ID работы: 12986338

Две сестры

Джен
PG-13
В процессе
8
Haku_Nigihayami соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part4

Настройки текста
Примечания:
у Сью - ого, он больше чем мне казалось - с удивлением сказал Юджин. - ты что, в нём никогда не был? - сказала Т/и. - его же всего год назад построили, и то не до конца. - тише. Зайдём через запасной вход. - строго сказал Лоуренс. Когда они вошли в нутрь, яндере грёбаеня Лоуренс показал знак "вперёд" рукой. Они медленно начали идти по лестнице, т.к. было очень много зомби, но чем выше они поднимались, тем меньше их становилось. На третьем этаже их уже почти не было. - Так, я и Т/и пойдём за едой, Сью и Юджин, старажите. - почему это я сторожу? - нет времени, Т/и, идём - Быстро шепнул Лидер. Они быстро вошли в один из отделов, пока Юдж и Сью сторожили у лестницы. - кстати, хотел спросить... -? - ты обычно такая задумчивая, а сегодня ты буквально светилась. Что с тобой? - да так... это секрет. - ага, теперь и ты хранишь тайны, - он посмотрел ей в глаза, и смело произнёс - с кем ты вчера ночью разговаривала? Сью была в шоке. Как он узнал? Он подслушивал? В любом случае, он не должен узнать о Кес. Веть вдруг он расскажет остальным? - с.. с чего ты взял? Я спала ночью... - Брюнетка начала нервничать, что сыграло на руку Юджину. - а чего нервничаешь тогда? Раз ты спала. И ты явно не ходила в Кофетерий... - перестань! Я не скем не разговаривала! И вобще, я лучше пойду осматрюсь... - Сью быстро пошла на четвёртый этаж. Она поскорее хотела уйти. - хей! Ты куда?! Сью просто влетела на четвёртый этаж. Она просто бежала, непонятно куда. Юджин начал её догонять, но она уже была далеко. Как вдруг.. -ГРРР -ах - перед Сью появился ужасный зомби. Он был готов напасть на неё в любой момент. Но к счастью появилась Кесоди, она напала с верху. - Сью! Ты цела? Не дифинцирована? - Всё хорошо, благодаря тебе. - она её крепко обняла. - это хорошо, я так рада что ты решила зайти ко мне в гости. Пошли, я тебе покажу что я имею. Они развернулись и пошли в противоположную от лестницы сторону. Оказывается Юджин видел всю это картину, но он был незамечен. Поняв что он может в одиночку спугнуть их обоих, побежал в сторону куда ушли Лоуренс и Т/и в это время у Лоуренса и Т/и - знаешь, мне кажется мы давно не общались.. - да, мы не общались после того как ты попытался убить Джуди - она говорила это с холодным тоном (Это типа он пытался убить, но не фартануло как то, и теперь он не пытается никого пришибнуть). - я понимаю что ты на меня обижена, но много воды утекло... - вот именно, моё доверие тоже утекло. - как мне снова его получить? - кого? - твоё доверие. - это не так легко, и вобще, почему ты пытался её убить? -... -? - на нём было печальное лицо, спустя время он ответил: - я просто хотел быть так же близок к тебе как и Джуди, я пытался остаться с тобой на едене, но вечно кто нибуть придёт и всё оборвёт. В тот дождливый день я стоял на остановке, как вдруг подошла ты, и протянула мне зонт. Ты была первая, кто был ко мне добр. Я долго хотел с тобой познакомится, но сама понимаешь, куча людей и прочие неприятности. И когда ты появилась сдесь, то я окончательно понял что в тебя влюбился, и от любви обезумел... - ох, Лоуренс... я и не подозревала что ты имеешь чувства ко мне... мне кажется я должна дать тебе шанс. - п.. правда? - один мудрый человек сказал мне: что даже самый худший человек может стать хорошим, если просто попытается. И ты правда, оказался этим человеком. Так что да, я дам тебе шанс... - я не подведу, думаю нам сейчас нужно получше узнать друг друга - ты прав, только уже темнеет, пора возвращаться к ребятам. - хах, верно. - они дошли до места встречи где к ним со спешкой подошёл Юджин и быстро сказал: - СЬЮ! ЗОМБИ! ДЕВОЧКА! - Подожди! Какой зомби? Какая девочка? - я.. почти... уверен... - с отдышкой говорил Юдж - что это тот, с кем она говорила вчера ночью в кофетерии.. фух... - что? Разве она не спала? - спросила Т/и - нет, я услышал как кто то выходит и потходит к лестнице. Я понял что это Сью, и пошёл за ней. Я поглядел в щелку, и я заметил что она с кем-то обнималась... -она? Обнималась? Да ты бредишь, Сью такая недатрога, может тебе показалось? - я правду говорю, этот кто то скорей всего та девочка, которая только что спасла Сью. - где они сейчас? - спросил Лоу. - в последней раз я видел их на четвёртом этаже - так чего мы стоим? Вперёд спасать Сью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.