ID работы: 12985906

Пять оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
lazysof соавтор
Fyyz бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 136 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Настроение было не очень хорошим. Варя покинув территорию комнаты, начала обдумывать точно ли Морок ее суженный. Об этом даже думать страшно, ведь они просто не могут быть вместе! Но несмотря на все свои опасения, Варя быстро летела по коридорам колледжа в спортзал. Ей очень повезло дважды. Во-первых дверь была приоткрыта, что позволило ей залететь без особых трудностей. И во-вторых Влад был там, что сыграло ей на руку. Ведь где бы иначе ей искать этого идиота? Морок явно не увидел сову, ведь заполнял, что-то в журнале. "Из князя в преподаватели" подумала Варя. Вспомнив, как Влад всегда жалуется, что когда-то он был князем. На душе стало веселее. Также Варя подметила, что Доспехов нет. Видимо снова им досталась самая трудная работа, которую бывший князь ну никак не смог бы осилить. Варя решила обратить на себя внимание. Она быстро подлетела к Владу, клюнула его в руку и отлетела назад. - Ауч! Прокричал Морок. Глупая птица, тебе заняться нечем?! - Раздражённо крича, Влад потирал руку. Варе очень даже понравился его крик и она пару раз повторила махинацию, заставив Влада встать и побегать за ней по спортзалу. - Иди сюда птичка, я тебя не обижу. Только перья повырываю! - Кричал Влад Варе. Та в свою очередь поняла, что он готов бежать за ней и полетела во двор через коридоры. При этом постаравшись далеко не улетать от Влада, который всю эту махинацию воспринимал, как издевательство от глупой совы. Он решил, что просто обязан поймать эту птицу любой ценой. Когда он заметил, что сова стала потихоньку спускаться на землю он прыгнул на нее и схватил руками за лапы, держа очень крепко, чтобы та не улетела. Влад лишь тогда заметил, что у совы глаза фиолетовые, ему это показалось довольно странным, но жизнь его научила, что в магическом мире любая странность - это норма. Да вот только он посмотрел, что лежит посреди кучи мерзких цветов. - Черт, это колючки! - Вскрикнул Влад, аккуратно подымаясь и не отпуская бедную Варю. - Стоп! У тебя фиолетовые глаза, отвратительный характер и ты меня привела к колючкам. Это совпадение или... Мне кажется, что ты совушка не обычная. Я понял! Ты Колючка? Сова кивнула. - Я так понимаю тебя заколдовали, - констатировал Влад. - Гениально! - Злобно сказала Варя, но Влад понятное дело совиным языком не владеет, поэтому не поняв, что ему сказали, принял совиное уханье за согласие. - Не, ну я знаю один способ расколдовки.. - поцелуй. Влад увидел, как у совы мордашка стала веселей. "Неужели даже такой, как Морок додумался", - подумала Варвара. Влад продолжил: - Но обычно это работает только на красивых принцессах, ну точно не на Колючках. - Влад улыбнулся от своей же шутки и в тот же момент получил новый удар клювом. - Да я шучу Колючка! - Смеясь сказал Влад. Он потянулся и поцеловал клювик совы. Синяя дымка и Морок с Варей стоят и целуются посреди поляны фиолетовых колючек. Первой отстранилась Варя. - Спасибо за помощь. - Смущённо проговорила она. - Не за что Колючка, для меня это честь! - Морок вальяжно наклонился и поцеловал руку Вари. Та из-за этого очень сильно покраснела. - Я не знаю, что это за заклинание было на тебе Колючка, но я предлагаю поступить так: Я проведу урок, а после ты всё все расскажешь и если надо мы примим меры. - Морок улыбнулся и протянул Варе руку. - Пошли на урок, Варя? Сказать, что Варя была удивлена ничего не сказать. Сам Морок без издевок назвал её по имени, так ещё готов после урока помочь. Варя сама толком не поняла, как обняла Влада, легонько поцеловала в щеку и прижавшись к нему тихо произнесла: - Спасибо тебе Владик, за всё. После того, как Морок немного отошёл от шока и неожиданности, он обнял Варю в ответ. - Не за что Колючка! - Сказал он ей подмигнув. - Какой же ты противный Морок! Даже сейчас такой момент испортил! - Злобно начала кричать Варя. Морок лишь с улыбкой посмотрел на Колючку и в ответ на крики легонько, поцеловал её в лобик. После этого они смотрели друг на друга и молчали, просто молчали словно боялись сказать что-то лишнее. Вдруг прозвенел звонок. Хороший знак того, что им пора на урок. Первым очнулся Влад, он схватил Варю за руку, и они вместе побежали в спортзал. Тем временем у....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.