ID работы: 12985906

Пять оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
lazysof соавтор
Fyyz бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 136 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Эх Васька, ты бы поторапливался, - сказал Саша, глядя как Вася медленно подымается по ступенькам волшебного колледжа с тяжелыми пакетами. И вот наконец-то Вася дошел до Саши. - Ну и куда теперь идти надо? - спросил Вася, который конкретно приустал. - Видишь во-о-он ту аудиторию, - Саша указал рукой на темно-фиолетовую дверь на которой красовалась золотая сова из светлого дерева. Там нас должна встретить жабка, которой мы все эти сорняки отдадим. Тяжело дыша Саша и Вася дотащили пакеты к аудитории. - Кто будет стучать? - спросил Вася, которого магический колледж даже немного пугал. Но он не дождался ответа от Саши, ведь перед ними резко открылась дверь. - Почему ВЫ так долго? - возмутился Кривозуб. - Кривозуб.., - прошептал Саша, но тут же вспомнил, слова девочек о том, что эту кличку Крив Кузьмич терпеть не может. В этот момент Саша побелел от страха, Кривозуб смотрел на него убийственным взглядом. - Я так и быть сделаю вид, что этого не услышал, - Саша выдохнул, но после немного расслабился. Хотя зря он начал радоваться так рано, ведь Кривозуб продолжил, - Вы в наказание поможете разобрать все ингредиенты по классификациям, а ваш напарник.., - Кривозуб посмотрел на Васю, - Он может быть свободен. Так Саша и Вася разделились. Вася решил прогуляться по колледжу. Трудно было не заметить взгляды учеников, которые так и жаждали узнать кто он и откуда. Вася ходя по волшебным коридорам, не сразу заметил как попал в библиотеку. Он явно забыл, что в магическом колледже нет комиксов и поэтому пошел их искать среди волшебных книг на стеллажах. В то время как Вася искал комиксы, его искала Снежка. Все в коридорах обсуждали странного новенького и именно благодаря этому Снежка, разузнав нынешнее место прибывания Васи, быстро направилась в сторону библиотеки. Дверь в библиотеку была закрыта и из-за этого зайчику-Снежке пришлось ждать пока какие-то ученики не стали довольно медленно заходить в библиотеку, тем самым давая ей возможность пробежать. И вот Снежка бежит между рядами из огромных стеллажей. Конечно, когда ты маленький зайчик почти все кажется невероятных размеров. Побегав среди стеллажей минут десять Снежка остановилась. Слишком уж сильно она устала, при чем Васю так и не нашла. Вдруг она услышала довольно знакомый голос: - Ну вот и что это за символы! Мало того, что ничего не понятно, так тут и картинок нет! - Вася сильно хлопнул книжкой, да так что все в библиотеке вздрогнули от такого неожиданного и громкого звука. Снежка в свою очередь время не теряла и быстро стала бежать к Васе. Вот она стоит перед ним и смотрит, явно не понимая что теперь делать. Но судьба явно относиться к ней хорошо, ведь Вася сразу схватил зверюшку на руки. - Ух-ты, я и не знал, что тут в библиотеках такие зайчики обитают. Хмм, как бы тебя назвать? О, будешь ты у нас Пушком и подарю я тебя Снежке. Она точно обрадуется такой милашке, - Вася взял и прижал к себе зайчика изображая обнимашки. Тогда Снежка издала звук характерный зайцам. Вася вынес зайчика на расстояние вытянутых рук и осмотрел его. - Стой, что это у тебя на лапке? Это ведь браслет Снежки, разве нет? Я сомневаюсь, что ты мог украсть браслетик, неужели это.., - Вася задумался, ведь он не был уверен в своей догадке, но все таки продолжил: - Ты Снежка! - Вася посмотрел на зайчика ожидая увидеть хоть какую-то реакцию и он увидел кивок и одобрительный взгляд, показывающий его правоту. - И как мне тебя, расколдовать? - Вася стал думать. Ему явно не хотелось, чтобы его возлюбленная Снежка была зверюшкой, даже не смотря на то, что она в образе зайчика выглядела не менее очаровательно. - У меня есть одна догадка, Снежка, - Вася потянулся и легонько чмокнул зайчика. Голубой дымок и рядом с Васей стоит Снежка. - Спасибо Васенька, ты настоящий герой! - Снежка бросилась обнимать своего спасителя. - Да что ты, Снежка, это ведь пустяки, - сказав это красный до кончиков ушей Вася обнял Снежку в ответ. *** Тем временем Саша кое-как смог рассортировать все ингредиенты и пошел искать первым делом не своего друга Васю, а свою возлюбленную - Алёнку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.