ID работы: 12985906

Пять оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
lazysof соавтор
Fyyz бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 136 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
У Алисы дела обстояли не лучше. Как ей найти Эя? Он ведь невидимка! Ну все-таки лисичка решила успокоиться и все обдумать, но ей помешали Волод и Эй идущие на урок. - О лисичка! При чем такая красивая! - Радостно сказал Эй и схватил Алису на руки "Конечно красивая", - недовольно подумала Алиса. - Кстати она на твою возлюбленную похожа. - Прокомментировал Волод, подмигивая Эю. - Ну цветом лисичка на Алису похожа, ну и часикам. - Задумчиво проговорил Эй, смотря на лисичку. - А как давно лисы стали часами пользоваться? - Спросил Волод, чуя что что-то не так с этой лисой. - Да какая разница, пошли лучше на урок! А лисичку с собой возьмём будет моим питомцем. - Сказал Эй и побежал в сторону спортзала. - Да куда ты так бежишь?! - Недовольно буркнул Волод, догоняя своего друга. "Не ну так дело не пойдет", - подумала Алиса. Она подозревала, что Эй не из самых умных, но не узнать её… Хотя если Эй её любит, у него должны быть её фотки, нужно добраться до его комнаты но как? Ответ не заставил себя долго ждать ведь Эй налетел на Несмеяну, которая попивала кофе. - Черт, я вся мокрая! Идиот смотри куда бежишь и что это за мокрый комок шерсти у тебя на руках? - Удивлённо спросила Несмеяна, которая только сейчас обратила внимание, что от столкновения не только она пострадала. - Ой, фухх. Эй, хватит так быстро бегать, я не успеваю. - Усталым голосом сказал Волод, который еле его догнал, - Кстати, а что с лисичкой? - Несмеяна прости, пожалуйста. Волод идёшь вместе со мной мыть Алису! - Гордо заявил Эй. - Алису? - Удивлённо спросили Волод и Несмеяна. - Именно, эту лисичку теперь зовут Алиса. Она просто вылетая копия! - Волод, пойдем скорее, пока Алиса не пропиталась кофем до конца, а то она им уже пропахла. "Что это значит? Я воняю?!" - Подумала возмущённо Алиса. Её мысли перебил голос Несмеяны. - Ладно идите мыть своего питомца, а я пойду себя мыть, - сказала Несмеяна и пошла в свою комнату, успев кинуть в одного из учащихся, пустой стаканчик из-под кофе. - Чувак выкинешь! - Крикнула она пострадавшему. Волод и Эй в свою очередь отправились в свою комнату. Мыть бедную Алису. Зайдя в комнату, они поставили ее на пол. - Так я пойду набирать воду, а ты следи за Алисой, - Сказал Волод и отправился в ванную. - Хорошо! - Ответил Эй, смотря в сторону друга, а после повернулся к Алисе и сказал: - Это теперь твой новый дом! Кстати давай часики сниму, - только Эй хотел потянутся к ним, как лиса его укусила. - Ауч! Ну хорошо не буду снимать, коль так не хочешь, - Буркнул Эй, смотря на кровоточащий палец. Алиса решила, что пора действовать и стала быстро осматривать комнату. Эй все это время ходил за ней, дабы лисичка не пострадала. И о чудо! Алиса над столом нашла свою фотку. Алиса рискнула и сделала по её мнению шикарный прыжок на стол. Она начала тереться об фотку пытаясь показать, что это она. Тем временем пришел Волод с тазиком воды . - Что это с ней? - Спросил он смотря на странное поведение лисы. - Не знаю, но мне кажется, что это Алиса, ну из патруля, - Проговорил Эй смотря то на Лису, то на Волода с тазиком - Ну поцелуй её, тогда мы это и узнаем, твоя шиза это или нет, - со смехом поговорил Волод, уронив тазик из-за чего вода разлилась по полу. - Ты как я вижу сама аккуратность, - Сказал Эй и пошел в сторону лисы. Алиса тоже начала идти ему на встречу и дойдя до края стола остановилась. Эй легонько притянулся к мордашке лисы и поцеловал ее. Розовая дымка и на столе сидит Алиса, а Эй ее целует. Пока влюбленная парочка не поняла что к чему, Волод успел сделать несколько фоточек. Первой очнулась хранительница времени: - Спасибочки мальчики за помощь, но я теперь вся в кофе, - после этих слов, она щёлкнула пальцами и кофе будто не бывало, а её одежда стала сухой. - Не за что.., - Тихо проговорил Эй, - Кстати давай помогу аккуратно слезть, - Он взял Алису на руки и только хотел ее поставить на пол, как поскользнулся на разлитой воде, и они с Алисой и Володом проехались по полу, аж до выхода из комнаты. Когда они всё-таки встали, Алиса посмотрела на часы которые находились в комнате. И вскрикнула: - Тик-так, мы уже пол урока у Морока прогуляли! Срочно бежим! Вся троица без споров побежала на физкультуру. По дороге Алиса пообещала мальчикам, что после урока все им расскажет, и те согласились. Волод конечно попробовал пошантажировать Алису и Эя снятым компроматом. Получил он за это злобный взгляд Алисы. *** В то время подъехал автобус к магическому колледжу и оттуда вышли Вася и Саша, неся тяжёлые пакеты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.