ID работы: 12986338

Две сестры

Джен
PG-13
В процессе
8
Haku_Nigihayami соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part5

Настройки текста
Примечания:
у Кесоди и Сью - я так рада что ты со мной в этот трудный момент. Сейчас нам лучше держатся вместе, особенно дорогим и близким людям, как ни как если мы будем разделены, то без помощи друг друга можно сойти с ума или быть сьеденым заживо. Сейчас столько предателей в наше время, готовы викинуть за борт других ради собственного благополучия.. эх.. - сказала Кесоди, аккуратно ведя Сью от места где был зомби. - ты права... главное что мы целы и всё хорошо Кес вела её к лифту, веть никто кроме неё не знал что он работает. Прошло 3 минуты как они отошли, но они преодолели достаточно большое расстояние. Как только они подошли к лифту Сью спросила: - лифт? Он работает? - да, но об этом знают только я и ты - Кес нажала на кнопку призыва лифта, и он быстро приехал. - пошли, пока он не уехал - сказал старший близнец ( Кесоди была старше Сью на 5 минут), и вошла в лифт. Младшая пошла вслед за ней. Как только та зашла, лифт сразу закрылся, и старшая сестра нажала на кнопку седьмого этажа. И он поехал в верх. у Т/и, Лоуреса и Юджина Они пришли, на четвёртый этаж и начали искать Сью. - как вы думаете, куда они ушли - с волнением и тревогой сказала Т/и. - не знаю куда, но в любом случае, мы должны её отыскать. Надо разделиться, вместе будем её дольше искать, а уже стемнело. Итак: я пойду к компьютерной технике, Т/и к настольным лампами и зеркалам, а Юджин пойдёт к люстрам. Встречаемся сдесь у входа. - угу А Т/и просто кивнула. И так они разделились. у Лоуренса Мысли: 《хм, Сью в последнее время ведёт себя странно, что это с ней? А вдруг она захотела забежать? Хотя странно, ведь никаких признаков с её стороны не было...》 Он остоновился. И его взгляд обратил внимание на небольшие лампы (да, те самые лампы для тик тока. Не ну а чё, я бы их рано или поздно добавила бы). 《хм... у нас же нет освещения, думаю они понадобятся на случай, если собрание придётся провести ночью》 Он взял несколько ламп, что бы хватило всем и положил их в сумку. 《думаю они заменят перегоревшие лампочки. Жаль что Сью не тут, пора возвращаться, хотя...》 Он взял какие то сиреневый наушники и положил в сумку. 《Т/и вроде говорила что любит слушать музыку и разные аудио подкасты, (она говорила это за кадром) надеюсьони ей понравятся》 Он начал возвращаться обратно. у Т/ипомню Юджин говорил что она с кем то обнималась, кто это. В любом случае, этот кто то связан сейчас с её исчезновением. Интересно, это друг или враг, но главное что не зомби..》 Она дошла почти до конца как она увидела: - Скарлетт?! - громко сказала она. - ах! Как вы тут оказались? Разве Кассандра Кесоди не должна была вас встретить? - сказала Старлайт переживающим голосом. Т/и заметила что она была какая то другая, её глаза были добрыми, и дождевик она насила не на плечах, а как полагается. В глазах незнакомки, Т/и увидела что этот красный огонь не настоящий. Они карие, но с первого взгляда не сразу поймёшь какие они. - оу, прости, похоже я не представилась, - уже со спокойным голосом сказала блондинка. - меня зовут Старлайт, а ты наверное пришла со Сью, верно? - я Т/и, да, только мы её потеряли и пытаемся найти, кстати, Ты её не видела? - оу, да, я её знаю, она сестра нашего лидера. - Сестра вашего лидера... - да, это Кесоди. Она хороший человек, хоть так с разу и не скажешь... - погоди, ты говоришь что Сью её Сестра, это правда? - да, они в детстве были просто не разлучны. Между прочем, они были настолько не разлучны что Сью пришлось отвазить к родственникам в США на учёбу годами, что бы они не липли друг у другу, мне так она сама рассказала, и просила никому не говорить, ой... Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА - эм... ладно... А ты знаешь где Сью? - могу предположить что она уже встретилась с Кес, так что они наверное уже на нашей базе - отведёшь меня к ним? - Обязательно! Она вас так всех ждёт, пошли, я знаю дорогу. - Стар буквально понеслась к главной лестнице. - эй! Подожди меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.