться от полиции. И в том числе от него… Выстрел. Один из бандитов упал замертво, роняя пистолет. Другие с широко раскрытыми глазами стали пялиться на труп. Страх и ужас сковал их, ведь новый райончик на отшибе города никому не нужен, и тут нет какой-то силы, помимо бандитов. Появление врага с дробовиком — крайняя редкость, а убийство и подавно. Шелли рванула за стену, прячась от выстрелов. Повоевать хотят? Повоюем. Пустая гильза отлетела, а на её место встала новая. Пять лет дворовых войн в Мехико подарили незабываемый опыт. Шелли высунула руку, и наугад попала в двоих. Весь народ разбежался. Бандиты тут же начали строить баррикады из столиков, как Шотган подстрелила двоих. Один из них тут же побежал к боссу, чтобы сообщить об обнаглевшей жительнице, что решила устроить бойню. Остальные же неумело палили по стенке, думая что смогут устранить дуру в костюме фермера. И у них плохо получалось. — Помощь! Нам нужна помощь! Тем временем миссия Шелли терпела крах…

***

Сев за столик оба принялись за свою еду. Но услышав о вооружённом столкновении оба бросили еду, и стремительно прыгнули в машину. Пи сел за руль, а Кольт перепроверил свои пистолеты. Если повезёт, то будут простреленные коленки. Если не, то очередной мафиози скажет спасибо за устранение брата его меньшего. Полиция имела право нестись со скоростью света, пропуская светофоры. Вся вина в случае преступлений понятное дело на полицейском, и лишиться значка проще простого. Но наши герои хорошие водители, потому примчались в незаметный райончик площадью одиннадцать километров квадратных крайне быстро. — Всем руки вверх и бросить оружие. Полиция тут! — раздался рёв усилителя. Бандиты тут же принялись разбегаться. — Поиграем в снайперов? — Спросил Кольт, протягивая Пи револьвер. — А давай. — Ответил парень. Раздались выстрелы. Бандиты тут же попадали, хватаясь за колени. Возможно, босс опять будет вопить что мы затронули того, кого не надо. Но я стараюсь об этом сейчас не думать. Рядом мой напарник, который мечтает сделать станцию роботов помощников, спереди цель, которую надо поразить. И ещё тяжёлое прошлое, из-за которого он и переехал в эту дыру. И в разгар боя он увидел фиолетовые волосы, и их обладательницу. Воспоминания нахлынули с такой силой, что полицейский выронил пистолет. Она тоже его увидела, и не менее удивилась такой встрече. Очнулся Кольт лишь когда ему со всей силы зарядил по щеке Пи. — Ты чего, дурак совсем? Кольт коснулся щеки. Вспомнился последний поцелуй. Прямо на этом месте. А ещё история, связанная с ней. — Это она… — Словно мечтательно сказал Кольт. — Это хорошо что ты нашёл ту самую, но может поможешь? — Пи перевязывал плечо из которого сочилась кровь. Он сжал зубы, а пистолет лежал рядом. Кольт мигом вернулся в нужную реальность. Он достал колючку от кактуса из волос, прокрутил револьвер, и принялся палить по врагам. А она подождёт. Как ждала восемь лет. Стрельба поутихла. Противники скулили с пробитыми коленями. Незнакомка убежала. На место преступления приехала скорая и дополнительные отряды полиции. На расспросы о том, что произошло Кольт тыкнул в бок напарника, призывая молчать о фиолетоволосой зачинщице. Пи легонько кивнул и не сказал. Это обрадовало Кольта. Теперь он получил подтверждение своей теории. И именно ему предстоит заняться этим делом. Сопротивляющегося Пи забрали в больницу, а Кольт остался обследовать место преступления. Он нашёл те самые гильзы, и подумал, что экспертам никогда в жизни не догадаться что за оружие использует такие патроны. Лишь Кольт знал тайну семейного оружия Шотган. Лишь он мог найти шелли, и больше никто. — Что же ты наделала, Шелли… Кольт был поражён количеством разрушений. Такое под силу толпе, но никак не человеку. Именно так и подумают дураки-соратники. Ведь вопрос не в разрушениях, а что нужно было Шотган, что она уничтожила пол-района…

***

— Босс, босс! Брок лениво развалился в своём любимом кресле. Стакан с армянским коньяком и льдом наполовину пуст. Любимая ракетница на стене. — Чего тебе надо? — Недовольно спросил Брок. — Глиняный район наполовину уничтожен! Туда ментов собралось видимо-невидимо! — Начал объяснять подчинённый. — И что я должен сделать? — Ввести войска сэр, я вам предлагаю. Местный босс слаб, его всего-то добить надо. — Зачем мне этот район? Он невыгоден со всех точек зрения. — Брок продолжал недовольным тоном. — Для вашей славы, чтобы вас все боялись! — Путано ответил разведчик. — Пошёл нахрен отсюда. — Отчеканил Брок. Разведчик пулей вылетел из кабинета. С одной стороны неплохая идея. Но с другой оно стоит? Этот мелкий вшивый райончик известный своими мастерами глиняных дел. Построили недавно на самом отшибе. С одной стороны славу жестокого Брока пополнит ещё один район. Но он такой мелкий и никчёмный. А кто там местный «Босс»? Гигантская книга со всеми данными обо всех. Да, такие вещи необходимы, когда ты главное лицо этого города. Правда, криминальное… Но неважно! Именно он построил эту империю. Именно он обладает на триста шестьдесят этим городом. Вернее какие-то территории независимы, но лишь с экономической целью. Не более. Как хорошо быть в таком положении. Но добивался всего этого Брок с детства. Ещё в той злосчастной школе Мехико он поклялся что добьется власти. И он добился. И теперь тот самый Булл, который его вечно задирал у него в шестёрках. Это его город, и ничей больше. Тут даже полиция стоит чего-то. И он её купил. Всё величие и могущество в одной персоне. Да даже наркотрафик проходит через его пути… Но хватит лести. Пора приступить к делу. — Позовите мне Булла. Брок встал из-за кресла. Взял, и любовно погладил ракетницу и подошёл к выходу. Там как раз ждал бычара. — Собирай команду. Идём на захват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.