ID работы: 12985906

Пять оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
lazysof соавтор
Fyyz бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 136 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Одной из самых сложных преград для девочек стала дверь. Конечно зверюшкам не так уж и просто открыть тяжёлую дубовую дверь. Благо Алёнка поняла, что дверь можно сжечь. Она как-никак феникс. Используя силу огненной птицы, она запустила в дверь поток огня, та в свою очень моментально превратилась в кучку пепла. Девочки покинув комнату ещё раз посмотрели друг на друга. Они понимали, что сейчас у каждой свой путь и им придется действовать не так как обычно в команде, а в одиночку. **** Маша даже не представляла где найти Корвина. Не смотря на то что сейчас должен был быть урок физкультуры у Владислава Владимировича, Корвина в колледже Маша не нашла. Зато в одной из аудиторий ей "посчастливилось" встретить Любаву и её подруг, которые уже успели переодеться на урок. - Любав, это ворон! - Крикнула Кика, по немногу отходя назад. Настасья последовала ее примеру ведь помнила, что вороны сделали в прошлый раз. Любава же не отошла, наоборот стала приближаться к ворону. С улыбкой, слащавым голоском она произнесла: - Да что же вы девочки, нашу Машеньку не узнаёте? - Понять это было не так уж и трудно, ведь у ворона на лапке был маленький браслетик из цветочков. - Любав, то есть это означает что тот эмо-бойчик ее половина? - Сказала радостно Кика. Аж жалко зубрилку. Кика залилась противным смехом. Сразу видно вылитая кикимора. Внутри Маши что-то ёкнуло. Её суженого оскорбляют! Неужели она, став вороном, не сможет что-то сделать? Тут девушка взяла себя в руки или правильней сказать лапки. Уверенность, появившаяся в Маше, заставила её бросится на Кику и пару раз провести своими коготками по лицу одноклассницы. Маша, удовлетворившись сделанным, вылетела в окно, со временем заметив, что браслета на лапке нет. В то время, Любава пыталась осмотреть лицо Кики, с которого стекали струйки крови и виднелись достаточно глубокие раны. Настасья в свою очередь ушла в себя. Ей на душе стало грустно от того, что ее возлюбленный назначен какой-то никчёмной дриады. **** Летая во дворе магического колледжа Маша увидела, что Корвин слез с дерева и идёт в колледж. Лучшим решением Мария сочла следовать за ним. Вскоре она заметила, что находится в комнате Корвина. Она даже вначале не поверила и решила, что проследовала куда-то не туда, ведь стены были ярко лаймовые, шторы белые, да и весь интерьер совершенно не вписывался в стиль юного ворона. Единственное, чему Маша совершено не удивилась - это полки, заполненные кучей книг. Корвин, почуяв чужое присутствие, начал осматривать комнату, забавно вращая головой. Вскоре он заметил что на тумбочке находится незваный гость. - Ты кто такая? - Спросил удивлённо Корвин. Маша, словно дар речи потеряла. - Золотце, ты что боишься меня? - Продолжил Корвин увидев, что ворон не очень то хочет выходить на контакт. Корвин решил подойти ближе, смотря на ворона, так будто она его сестра, которую он хочет поддержать. Дойдя до Маши, он аккуратно взял ее в руки, стараясь сделать это как можно безболезненней, чтобы птичке не было больно. - Ну пожалуйста скажи кто ты, а я тебя тогда у себя оставлю. Будешь моей любимицей, - Нежным, бархатным голосом проговорил Корвин. Маша уже хотела было открыть клюв и сказать кто она, но питомец Корвина вставил свои пять копеек. - Хозяин, я что-то не понимаю. Ты МЕНЯ меняешь, на какую-то девчонку-ворона?! - недовольно прокаркал ворон. Маша вначале, забыв о том что она сама ворон, сильно удивилась, что понимает карканье. - Ну что ты! Ты у меня самый любимый воронёнок, - с милейшым лицом и ласковым голосом проговорил Корвин. Маша была готова умереть от милоты, если бы не вспомнила, что расколдоваться надо. Питомцем любимого не круто быть, хотя глядя на упитанного ворона, было понятно одно: тут очень даже не плохо кормят. Маша даже запаниковать успела, вдруг Корвин не захочет ее поцеловать, да и отношение к ней явно изменится. Темный принц любит лишь чёрных птиц, но явно не дриад. Все же откинув все опасения на задний план, Маша не громко, но очень уверенно начала свою речь: - Я тебя не боюсь и мне необходима твоя помощь. - Я слушаю, - Сказал Корвин и присел на диван держа на руках ворона. - Я Маша, твоя одноклассница и мне необходимо, чтобы ты меня расколдовал. Тебе нужно меня поцеловать. - Договорив Маша испуганно посмотрела на бледное лицо Корвина. Сам же Корвин осознал, что у него в руках Маша и ЕМУ нужно ЕЁ поцеловать. - Всё хорош.., - Хотела спросить Маша, но Корвин, целуя ее в клюв, не дал ей договорить. Синяя дымка и на коленях у Корвина сидит Маша, которая теперь целует его в ответ. Маша тут же отстранилась. Оба смотрели друг на друга. Лица были красными и никто не решался сказать не слова. - Девчуль, ты может слезешь с хозяина? А то я не уверен, что ты настолько лёгкая, что сидишь на нём. - Проговорил ворон, тем самым нарушив тишину стоящую в комнате. Маша красная слезла с Корвина и села рядом на диван. - Дай угадаю зелье Амартенция? Не так ли? - Не много отойдя от произошедшего, спросил Корвин. - Да.., - Маша не сразу поняла к чему клонит Корвин. - То есть ты, моя суженная. - Поскольку зелье не может ошибаться спокойной проговорил юный ворон. - Скажи честно, ты считаешь выбор зелья ошибкой? Ты против меня? - Спросила взволнованно Мария. Неужели она окажется права и темному принцу не нужна будет дриада в качестве второй половинки. - Ошибкой я считаю то, что ты только что сказала. Я не против выбора. - С улыбкой сказал Корвин. Маша старалась не смотреть ему в глаза, ведь знала, что лишь они могут показать правду или же ложь. Корвин, поняв по каким правилам она играет, двумя пальцами поднял ее за подбородок. Смотря ей прямо в глаза, он тихим голосом произнес. -Я люблю тебя Маша. -Я..я..я тебя тоже. - Робко произнесла Мария. Она смотрела юному ворону прямо в глаза. Корвин, решив окончательно убедить дриаду в своих чувствах, поцеловал ее в уголок губ. На первый взгляд может показаться, что это вообще не доказательство. Но Маша, зная какой Корвин человек, осознала внутри себя, что чувства юного ворона к ней правдивы и что Амартенция всегда действует правильно. **** Тем временем у Вари...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.