ID работы: 1298588

Со скоростью света.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Ночью я спал очень плохо. Всё время просыпался и ворочался. Когда наступило утро я понял, что заболел. Меня знобило. Бросало то в холод, то в жар. Я молился, чтобы это поскорее закончилось. Я даже не мог встать и дойти да телефона, чтоб хоть кому ни будь сообщить об этом. Когда туман начал отступать я не понял, даже не помню, сколько пробыл в нем. Голова ещё болит и тело будто свинцом налито. Как только мне удалось сфокусировать взгляд, я понял что обо мне кто-то заботился на протяжении всем моей болезни. Шторы были плотно задернуты, на голове были мокрая тряпка, судя по тому какая она теплая, у меня была не маленькая температура. На столе, где стоял компьютер было на удивление чисто, стояли разные скляночки, и коробочки с таблетками, я даже увидел раскрытою пачку с шприцами. - Уже очнулся? - спросил голос...АЛАНА!? а он что тут делает? - Что ты делаешь? - я решил озвучить свои мысли. - Я тебе звонил, ты не отвечал, я пришел к тебе на следующий день, звонил и стучал, ты не открывал, тогда я просил у милой старушки-соседки не уходил ли ты куда ни будь, она сказала что нет, тогда я сразу понял что у тебя неприятности и решил взломать дверь - он так это сказал, будто говорил о погоде, а не о незаконном проникновении в квартиру. - Долго я был...эммм.. в таком состояние? - Три дня. - Ого - вырвалась у меня, что же я такое подцепил, что так долго болел? Я ещё раз осмотрелся, вся моя комната была прибрана. Все вещи аккуратно собраны и уложены по своим местам. Из-за темных штор в комнате был полумрак. Да и вообще походу сейчас ранее утро. Я вдруг почувствовал себя овощем, вот валяюсь тут как какой-то кабачок. Но как только встал, вся комната поплыла. Пока я падал, меня славили чьи-то сильные руки, хотя как "чьи-то" в полнее даже знакомые. - Тебе сейчас нельзя вставать, у тебя три дня подряд была высокая температура- заботливо сказал он. - Ты мне, что, мамочка? - разозлился я, не люблю когда мне говорят, что делать. - Даже в таком состояние ты умудряешься ворчать - в его глазах промелькнула нежность, может мне показалась? - лежи, сейчас поесть принесу, а то ты только на одних витаминах сидел тут. Он так заботливо меня уложил обратно, и при этом ещё накрыл одеялом. Я ждал его пять минут, и при этом успел обругать себя всеми возможными словами. Вот надо же было быть таким идиотом и заболеть, я ведь теперь должен ему буду. - А вот и завтрак - весело сказал Алан, заходя в комнату с маленьким столиком. Господи, я же его куда-то убрал, а потом и вовсе забыл о нем. А когда хотел его взять, то попросту не нашел. - Что это? На столике была тарелка с манной кашей и зеленый чай. Господи, это было мои самые не любимые продукты питания. В детстве мама меня пыталась кормить этой кашей, но я ревел устраивал истерику. А зеленый чай мне казался сенном, поэтому я пил либо кофе или черный чай. - Я не буду это есть - решительно заявил я. - Я почему-то думаю совсем другое - мы были сейчас похожи на двух, упертых баранов, которые не хотели уступать друг другу. - Не хочу - сказал я, и отвернулся от него на другой бок. Он тяжело вздохнул и поставил столик на пол и одним движение посадил меня, подложив подушку под спину. - Держи - он аккуратно поставил столик мне на кровать и дал ложку в руки, но как только я её взял с обречённым видом, она упала на тарелку - горе ты моё луковое. Я раскрыл рот от возмущение, но он решил этим воспользоваться и быстро впихнул в рот ложку с кашей. Такими темпами прошла неделя. За это время Алан мне не дал и шагу вступить. Он готовил, убирался, ходил в магазин и при этом следил за тем, чтоб я принимал таблетки и лекарства во время. Как-то приходил врач и проверял моё состояние, он заявил, что через несколько дней я буду как огурчик. - Хочу гулять - как-то заявил я, одним утром. - Ты ещё не до конца поправился - послышался ответ с кухни. - Хочу гулять - я решил закатить истерику - хочу гулять, хочу гулять, хочу гулять.... - Ладно - сдался парень. - Урааааааа - победа за мной, и с огромным энтузиазмом побежал собираться. На улице было солнечно и прохладно. Именно поэтому я любил утро. Не смотря на угрозы, я оделся очень легко, а что, на улице лето, не в шубу мне одеваться. Под наше дружно решение, мы направились в ближайший парк. Ветерок приятно играл в волосах. Люблю природу. В самом парке было лишь пару бегунов, хозяев со своими любимцами и мамочки с колясками. Побродив немного во аллеи, мы завернули к озеру и нашли там скамейки под навесистым деревом. Я увлечено наблюдал за утками, хорошо, что я догадался купить для них хлебу перед входи в парк, и сейчас увлечено кормил маму утку с её маленькими утятами. Они были такими миленькими, так смешно ныряли в воду. Как только хлеб закончился, я вернулся обратно на скамейку. - Льюис - неожиданно сказал Алан, от произношения моего имени, у меня прошлись мурашки по кожу, боже почему я так на него реагирую? - Мммм? - повернулся к парню. - Я не знаю когда мне ещё представиться такой шанс и поэтому хочу тебе кое-что сказать - сейчас он мне напоминал каково-то маленького мальчика, а не того парня-мотоциклиста. - Что? - Я люблю тебя - прошептал он. - ЧТО?????
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.