ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой пятый: Фрейя против Чудо-женщины.

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 3:1 в пользу людей.

***

После боя между Брайаном и Аресом, большинство богов были злы на то, что они начали проигрывать постепенно какому-то супер-человеку. А ведь если так присмотреться, то Брайан, он же Каменщик, не такой уж и плохой тип. Хоть он и дерзкий, но смог уложить бога войны. Что до меня, то после боя, мы с Константином и Доктором Стрэнджем решили подлечить нашего друга, а также великого и могучего трахателя. Благо повезло, что Брунгильда, спустя пару дней, смогла прийти в себя и вернулась к нам, чтобы дотащить раненного ловеласа до больничной койки. Мне не хотелось, чтобы он умирал, ибо у него была очень важная информация, касаемо меня и остальных людей, у которых тоже были гаремы. Он пока не собирался об этом говорить, но всё же дождаться, когда его вылечат — дело другое. Пока Стрэндж и Константин остались в палате, мы с Брунгильдой решили прогуляться до одной комнаты, где находилась одна из девушек, которая способна была покончить со своим противником раз и навсегда. По словам валькирии, ей придётся сразиться с моей любимой девушкой.       — Диана Принц, ты готова выходить? — спросила Брунгильда.       — Да, я готова выходить. Кстати, паренёк. Ты очень красивый. — моргнула одним глазком Диана.       — Спасибо. Вы тоже ничего, госпожа Принц.       — Знаю. Во всех вселенных есть и такие сильнейшие девушки, как я. Но сразу хочу сказать, что у меня есть будущий муж, точнее, один из моих хозяинов.       — Так вы тоже в гареме состоите?! — удивился я.       — Ага. Имя моего прекрасного принца — Капитан Марвелос Аказоку. Может когда-нибудь и ты с ним познакомишься. Да и раньше у меня были парни, которых я считала близкими друзьями. Стивен, Брюс, Кларк. Но последние двое оказались теми ещё мерзавцами и подкаблучниками. — вскоре, Чудо-женщина поняла, что опаздывает на битву. — Ну ладно, парень. Мне пора. А то что-то затянулась.       — Удачи вам в битве, мисс Принц! — крикнул я.       — Для друзей, всегда Диана. — улыбнулась амазонка и убежала на поле боя.

***

Арена переполнена напряжением. Взгляд публики напряженно прикован к двум мощным воительницам, готовым дать бой.       — ДАМЫ И ГОСПОДА! ПЕРЕД ВАМИ, ДВОЕ МОГУЧИХ ВОИТЕЛЬНИЦ СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ И СО СТОРОНЫ БОГОВ! — вскоре, Хеймдалль поприветствовал первого участника. — А ВОТ И ПЕРВЫЙ БОЕЦ! НЕСОКРУШИМАЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ РАНЬШЕ БЫЛА ВАЛЬКИРИЕЙ, А ТАКЖЕ БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ ОДИНА! ВСТРЕЧАЙТЕ, МОГУЧАЯ ВОИТЕЛЬНИЦА БРУУУУУНГИЛЬДААААААА!!! Вскоре, из арены вышла богиня любви, которая на указательном пальце правой руке птичку, которая пела ей песенку, а уже в левой руке — золотой клинок, позволящий покончить с противником раз и навсегда. Она ждала две минуты, и вот подоспела второй противник.       — Простите, немного опоздала! — крикнула противник.       — А ВОТ И ВТОРАЯ УЧАСТНИЦА! ПЕРЕД ВАМИ, ДОЧЬ ГРОМОВЕРЖЦА ЗЕВСА И АМАЗОНКИ ИППОЛИТЫ, А ТАКЖЕ БЫВШАЯ УЧАСТНИЦА ЛИГИ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЧТО УСПЕЛА ПРИМКНУТЬ К ОДНОМУ НЕИЗВЕСТНОМУ ПИРАТУ В КРАСНОМ! ВСТРЕЧАЙТЕ, НЕСОКРУШИМАЯ ДИАНА ПРИНЦ, ТАКЖЕ ИЗВЕСТНАЯ КАК ЧУУУУУУДО-ЖЕНЩИНАААААА!!!

***

      — Напомните мне, пожалуйста, господин Все-отец, почему не вы выступаете в битве против человека? — спросил Гермес.       — Дело в том, что моя жена была таким же сильнейшим воином, как и Фрейя. Поэтому, решил отправить её доказать, кто — самый сильнейший. — ответил Один.       — А если она проиграет, что же ты сделаешь? — улыбнулся бородатый громовержец.       — Её будет ждать мучительное наказание в Хелхейме. — ответил Все-отец и продолжил наблюдать за боем.

***

      — Ну привет, Диана Принц. Я столько о тебе слышала, да и мы с тобой очень сильно похожи. — сказала Богиня любви.       — И в чём же? — подумала амазонка.       — Например, как однажды меня обманывали в отношениях. Как и тебя, Диана. Сколько же у тебя было парней? — улыбнулась она.       — ЗАТКНИСЬ! — крикнула Чудо-женщина, и она начала нападать на своего противника мечом и щитом. И вот, бой начался. Фрейя быстро приближается, смахивая своим золотым клинком все на своем пути. Ее атаки холодны и безжалостны, окутывая врага ледяным дыханием. Таким образом, у неё получается призвать нескольких валькирий с элементами льда, и те начинают в свою очередь атаковать. Чудо-Женщина не сдается и использует свой щит, чтобы отразить удары богини любви. Ее скорость и ловкость позволяют ей ловко уклоняться от ледяных обломков и контратаковать мощными ударами. Затем, чтобы подойти к своему противнику в плотную, она удерживала свой щит, а потом, когда Фрейя отвернулась, то амазонка вынесла нескольких ледяных валькирий и набросилась на свою противницу взмахом мечом, оставив шрам на щеке.

***

      — Как вы думаете, госпожа Брунгильда…       — Просто Брунгильда. Благодаря тебе, у меня появился близкий мне человек, с которым я почувствовала себя удовлетворённей. — улыбнулась Валькирия, и решил вернуться к делу.       — Как думаешь, — перешёл я на «ты». — кто же из этих двух женщин сможет победить?       — Если так подумать, выбор очень сложноватый. Если победит Фрейя, она к тебе не вернётся. Ну а если победит Диана, то свою возлюбленную ты больше не сможешь увидеть. Хотя, у тебя же ещё есть Ангрбода, верно?       — Ангрбода, хоть и не такая сильная девушка, за то может приготовить мне любую еду. Что насчёт Фрейи, я полюбил её с первого взгляда. А всё потому, что она стала идеальным и сильнейшим человеком. Папа говорил мне, что Фрейя — достойная женщина, которая могла бы стать для меня второй мамой. Ну а после смерти отца, я поклялся, что буду заботиться о ней, как о своей женщине.       — Понятно. — холодным голосом ответила валькирия.

***

      — Сдавайся, Диана! И тогда, возможно я подумаю о том, чтобы примкнуть к вам! — крикнула Фрейя.       — Я не буду сдаваться! Кроме того, если ты убьёшь меня, то умрёт и мой ребёнок! — крикнула уже амазонка. Бой продолжается, и каждая из воительниц проявляет свое уникальное мастерство. Боец со стороны богов Фрейя генерирует ледяные шипы, которые стремительно нападают на амазонку, дабы проткнуть её жизненные органы, но она, благодаря своей силе и тренировкам, сумела преодолеть каждое препятствие. Чудо-Женщина, в свою очередь, использует свой меч, чтобы продолжить отражать атаки богини любви и проводить точные удары по уязвимым местам. Когда та в свою очередь кинула ледяной кинжал в бойца из стороны людей, она успела схватить его, чтобы сделать удар в глаз. Но Фрейя тоже была той ещё стратегичной женщиной и решила также выколоть глаз своему противнику.       — НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! ЧУДО-ЖЕНЩИНА И ФРЕЙЯ ЛИШИЛИСЬ ПО ОДНОМУ ГЛАЗУ!

***

Пока Чудо-женщина и Фрейя сражались друг против друга, Джон начал изучать тело могучего трахателя, а Стивен и вовсе изучал технику, который знал даже Джотаро Куджо. Благодаря своим навыкам, блондин успел раздеть парня полностью, чтобы устроить ему иглоукалывания, а великий маг решил воткнуть руку вглубь сердца. Фактически, могучий трахатель был в без сознании, а на самом деле, он умер. Тогда Стрэндж приложил все усилия и начал сжимать рукой его сердце, а Константин перелил всю оставшуюся кровь. У самого Даниила была третья положительная, а это значило, что он сможет выжить. Вскоре, происходит вдох-выдох от самого пациента. Но потом, компьютер показывает уже красные линии, понимая, что его гнев никуда не пропал. А когда от за одну секунду открыл глаза, Даниил оскалил зубы. И тот закричал следующее:       — ЗАУХАРИ БАКИ ХАНМУ НАХУЙ!       — Док. Лучше держите его! — крикнул Джон. Когда могучий трахатель пытался напасть на Доктора Стрэнджа, тот успел создать два магических круга в его руках, чтобы тот не успел дотронуться до него. Физически, он не был силён в драках, поскольку это был мир Рагнарёка. Однако, экзорцист успел за две секунды снять с тела русского иглы, чтобы ему легче было двигаться.       — Послушай, Даниил. Я не знаю, почему ты так сердишься на Баки, но он ничего плохого тебе не сделал. — ответил верховный чародей.       — Он хочет трахнуть Эмджей, и за десять секунд отправил меня в нокаут! — крикнул Даня.       — Да он пошутил. Ему не нужны твои девушки, парень. — ответил Константин. — К тому же, у него и у самого есть девушка, так что успокойся.       — Ладно. Но я клянусь, что если он действительно тронет мою Эмджей, я его превращу в свежайший фарш.

***

Между этим, боги из VIP-ложи продолжают наблюдать за битвой между Чудо-женщиной и Фреей, которая по силе обе были превосходными. Гефест просто стоял, ожидая дальнейших указаний, а Зевс продолжал почёсывать бороду. Между тем, прекрасная богиня любви, обладающая десятым размером грудей, добралась до своего отца, вместе с двумя големами. Слуги отпустили груди девушки, и та в свою очередь присела к громовержцу, ради чаепития.       — Отец. Я до сих пор думаю о том, кто по силе сможет победить? — спросила блондинка и богиня любви Афродита.       — Если так посудить, то я не очень силён в женщинах. Хотя, когда я был в романтических отношениях с твоей мамой, то до сих пор надеялся, что ты принесёшь любовь во всём мире. — подумал старый громовержец.       — Ладно. Я надеюсь, что однажды, перед моими глазами появиться настоящий принц, способный познать не только физическую силу, но и любовь. — ответила она, продолжая наблюдать за битвой.

***

      — Просто сдайся уже! — крикнула богиня любви, пытаясь закрыть рукой свою рану на глазу.       — Никогда! Я знаю, что ты потом бросишь Атрея, как было со мной. Тревор, Брюс, Кларк! Все они были подлецами. И тебе не просто так понять мои чувства к тому человеку, который больше всех тебе понравился.       — Ты… Ты права. Но я не сдамся! Если мы будем сражаться дальше, то до конца! После речи Дианы, бой продолжился. Сражение становится все более яростным, по мере того, как обе воительницы проявляют все больше силы и стойкости. Фрейя применяет свою грозную атаку «Ледяной шторм», окутывающий всю арену вьюгой льда Чудо-Женщина понимает, что времени осталось мало, и восклицает свою боевую девизу, активируя свою легендарную силу и ведя бескомпромиссную атаку в ответ. Затем, когда амазонке удалось нанести сокрушительный удар, она схватила своим лассо правды и поняла, что она не лжёт в своих чувствах. Она действительно испытывала тёплые и близкие отношения не только к моему покойному отцу, но и ко мне, как к мужественному и отважному богу, который сможет преодолеть все свои препятствия.       — ЧУДО-ЖЕНЩИНА СХВАТИЛА СВОИМ ЛАССОМ ПРАВДЫ ФРЕЙЮ! ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ.       — Слушай. Ты и правда говоришь, что любишь Локи. Но всё-таки, ты точно готова идти дальше, ради своей любви? — спросила Диана.       — Да. Я никогда не брошу Атрея в беде, ведь я — единственная девушка, которая для него слишком близким! — крикнула Фрейя.

***

      — Мам. Ты уверена, что кто-то из наших победит? — спросила Труд.       — Всё зависит от судьбы. — ответила Сиф, наблюдая за сражением со стороны богов. — Лично я предпочту вернуться к Локи. Хоть Тор — и твой отец, но я должна сама выбрать судьбу.       — Надеюсь, кто-то выиграет эту битву. — подумала Афина.

***

Отпустив своего противника, девушки продолжили сражаться. Под восторженные возгласы зрителей, происходит в эпической схватке, каждая из которых обладает невероятными навыками и силой своего мира. Но, в конечном итоге, только одна из них сможет остаться на победных позициях. И вот Фрейя успевает нанести свой завершающий удар тем же золотым клинком. На этот раз, Диана успевает сказать свою правду. Шепнув ей что-то на ушко, богиня любви отпускает свой клинок и та, держась за свою рану на животе, упала.       — И ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТЬСЯ ФРЕЕ…       — Я тоже не сдамся! Я завершу это дело, только ради Марвелоса! — крикнула амазонка. Она успела встать и в последнюю очередь также схватить своего противника и воткнуть кинжал ей в грудь, чтобы она почувствовала всю боль. На этот раз, целилась в сердце. Через несколько секунд, девушка вынула кинжал из сердца, тем самым, Фрейя тоже упала на землю.       — Зачем? Зачем ты это сделала?! — крикнула Фрейя.       — Ради Атрея. Ради Марвелоса. — вздохнула с облегчением Диана.       — НЕВЕРОЯТНО! ЧУДО-ЖЕНЩИНА И ФРЕЙЯ, ОНИ ОБА… ОБА УМЕРЛИ!!! — от слов Хеймдалля все трибуны пали в шок.

***

      — Что… Что за чёрт! — удивился я, продолжая глядеть на поле боя, где медленно умирали двое симпатичных девушек.       — Да успокойся ты так. — спокойно сказала Брунгильда.       — Как мне успокоиться, если они мертвы?! — и вдруг начал плакать, ведь моя любимая девушка, которую считал идеальной мамой, погибла в бою.       — Ох, Атрей. Ты всё такой же плакса, каким я и думала. — вскоре, мне послышался голос знакомой девушки. Прекращая плакать, я увидел перед собой любимую богиню любви.       — ФРЕЙЯ! — крикнул чуть ли на всю ложу людей, и сразу же пошёл обнимать не только богиню любви, но и амазонку из Лиги Справедливости. — Но как вы все выжили?       — Я до сих пор продолжала наблюдать за битвой между злым вариантом, который был на стороне богов. Настоящая «я» до сих пор жива и здорова.       — А что насчёт меня, мне пришлось подговорить одного из своих вариантов поучаствовать в битве. Естественно, я бы не стала сражаться с богиней любви, даже когда забеременела от моего любимого Марвелоса. — вскоре, Диана начинает гладить свой большой животик. — Всё хорошо, Брюс. Мамочка жива, и ты будешь живым.

***

Я был рад тому, что обе девушки до сих пор живы и здоровы, и что вместо них дрались варианты. Однако, нам всё равно объявили ничью, и до сих пор победа оставалась в пользу людей. Во время прогулки, Даня успел наткнуться на богиню и амазонку, которые решили прогуляться до комнаты Чудо-женщины. Могучий трахатель, как пуля, решил наброситься на девушек, однако обе дали отпор. Одна из них врезала правой рукой, а другой — левой. И когда того отбросили на двадцать метров об стенку, они закричали:       — ЛЖЕЦ! ПОДЛЕЦ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! Когда Даня проснулся, то он ещё был в состоянии ходить. Однако, когда он увидел перед собой своего бойца, который вырубил в первом бое, он улыбнулся, словно Юичиро Ханма, он же отец Юджиро и дедушка Баки.       — Чего? Баки, стой, я не…       — Второй раунд, парень. — улыбнулся Баки, и за две секунды успел врезать ногой в лицо могучего трахателя.

***

Статистика:

Итог: Фрейя против Чудо-женщины (никто не победил, ничья). Следующий бой: Зевс против Наруто Узумаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.