ID работы: 12986597

Маленькие Кошмары 3: Восхождение

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Надежда на лучшее

Настройки текста
Снова Моно наблюдал за Бледным Городом через экраны. Как же ему это надоело. Каждый день одно и то же. Он не мог не признать, что был рад, что город стал прежним. Люди были людьми, а не монстрами, которые когда пытались поймать его. Невольно Моно улыбнулся. Иногда он прикусывал свои пальцы, смотря на других. Как парочки гуляют в обнимку, как дети играют на площадке. Моно снова вспомнил ее. Как держал ее руку, как обнимал, чтобы согреть. И все его мысли возвращались в одно положение. Она отпустила его. Неужели все дело в нем? - За что же ты меня бросила, Шестая? Задался вопросом Моно. Что с ней- он не знал. Надеялся, что она в порядке, с ней ничего не случилось. Она сильная, она могла выжить. Воспоминания давили болью на грудь Моно. Хотелось плакать. Он уже начал было испытывать симпатию к сероглазой, но она просто ушла. Мысли прервал стук. - Да. В кабинет вошел мужчина, примерно лет 30, одетый в костюм дворецкого. Моно кивнул ему, мол говори. - Чего желаете, мой господин? Моно усмехнулся. Его немного раздражало, что его называют господином, но он привык. Мужчина ждал ответа. Моно ответил не сразу, а по его губам расползлась усмешка, которой он никогда не пользовался. - Сигарет, коньяка и юную девственницу. Мужчина лишь улыбнулся. Бутылку коньяка и пачку сигарет найти не проблема. А вот юную, так еще и девственницу... - Да где ж сейчас девственниц то сыскать? К сожалению, большинство молодых девушек интересует только секс. Моно снова усмехнулся. Дворецкий прав. Невинных девушек осталось очень мало, а ему так хотелось почувствовать тепло родной души. Как нежные девичьи руки обнимут его за шею... Но увы, это лишь мечта молодого человека, которая не сбудеться никогда. Дворецкий удалился и в скором времени вернулся в кабинет с бутылкой хорошего коньяка и пачкой сигарет. Моно тут же поспешил закурить. Облегченно вздохнув, парень расслабился. Что ж. Первые два пункта выполнены, остался третий. Скольких девушек приводил дворецкий, но ни одна не смогла бы любить Моно душой и сердцем. Девушки мечтали попасть в его объятия. Конечно, он высокий, не сильно тощий, умеренная мускулатура тела. На теле даже виднелись небольшие шрамы. Моно ощущал пустоту. - Мой господин, что с Вами? - Я в порядке, можешь не волноваться. - Вы все еще переживаете по поводу?.. - Нет, мне все ранво на этих девиц. Мужчина задумался. Может стоит рассказать молодому человеку о прибытии корабля в город? Насколько он был наслышан, его владельцем являлась женщина. - Если Вам интересно, мой господин, то завтра в полдень прибудет корабль. - Какой? - Насколько мне известно, это подводный ресторан. И его владелец- женщина. Моно немного оживился. А вот это уже интересно. - Женщина? Правда? Дворецкий кивнул. - Так мне говорили знакомые. Поговаривают, она красавица, но ее лица никто не видел. - Говоришь в полдень? Может стоит наведаться и узнать, что к чему? Уж очень Моно загорелся идеей увидеть эту удивительную даму, которая управляет огромным кораблем. Может быть, он сможет завести полезное знакомство. Но на том корабле его ждет сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.