ID работы: 12985800

Императоры и козыри

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глина с кровью

Настройки текста
Чёрная лакированная машина въехала на главную улицу района. Брок вышел из транспорта, и закурил. Причём курил он лишь элитные русские сигареты. Булла он послал за главным, а остальным членам группы захвата приказал устранить всех негражданских. Яркое зарево плавно опускалось на город. До чего же красиво! И всё же он пришёл сюда не за этим. Послышалась пальба. Крики. Опять хаос и разрушения. Брок даже невольно посочувствовал жителям этого места. Сигарета не успела дойти до середины, как пришёл Булл, и кинул связанного по рукам местного босса. Он явно сильно напуган, к тому же совсем пацан, около двадцати лет. — Фиговый пиджачок. Ты где его купил? В местном всё за песо? — Усмехнулся Брок, поправляя красные очки. Он сел на свою машину, и принялся крутить в руках нож стилет. — Что вам надо? — Как-то быстро и сипло произнёс парниша. — Это что ты забыл в моём городе, мелкая вошь. — Намеренно повысил тон Брок. — Этот район никому не нужен. Я его забрал себе по праву сильного! — Резко закричал парниша. Выстрел. Булл ударил мощной рукой по дробовику. Пустые гильзы вылетели как пробка из бутылки. Лицо быка скривилось, ведь кровь этого подонка запачкала ботинки. Последняя пара. Придётся отдать на сотню-другую песо меньше ей на лечение… — Чё так пялишь на свою обувь. Купим тебе, не волнуйся. Отдашь свой сестрёнке на сотню песо больше. — Передразнил Брок. Ярость захватила Булла с головой. — Пойду, проверю. — Отчеканил он и пошёл дальше. Надо выместить гнев… Обходя это маленькое место Бланко поразился тому, насколько оно было… неправильным? Домишки, низко посаженные буквально приросли к земле. По улочке валялись различные вещи, начиная от зонтиков, и заканчивая грязной деревяшкой, которая лишь при самом чудном воображении могло выглядеть как машинка. На глаза ему попался люк. Значит там есть помещение в котором наверняка есть что-то интересное… Бык отворил люк, и зашёл в подвал, так как на подходе услышал мычание доносящееся оттуда. Внутри сидело полдюжины женщин связанных по рукам и ногам, а также маленький мальчик с белыми волосами в грязной шапочке. Один из местных пытался изнасиловать одну из девушек, но Булл быстро оборвал жизнь мерзавца. — Тут есть нож или что-то режущее? В ответ донеслось отрицательное мычание. — Посидите минуту, я вас освобожу… В глазах застыли те воспоминания, когда его племянница пришла домой в слезах. Её пытались изнасиловать толпа парней, но в последний момент ей помог местный мент. С тех пор Булл просто напросто убивает насильников без жалости. Найдя хлебный нож в крайне печальном состоянии мужчина освободил пленников, которые хоть и были поражены убийством, но всё равно сердечно поблагодарили нежданного гостя и быстренько разбежались. Официально глиняный райончик только что захватили.

***

Гас бежал. Несмотря на то, что его освободил тот бычара он понимал, что гости в их районе неспроста. Поэтому ему оставалось только одно — бежать. Мимо проносились бандиты, трупы, лужи крови, чёрная машина и прочее. На глазах выступили слёзы. Вдогонку неслись крики и угрозы. Не сбавлять обороты! И всё же финал был близок, ведь Гас врезался в кого-то. — Ой. — Ах, малыш, ты в порядке? Девушка в одежде ковбоя протянула ему руку и помогла встать. В её руках был дробовик. Гас попятился, и приготовился бежать, но Шелли ласково сказала: — Эй, малыш, не бойся меня. А как зовут тебя? Я вот, Шелли. — Она убрала дробовик и присела на корточки, поднимая руки вверх, как бы демонстрируя благие намерения. — Я Гас. И тут он понял. А идти-то ему некуда. Район захватили, и опять придётся шарится по помойкам и просить милостыню. — А ты за кого? — Робко спросил мальчик. — Я? Я за себя. вернее хочу создать свою банду, которая будет сражаться за мир и справедливость! И сказаны были эти слова с такими чувствами, что Гас невольно тоже загорелся этой идеей. — Шелли, а я могу вступить в твою банду? Девушка усмехнулась и потрепала Гаса по щеке. Она невольно вспомнила своё детство в Мехико, и всех детей, которых только повстречала на своём жизненном пути. — Ты мал и неопытен. — Но Шелли! Я могу создавать щиты, лечить своими шарами людей и атаковать! — Чуть ли не плача возразил Гас. Лицо Шелли поменялось. Такой человек может сильно помочь в любой ситуации. Но он же ребёнок… — А родители? Лицо Гаса помрачнело. — Поняла. Ты официально принят в мою банду «Шелли Шотган». Лицо ребёнка заискрилось радостью. Теперь всё будет хорошо. Они построят новый мир, где всё будет отлично!

***

Бастер снимал. Это далеко не первый раз, когда он снимает подобные конфликты. Людям нравится месиво. Да и он много зарабатывает за подобную съёмку. А в случае чего его аппарат не так-то и прост, как кажется. Он всегда чувствует себя независимым наблюдателем. Тот самый призрак, что лишь может документировать тот ужас, что происходит каждый день. Эмоции нужно отбросить, иначе не выйдет объективный, достоверный материал. Закончив съёмки местных разборок Бастер краем глаза заметил фиолетоволосую девушку. Его охватило любопытство, ведь эта особа не появлялась в кадре ни разу. Может, новый босс района? Идя по горячим следам Бастер увидел белокурого мальчишку, и запечатлел их разговор. Уже представляя как он будет всё это монтировать и какой боевик в конце концов получится. Насвистывая и пританцовывая Бастер упёрся в дуло дробовика. — Попался! Сердце ушло в пятки. Он краем глаза разглядел ту самую девушку, которую не так давно снимал. Он опустил аппаратуру, и тяжело сглотнул. Всё. Больше не призрак. Теперь он сам центр событий. Боевик, где он в главной роли. Прям как хотел. — Извините, вы чего-то хотели? — Удали запись, иначе я тебя убью. — Строго предупредила Шелли. — Хорошо хорошо! Но опусти оружие! Шелли отошла, но не спустила прицел с головы. Бастер удалил этот фрагмент, и в доказательство даже показал свою библиотеку, но Шелли не особо много поняла, а лишь кивнула. — Слушай, вы там говорили о какой-то банде… — начал Бастер. Шелли строго навела оружие на голову. — Стой стой! Я хотел сказать… Что хочу вступить в банду! Я хочу тоже сражаться с отморозками и создать справедливое общество для всех! Пусть он и носил тёмные очки но Шелли показалось, что в них горело пламя. Но стоило ли доверять первому встречному-поперечному? Она решила испытать его на гниль. — Цель? — Подняв вопросительно бровь спросила Шотган. — Бравливуд грабит этот козёл Брок. И мои материалы не позволяют выкладывать в открытый доступ, и по щелчку пальца за мной приходят плохие ребята. Но я их не боюсь, ведь мой аппарат может стрелять конусом света, и отражать любые снаряды и пули. Я устал жить в этой тотальной цензуре… Бастер якобы смахнул скупую слезу, а затем театрально прокрутил аппаратуру, и встал в героическую стойку. — Веди нас, о прекрасная Шелли, веди нас в светлое будущее! Шотган была смущена, но тем не менее улыбнулась. Жизнь налаживается!

***

Она попросила всех собраться на главной улице. Как только толпа собралась, Шотган начала: — Дорогие друзья! Все мы скорбим, ведь недавно в наш славный райончик заявились мерзкие бандиты со своими разборками. Они убивали и грабили, буквально брали в рабство и плен нас! Они насиловали наших соседей и глумились над каждым. Я объявляю о создании новой банды, которая будет стремится к миру и процветанию, которая положит конец вооружённым разборкам. Я хочу спросить вас, жителей глиняного района… Вы готовы к тому, чтобы я стала вашим лидером? Чтобы я вас привела к победе! Скажем нет гнусным мерзавцам. Вы согласны? Раздались крики. Люди ликовали. После трёх месяцев унижений они забыли, какого это быть свободными. Речь Шотган их вдохновила и подарила надежду. — Да! Мы хотим! — Благодарю каждого из вас, даже если вы не хотите чтоб я была главой района. Вы — лучшие! Гас и Бастер аплодировали, как и многие жители. Они думали, что победили. Они думали, что будущее выстроено по их идее. Но они ещё слишком слабы. И этим захотят воспользоваться.

***

— Босс, а кто будет наместником. — Никто. мы посмотрим, кто завоюет район. Может, у меня появится достойный соперник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.