ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой шестой: Зевс против Наруто Узумаки.

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 3:1; ничья.

***

Спустя несколько часов, после того, как объявили о ничье, я решил всё-таки прогуляться по арене, и снова нашёл Даниила в без сознании. Посмотрев на его лицо, догадался, что он опять дрался с Баки. Догадавшись об этом, пришлось на этот раз дотащить до Брунгильды, которая могла исцелить любого человека, если он всё ещё живой. Проверив пульс, валькирия так и поступила. После излечения раненного, могучий трахатель вновь пришёл в себя.       — Только не по яйцам! — крикнул он.       — Чего? Спокойно, бойца Баки тут нет. — ответил я.       — Фу-у-ух. Я уж думал, что меня заухарят вновь. А то, как со мною поступили девушки — было ничего. — улыбнулся могучий трахатель.       — Извращенец. — холодным тихим голосом произнесла валькирия.       — Парень, советую тебе лучше не лезть в драку, а то можешь и сдохнуть в этой вселенной.       — Всмысле сдохнуть? Я — бессмертный, великий и могучий трахатель мультивселенной Даниил, я не могу просто так умереть.       — Вообще-то ты можешь и умереть. — ответил уже подошедший Константин, куря сигарету. — Доктор Стрэндж мне рассказал о том, что в этой вселенной можно умереть. Так что, советую тебе, после Рагнарёка, отправиться дальше. Ведь во всех вселенных, кроме вселенных с Рагнарёком, ты не можешь умереть.       — Тогда спасибо за совет, Джон.       — Ладно уж. Давай ждать следующей битвы.

***

Через пятнадцать минут, Брунгильда, вместе со своей сестрёнкой Гейр, ушли в комнату к следующему бойцу. Как оказалось, из большой комнаты были стоны, а также любовные потехи. Игнорируя всё это, младшая сестра закрыла глаза, а валькирия-старшая, сделав вид, что этого не было, позвала бойца.       — Наруто Узумаки. Твой выход. — ответила Брунгильда.       — Наруто-кун. Останься немного, пожалуйста. — сказала обнажённая Хината Хьюга, которой было тяжело без секса.       — Прости, Хината. Но я не могу остаться. Битва зовёт. — сказал шестой Хокаге.       — Ну ладно, Наруто. Буду ждать, когда ты вернёшься с победой. — а это уже сказала его любимая девушка, которая являлась богиней любви, Темари.

***

      — Господин Левиафан, в-ваш выход. — сказал Хеймдалль дрожащим голосом.       — Отлично, кто мой…       — Не спеши, Левиафан. — сказал Зевс, подойдя ближе к демону и к сыну Одина. — Ты же ведь забыл, что я выступаю в шестом бою?       — Но вы же ведь будете сражаться последним? — испугался демон, понимая, что от его мощной ауры никуда не спрятаться.       — Сейчас моя очередь. — пугающе ответил громовержец.       — Ну а как же…       — Сейчас моя очередь. — ещё пугающе ответил громовержец, и Левиафан, не выдержав нагрузки, принял окончательное решение.       — Ладно, старик. Но за тобой долг. — разозлился он и ушёл с арены.

***

      — И ВОТ, ПЕРЕД ВАМИ ШЕСТОЙ БОЙ! ВСТРЕЧАЙТЕ ПЕРВОГО БОЙЦА СО СТОРОНЫ БОГОВ. ОН — ГЛАВА СОВЕТА ВАЛЬГАЛЫ, ОН СИЛЬНЕЙШИЙ БОГ ГРЕЦИИ, ОН ТОТ КТО УБИЛ ТИТАНА И ОТЦА, ОН, ЗЕВС!!! Вскоре, на арену вышел великий и могучий громовержец, у которого кости были крепки, но тело было, как у восьмидесятилетнего старика. А затем, на арену вышел уже второй боец, который надел на себя чёрные брюки, а поверх белой футболки — оранжевую кофту, на которой было изображён красный круг, которым оказался знак клана Узумаки.       — ВСТРЕЧАЙТЕ И ВТОРОГО БОЙЦА! ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕРОЙ КОНОХИ, А ТАКЖЕ — ШЕСТОЙ ХОКАГЕ ПОСЛЕ ЦУНАДЕ СЕНДЖУ! ВСТРЕЧАЙТЕ, НАРУТООООООО УЗУМАКИИИИИИИИИИ!!! Стоя друг на против друга, противники рассматривали своего оппонента с интернетом и широкой улыбкой.       — FIGHT!!! — объявил Хеймдалль.       — Мне не очень хотелось бы сражаться со стариком… — сказал Наруто.       — Вот как… Что же, ладно. — проговорил Зевс выпрямляя свою спину. — А как на счёт этого? Неожиданно для Наруто, громовержец мгновенно накачался. Из дряхлого старика, он превратился в огромного амбала со стальными мышцами. Слегка нагнувшись, Зевс посмотрел в лицо Хокаге.       — А теперь? Я хочу почувствовать, как ломаются твои кости. — тихим голосом сказал Зевс.       — Похоже нам не стоит сдерживаться, Курама. — с ухмылкой проговорил Наруто, после чего исчез оставив на своём месте, только несколько облаков пара. Не успел Зевс понять, что произошло, как Наруто очутился над главой Вальгаллы и, с помощью рассенгана, вдолбил голову громовержца в землю.       — ЧТО ЗА НЕОЖИДАННОЕ НАЧАЛО? САМ ЗЕВС, ЗА СЕКУНДУ БЫЛ ВОТКНУТ В ЗЕМЛЮ, ПОДОБНО ГВОЗДЮ! Наруто решил сделать несколько шагов вперёд, поэтому, пока его противник был уровнем ниже, Наруто сложил печати, тем самым создав девять своих копей вокруг противника. Так как лежать вечно нельзя, Зевс вытащил свою голову из земли, после чего вставил свой нос на место.       — Какое отличное начало. — сказал старик с пугающий улыбкой. Но не только улыбка Зевса была страшной, помимо неё, он так же пугал своей сильной аурой, что сочилась из него, подобно воде из прорванного крана. Посмотрев на это, Наруто решил воссоздать ещё нескольких десятков клонов, чтобы пробежать круг, дабы запутать старика. Блондин бежал со скоростью 250 километров в час, чтобы тот попытался нанести сокрушительный удар. И вот громовержец успел нанести удар, правда он махался только с теневыми двойниками. А настоящему Наруто всё-таки удалось напасть сзади, активировав свой приём.       — «Секретная техника! Огромный Рассенган пятидесяти клонов!»

***

      — Вот это да. Техника пятидесяти клонов? — удивился Константин.       — Если так подумать, то Наруто за огромное количество времени успел накопить чакру. И да, любовь с девушками не считается. — ответила заранее Брунгильда.       — А как тогда Наруто смог прокачаться? — подумал я.       — Такая мощная чакра может сравниться лишь с Хашираму Сенджу или Мадарой Учихой. Однако, у него множество сюрпризов. — сказала девушка, в мыслях улыбаясь о том, что же он предпримет дальше.

***

Огромные рассенган с ошеломительной силой отправил бога молний в стену. Но бой нельзя закончить так просто, возможно обычных богов уже сильно бы потрепал после этого, но вот на Зевс были только царапины, и ничего больше.       — Хо-хо, а ты оказывается куда интереснее, чем могло показаться. Жаль убить тебя придётся. — весьма устрашающий сказал старик. В ту же секунду, после своих слов, Зевс мгновенно разогнался, один рывок сократил дистанцию между ним и его противником. Но проблемой для Наруто была не в скорости противника, а в кулаке, который точно одним ударом снёс бы его голову. По всей арене прозвучал оглушительный хлопок, который в добавок отражался эхом. Громкий звук так же ещё и негативно отразился на слух всей зрителей.       — Ты конечно быстрый старик, но Райкаге был куда быстрее. — ухмыльнувшись, заявил Наруто.

***

      — А чё блин вообще произошло? — спросил Константин прикрывая левое ухо после хлопка.       — Так особо на ходу и не сказать, но предполагаю, что Зевс допустил ошибку, посчитав своего противника медленным. — предположил Стрэндж. — А Наруто уклонился, сделав лишь пол шага назад.       — Хочешь сказать, что этот парень, с плохим чувством стиля, уклонился от удара, который был быстрее взора человеческих глаз и инстинктов? Если твои слова правдивы, то я боюсь, что Флэш нервно курит в сторонке.

***

После того, как Наруто неожиданно для Зевса увернулся, громовержец мгновенно отскочив от противника назад, повернув голову в сторону ложи где находилась Брунгильда, начал подмигивать и посылать воздушные поцелуи.       — Этот парнишка, которого ты нашла, Брунгильда, очень интересен. Только вот вопрос, сколько он сможет продержаться? — спросил старик, смотря на валькирию. Стоило Зевсу вернуться к своему противнику, как молодой Хокаге молниеносным ударом ноги, снова развернул голову бога в ту сторону, в которую он до этого смотрел.       — НЕ-НЕОЖДАННЫЙ ХОД СО СТОРОНЫ НАРУТО! — прокомментировал Хеймдалль при этом услышав некий хруст после удара. Зевс обеими руками схватив свою голову, развернул её в перед.       — Неплохо, неплохо… Очень неплохо. Ты такой интересный противник, что я даже еле сдерживаю свою силу. — сказал Зевс, словно был маленькой девчонкой, что признаётся в любви, но при этом ещё вырастая в росте и мышцах в два раза. То ли от новой трансформации, то ли от слов Зевса, что прозвучали немного по извращенски из его уст, Наруто нервно сглотнул.       — Старик, ты очень странный. — ответил ниндзя пытаясь сохранить сдержанный вид. Хихикнув после слов своего противника, Зевс как-то по странному повернул голову в бок, а затем начал быстро перебирать ногами, выглядила это очень странно. Не успел Наруто что-то сказать, как его противник не понятным образом очутился за его спиной, но меньше, чем за долю секунды, снова исчез. Старик начал славно телепортироваться по всей арене, такой ход заставил молодого ниндзя значительно поднапрячься. Неожиданно для всех, Наруто буквально взмыл над землёй, но это была никакая ни техника ниндзя, а мощный удар громовержца, которого он хоть и ожидал, не смог увидеть. Пока Наруто находился в полёте, Зевс свой огромное рукой схватил противника за голову, на фоне огромной ладони, голова великого ниндзя казалось теннисным мячиком. Зевс швырнул Наруто подобно тряпичной кукле, блондин пролетел пол арены, а затем упал на землю после чего несколько раз отскочил подобно мячику. У некоторых зрителей возникло ощущение, что Зевс сыграл в блинчики, ведь ниндзя три раза прошёл по поверхности земли, а затем уже упал.       — Ох старею… — прохрипел громовержец разминая плечо после броска. — Кости уже не те. Хеймдалль с ужасом смотрел на противника Зевса, хоть наружных повреждений не было, молодой ниндзя явно сломал несколько своих рёбер, а если быть точнее, то четыре ребра сломались и буто бы ножи вонзились в лёгкие. Но не смотря на эти ранения, Наруто поднялся на ноги.       — Даттебайо, старик, а ты куда сильнее, чем кажешься… — улыбнувшись сказал Наруто, после чего начал выкашливать кровь из лёгких. — Однако я не проиграю.       — А ты довольна настырный парнишка, наверное стоит тебя за это наградить. — усмехнулся Зевс. Тело великого громовержца сдулась словно дырявый мяч, а после чего старик начал испускать пар, из-за которого не было понятно, что же происходит с телом главы Вальгаллы. Но уже через минуту, Зевс предстал перед всеми в своём финальном облике. Он не был уже огромной горой мышц, выглядел он на первый взгляд сильно похудевшим и костлявым, но присмотревшись можно было понять, что все его мышцы сжались до максимума. От старика так и исходило нечто пугающее, все людям, и даже богом захотелось бежать, спрятаться, или хотя бы принять какую-нибудь защитную меру, их инстинкты так и кричали об опасности Зевса.

***

      — Надо же, отец принял свою последнюю форму, похоже ему весело. — восхищённо сказал Гермес.       — На этом и закончится битва. — единственное, что сказал скандинавский всеотец.

***

Огромная волна страха так и сдавливала Наруто, инстинкты всячески пытались завладеть телом и как можно скорее сбежать, но ниндзя противился страху. Пока Наруто пытался выйти из-под контроля инстинктов, громовержец уже успел подойти к противнику, и стоял перед его лицом слегка наклонившись, чтобы смотреть в лицо блондина. Не дождавшись реакции от своего противника, Зевс решил проверить, сможет ли паренёк встать ещё один раз. Один удар в лицо, и Наруто получил многочисленные переломы и полёт к стене и сквозь неё. И тут взрослый Узумаки решил встать, как вдруг Зевс готовился сокрушить свой удар, чтобы победить своего противника. Так уж вышло, что могучий громовержец смог ударить своего противника, дабы покончить с ним раз и навсегда, что аж его голову расплющило, как кашу.

***

      — Боже мой… Наруто-кун! — крикнула с трибуны Хината понимая, что герой Конохи окончательно погиб.       — О боже… Наруто! — крикнула вслед Кушина.       — Если он умрёт, я никогда не прощу саму себя за то, что не смогла помочь стать ему намного сильнее. — взгрустнула Цунаде.       — Наруто! Если ты сдохнешь, клянусь богами, я никогда не прощу тебя! — крикнула уже Темари.

***

      — Не… (Брунгильда)       — …воз… (Я)       — …мож… (Константин)       — …но. (Стрэндж)

***

      — Всё в порядке, ребята. Я живой. — улыбнулся Узумаки, глядя на толпу. Вскоре, Зевс убрал кулак и понял, что перед ним был теневой клон.       — Как ты…       — Всё просто, старик. — вскоре, Наруто показал всем зрителям свои истинные глаза. Даже Хеймдалль челюсть увалил от такого поворота.       — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! У НАРУТО ПОЯВИЛСЯ РИННЕГАН, НО ТОЛЬКО ОН… ОСОБЕННЫЙ.       — Это — Спиральный Риннеган. Я пробудил его лишь тогда, когда мне было пятнадцать. Благодаря ему и благодаря моим теневым двойникам, я могу становиться в куда разы сильнее. Признаю, я тоже немного поддавался, да и рёбра до сих пор болят, однако, когда ты принял финальную форму, то понял, что пора уже тоже принять свою истинную форму и начать с тобой сражаться. Считай, я в десять раз сильнее Майто Гая, правда ему не показывал всю силу. Но главное, что эту силу я применю только один раз, и то, против тебя. Вскоре, зрители со стороны людей начали радоваться тому, что Узумаки Наруто выжил, а поэтому, воспользовался моментом, чтобы включить свой Спиральный Риннеган и уворачиваться ото всех атак громовержца. Тот был в ярости, и поэтому, когда тот готовился ударить в грудь, то на 0,001 секунду время замедлилось, но одежда Наруто порвалась, а сам же уклонился от удара, немного отойдя назад, а затем — повернувшись направо.       — ОГО!!! НАРУТО УЗУМАКИ… ГОЛЫЙ! — помимо Хеймдалля, все зрители охуели от того, что же произошло. Да и девушки Узумаки тоже чуть ли не упали в ступор, тем самым, почти запугав народ.       — Наруто-кун. — упала в обморок Хината, благо Сакура и Темари успели поймать девушку.       — Вот это да. Ударил, но в неожиданный момент увернулся от моего кулака. — подумал Зевс.       — Зря ты раздел меня до гола. Это первый раз за свою жизнь, с помощью которого я тебе покажу свою недоработанную финальную форму.       — Ты точно готов использовать всю свою силу на полную мощность, Наруто? — спросил Курама.       — Да. Если что, подсоби мне.       — Ладно!       — «Спиральный Риннеган: Режим Шести Путей Тёмного Биджу!» Вскоре, тело Узумаки загорелось тёмно-фиолетовым пламенем, но затем, оно превратилось в светло-яркое, после чего, блондин горел полностью солнечным цветом, а также успел увеличиться в такой же рост, каким был громовержец Зевс, а именно — два с половиной метра. Когда тот хотел воспользоваться шансом ударить старика, громовержец сначала увернулся от атаки, но потом, использовав Спиральный Риннеган на полную силу, решил схватить старика за голову левой рукой, а правой — ударить в живот, чтобы он смог упасть от такого. Вскоре, тот не сдержался и решил наносить ему снова удар, и на этот раз ногой. Наруто тоже начал бить его ногой, когда сделал сальто, да и старик, когда тоже повторил сальто, ударил сильнейшего героя Конохи по лицу, чтобы он упал. И у него это получилось. Таким образом, он уменьшился в свой прежний рост и вырубился.       — Наруто, слышишь? Не вырубайся. У тебя есть ещё финальная атака. — сказал Курама, понимая, что через считанные секунды, Узумаки решил воспользоваться ещё последним ударом.       — Я понял тебя.       — УЗУМАКИ НАЧИНАЕТ СДАВАТЬСЯ! А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПОБЕДИЛ ЗЕ… Вскоре, когда Наруто активировал Спиральный Риннеган снова, причём в десять раз, он за 0,0009 секунды увернулся увернулся от атаки противника, чтобы покончить с ним раз и навсегда. И на этот раз, он ударил противника ногой, подпрыгнул и, словно он демон, полетел на него. А когда крылья исчезли, то он начал падать, зажимая свой кулак вперёд.       — «Спиральный Риннеган: Кошмар Жёлтой Вспышка Конохи Узумаки!» Эти слова… он упомянул некую Жёлтую Вспышку Конохи, которым являлся отцом Наруто Узумаки. И им же оказался Минато Намикадзе, дух который объединился со своим любимым сыном, чтобы покончить со своим противником раз и навсегда. Когда произошёл такой взрыв, никто не знал, что же произойдёт дальше. Однако, Зевс смог отразить атаку Узумаки, только на этот раз, он лишился своего кулака.       — ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ! ЗЕВС ЛИШИЛСЯ РУКИ!       — Вот это у тебя силище, сынок.       — Хах. А славянский зажим яйцами не пробовал сделать? — рассмеялся Наруто.

***

      — Да сколько можно?! Когда же этот щенок сдастся?! — не на шутку разозлился Гермес, понимая, что ему надоело наблюдать за Узумаки Наруто.       — Терпение, сынок, терпение. — произнёс Один.

***

      — Наконец-то. Он использовал свою финальную атаку. Однако, он не сможет победить бога грома. — подумала Брунгильда.       — А что, если он объединить несколько техник в одну максимальную? — подумал я.       — Это же безумие. Он не сможет выстоять против своего оппонента. Кроме того, это будет стоить ему жизни. — ответил Стрэндж.       — Знаю. Но попробовать выиграть стоит.

***

Вскоре, Наруто подбежал снова к своему противнику, чтобы нанести следующий удар своей же техники. Однако, когда он целился в голову, то Зевс подготовился и первым нанёс своей же уцелённой рукой об правую руку парня. Тем самым, парень потерял правую руку, что он чуть ли не умирать собирался.       — Вот и всё, парень. Признаю, твоя сила божественная, однако, она не сравниться с моей.       — А знаешь. Ты ведь ещё кое-что не понял. «Спиральный Рассенган: Подземный мир!» Наруто схватил старика левой рукой и переместил его в другой мир. Он продолжал держать его до тех пор, пока не начал перемещаться быстрее между подземным миром и миром Рагнарёка, словно он — Флэш. И на этот раз, Узумаки придумал уже точно новую и последнюю технику, способная убить бога раз и навсегда. Воспользовавшись моментом, Наруто отпустил целую руку Зевса, подпрыгнул и приготовил свой левый кулак.       — «Спиральный Риннеган: Кошмарный Режим Семи Путей Тёмного Одиннадцатихвостого Биджу Наруто Узумаки!!!!!»

***

      — Семь путей?! Одиннадцатихвостый?! Как это возможно?! — удивился Стрэндж.       — Наверное, когда Наруто сдружился с хвостатыми джинчуурики, то он вместе с ними смог объединиться, чтобы стать новым джинчуурики, причём сам лис был схож с… золотым драконом. Точно! — удивился Константин, случайно уронив недокуренную сигарету.

***

Вскоре, Наруто продолжал перемещать себя и Зевса по двум мирам, словно закружился Инь-Янь. Одиннадцатихвостый лис смог нанести сокрушительный удар громовержцу, что даже его правый кулак не смог спасти тому жизнь, а поэтому, тот врезал ему в грудь, тем самым, сделав огромную дыру. После этого, бог грома упал на землю, тем самым, погиб, а блондин принял свою изначальную форму, но при этом, он не только потерял правую руку, но и пошла кровь из глаз.       — ВОТ ЭТО ДА! ВПЕРВЫЕ, ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ В ЖИЗНИ, ПОЯВИЛСЯ НЕВООБРАЗИМЫЙ СИЛЬНЕЙШИЙ БОЕЦ, СПОСОБНЫЙ ОДОЛЕТЬ ГРОМОВЕРЖЦА! И ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАЛ — НАРУТО УЗУМАКИИИИИИИ!!!       — Всегда можно… победить противника… голым. — вскоре, Наруто последним упал, потеряв почти всю чакру, а также кровь.

***

      — А?! Что за?!.. — вскоре, Узумаки понял, что он до сих пор жив.       — Сестрёнка Брун сказала вам, что вы проспали пять дней. Однако руку с помощью клеток Хашираму смогли вылечить. Да и не советую вам снимать бинты. — улыбнулась Гейр.       — А глаза? Что с моими глазами?       — Наруто-кун! — вскоре, Хината, Темари и остальные двадцать три девушки подбежали к нему, чтобы обнять своего любимого мужа.       — Ох-х, девочки. Хината. Бабуля Цунаде. Сестрёнка Карин. Все вы здесь.       — Да. Благодари нас с Шизуне и той фиолетововолосой валькирией, что помогли залечить тебе руку. — улыбнулась Цунаде.       — Погодите. А что насчёт битв? Кто победил?!       — Спокойно. — сказала подошедшая Брунгильда. — В конечном итоге, победил ты, а остальные боги объявили перерыв на одну неделю, чтобы оплакать умершего громовержца. Лично я счастлива, что он погиб, хотя… самый сильнейший противник тебе попался.       — Большое спасибо, Брунгильда-сама. Правда, мне нужно домой, чтобы восстановить своё зрение.       — Конечно, Наруто. Можешь идти. Вскоре, Брунгильда открыла портал, куда вошли Наруто и остальные двадцать пять девушек его гарема. Таким образом, нам осталось дождаться пару дней до того, чтобы выжить. Да и всегда меня интересовал вопрос: а где был всё это время могучий трахатель Даниил?

***

      — А-а-а-ай! — кричал от всей души Даня, понимая, что ему начинают сжигать яйца кипятком.       — Ну-ну-ну. Терпи. Иначе твои яйца не станут горячими и большими. — эротично улыбнулась Хела.       — Хелочка! Когда же ты меня отпустишь?!       — А Сид тебе не говорил, что я там буду ради того, чтобы показать свою силу? М??? Так вот, если боги в следующем бою победят, то я подумаю, что с тобой сделаю. — улыбнулась Хела и она ушла к себе в спальню, полностью оголив всё своё тело.

***

Статистика:

Итог: Зевс против Наруто Узумаки (победил Наруто). Следующий бой: пока перерыв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.