ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой десятый: Король обезьян против Ермака.

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 4:4 в пользу богам

***

После того, как я переспал с матерью и старшей сестрой Чудо-женщины, а Даня, в свою очередь заслужил награды в качестве перепихона с Хелой и Лейлой эль-Фаули, также известной как Алый Скарабей. Мне не хотелось снова выходить из своей комнаты, потому что у меня было желание остаться на какое-то время. Ко мне тут же решили присоединиться и остальные девушки, в том числе и Брунгильда. Тем временем, гуляя по ложе людей, Кай задумывался о том, как стоит остальным людям победить в битве против богов. Хоть у него были силы титана, но он от них временно отказался на случай, если ему потребуется сразиться в конце, с кем-то из своих противников. И пока он гулял, то по пути наткнулся на своего слугу в красном одеянии.       — Господин. Вы точно уверены, что мне стоит идти в бой? — спросил Ермак.       — Ермак. Ты был создан для того, чтобы стать единым целым в королевской семье. Даже Синдел сказала, что ваши души смогут выстоять против противника. Каким образом он будет сильным, до сих пор не понятно. — ответил Кай.       — Ваши жёны… они будут против, если вы пойдёте в бой за меня.       — Я не пойду в бой. Ермак, ты думал, что так оно и будет, но на самом деле это не так. На самом деле, я хочу развить своё потомство, несмотря на то, что мой финал будет эпичным. Но я уверен, что ты выживешь в битве. Если нет, то ты сражался не так напрасно. Удачи тебе.       — Спасибо большое, лорд Кай. — вскоре, Ермак ушёл, а Кай остался здесь и наблюдал за тем, как к нему ближе подошла Аска Казама.       — Ну и ну. Отпустил своего слугу? — улыбнулась дочка клана.       — Почему ты решила выступить в Рагнарёке? Тебе что, Турнира Железного Кулака не хватило? — спросил император Внешнего Мира.       — Ради своего кузена.

***

Вскоре, началась десятая битва, в которой должны были сойтись двое противников. Большинство зрителей болели за китайского героя, который решил присоединиться в битве против людей. Но есть и другие, которые болели за голема, состоящего из тысяча мёртвых душ. Среди людей были не только Куай Лиэн и Смоук, но и Рейн, Рептилия, Тремор, Сайракс и Сектор, а также дух Би-Хана.       — Уверен, что он выиграет? — спросил Смоук.       — Я уверен. — улыбнулся спокойной Скорпион. — Если мой старший брат не смог справиться с богиней смерти, значит Ермак сможет забрать душу у того, с кем придётся ему сразиться.       — Удачи тебе, Ермак. — сказал призрак Саб-Зиро.       — ДАМЫ И ГОСПОДА! СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ ПЕРЕРЫВА, МЫ РЕШИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ НАШ РАГНАРЁК! А СЕГОДНЯ У НАС ДЕСЯТЫЙ БОЙ! — вскоре, Хеймдалль начинает приветствовать двух бойцов. — А ВОТ И ПЕРВЫЙ БОЕЦ СО СТОРОНЫ БОГОВ! ВСТРЕЧАЙТЕ, ГЕРОЙ СКАЗКИ XVI-ГО ВЕКА «ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЗАПАД», А ТАКЖЕ ЦАРЬ ОБЕЗЬЯН — СУУУУУУУНЬ УКУУУУУУУУУУУУН! Из стороны богов вышла фигура, похожая так на человека, так и на обезьяна, который мог противиться только богам, а также защищать невинных.       — А ВОТ И ВТОРОЙ БОЕЦ! ГОЛЕМ, СОЗДАННЫЙ ИЗ ТЫСЯЧА МЁРТВЫХ ДУШ ПО ПРИКАЗУ ИМПЕРАТОРА ВНЕШНЕГО МИРА, А ТАКЖЕ СЛУГА КАЙ ЦУНГА! ВСТРЕЧАЙТЕ, КРАСНЫЙ НИНДЗЯ И ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТНИК — ЕРМАААААААК!!! Со стороны людей вышел красный ниндзя, который обладал магией мёртвых душ, а также сам состоял из них. Подойдя ближе к центру арены, он лицом к лицу встретился с Королём Обезьян и смотрел на него так, будто он не испытывал ничего.       — Приятно познакомиться, Ермак. — улыбнулся Король Обезьян. — Надеюсь, ты…       — Мы-ы-ы! — остановившись немного, Ермак продолжил свою фразу. — Мы — Ермак! Мы — одолеем тебя по приказу нашего императора.       — Ну удачи. — улыбнулся Сунь Укун и приготовил свой посох.       — НАЧАЛИ!!!

***

      — Удачи тебе, Ермак. — ответил Кай.       — Мне даже самому интересно, как вы познакомились с големом? Я уж думал, он будет с Куан Чи или Шан Цунгом. — удивился такому повороту Константин, продолжая курить сигарету.       — Это долгая история. Но если так подумать, Ермак — отличный слуга, готовый сражаться за меня, как за императора Внешнего Мира. Также он готов поглотить любую девушку, если кто-то обидел честь одной из будущих моих жён.       — Честь? — удивился блондин. — Ого. Получается, сколько вас тут гаремников набралось?       — Помимо меня, Наруто и Атрея, пришли ещё двое людей, которые готовы сразиться за честь любимых девушек. Это Джонни Кейдж и Питер Квилл.       — Звёздный Лорд? А он тут каким боком? — подумал Константин.       — Говорит, что его изначально убила Хела, а затем возродила его, чтобы тот проверил свою силу. Если он сделает это, значит он достоин её. А если проиграет, окажется в Хелхейме навсегда. А касаемо Джонни Кейджа, он тут сценарии пишет по своим фильмам. Верит в мультивселенную, как и ушлый трахатель, но он верит в то, что сможет завоевать для себя любимых девушек в свой собственный гарем.       — Понятно.

***

Стоило раздаться крику Хеймдалля, как Сунь Укун не теряя времени атаковал. От одного удара посоха, Ермак отлетел на другой край арены.       — Дружище, без обид, но я не горю желанием надолго затягивать это всё. — заявил король обезьян выдёргивая один волосок со своей головы. Сунь Укун отпустил волосок, когда он упал на землю, вокруг короля обезьян образовались два десятка клонов. Король обезьян вместе со своим двойниками мчался на противника, что уже встал на ноги. Окружив Ермака со всех сторон, Сунь Укун уже обдумывал как будет называться эта легенда о нём, но не успел он придумать названия, как огромная сила вдавила его и всех клонов в землю.       — Чт… что происходит? — проговорил Сунь Укун чувствуя огромное давление. Ермак находясь посередине толпы клонов, с лёгкостью смог найти оригинал. С помощью телепатии голем из душ поднял противника и притянул к себе. Левитируя над землёй лишь в нескольких сантиметрах, король обезьян пытался сделать хоть что-то, но на нём словно были оковы, что мешали любому действию.       — Император будет доволен. — сказал Ермак начиная вытаскивая душу из противника.

***

      — Нихуя… Это как? — спросил Константин наблюдая затем как душа уже покидает тело.       — Вполне естественно, душу довольно легко извлечь из людей. — проговорил Стивен.       — Это мне и так известно. Но какого хуя, он так просто высасывает душу? Да и какого чёрта всё так быстро происходит? — не понимал экзорцист.       — Кажется, ты накаркал Джон. — сказал Стрэндж указывая на арену.

***

Прямо во время поглощение, Сунь Укун свистнул, из-за чего его посох взмыл в воздух и направился на Ермака. Оружие которое не заметил голем, стало палкой в колесе. Не углядев за оружием, Ермак получил мощный, но не значительный удар, что отправил его подальше.       — Похоже это будет длиться дольше, чем я ожидал. — произнёс про себя Сунь Укун. Схватив посох, Сунь Укун метнул его высоко в небеса, а сам подобно зверю на четвереньках помчался на противника.       — Познай мощь великого мудреца. — ухмыльнувшись проговорил король обезьян остановившись перед противником. — Омовение ветром. — процитировал Укун ударив противника ладонью в нос. Вся арена замерла в ожидании, но по протяжению несколько секунд, ничего не произошло. Король обезьян убрал ладонь после чего отпрыгнул от противника, как можно дальше. Все люди, боги, и даже Ермак ничего не понимали, что произошло.       — Видел бы вы свои лица! Ой не могу! — засмеялся Укун во весь голос.

***

      — Он не когда не изменится, как и был обезьяной, так и останется. — проворчал Эрлан — первый маршал небес. — Зачем ты его только спас Будда?       — Зачем спас? — переспросил Будда прожёвывая попкорн. — Ну… потому что это весело! — просвещенный человек так же отдался смеху.       — Весело? Возможно это и весело, но помни, что то, что он натворил, остаётся на твоей совести, Будда. — напомнил Ян Цзянь старший брат Эрлана. От услышанного Будда лишь усмехнулся, и продолжил есть свой попкорн.       — Вечно вы боги шуток не понимаете. — язвительно произнёс просвещенный.       — Что ты сказал? — спросил Эрлан схватив Будду за его футболку. — Неужто хочешь проверить своё бессмертие, а Будда?       — … — промолчал на этом, продолжая наблюдать за битвой.

***

      — Ладно, пошутили и хватит. — сказал Укун вытирая слёзы смеха. — Давай продолжим. Король обезьян сразу же направился на противника. На бегу, Укун вытащил из карманов небольшой глиняный сосуд и веер из банановых листьев.       — Знаешь, мне часто говорят, что у меня горячий нрав, а как считаешь ты? — спросил Укун, после чего набрал полный рот жидкости. Через секунду Сунь Укун выплюнул огненный шар, а затем взмахнул веером из-за чего огненный шар вырос в десятки раз. Огненный метеор на Ермака, но он был весьма спокойный, голем лишь поднял руки перед собой, а затем развёл их в разные стороны из-за чего огненный шар разорвался и лишь окутал окружение Ермака.       — Какой ты нудный. — разочарованно произнёс Укун пытаясь нанести удар ногой по противнику.       — Мы Ермак, и мы победим, ради императора. — произнёс голем уворачиваясь от сверкающей пятки противника.       — Мне кажется, у тебя пластинку заело. — сказал Укун подмигивая. Король обезьян и Ермак схлестнулись в ближнем бою. Укун всячески пытался ударить Ермака ногой, но его противник уходил от каждого удара делай лишь один шаг.       — Постой на место пожалуйста. — усмехнувшись попросил Сунь Укун, на что Ермак пинком откинул противника чуть подальше.       — Твоя смерть должна порадовать нашего императора. — сказал Ермак мгновенно притянув противника с помощью телекинеза и оставив его в воздухе. Голем из душ начал сжимать правый кулак, отчего Сунь Укун начал словно сдавливливатся.       — Чёрт, так ведь раздавит. — подумал король обезьян слыша как его косточки начали издавать неприятные звуки. — Слыш, а может мир, дружба, добро? — спросил Укун с надеждой, но в ответ ему была лишь тишина и большое давление. Неожиданно по всей арене послышался бесячий свист.       — Ну наконец-то. — усмехнулся Укун. Боги, люди и даже Ермак посмотрели в небо, откуда слышался противный свист. Посох, который был отправлен в небо своим же хозяином был возвращался и при этом нёсся на огромной скорости прямо на Ермака.       — Дружище, шоу начинается. — сказал Укун подмигивая, после чего превратился в облака пара. Неожиданно для Ермака, земля словно зыбучие пески поглотила его по колени. Понимаю ситуацию, Ермак попытка высвободить с помощью телекинеза, но землю словно из твёрдой материи превратилась в жидкость и попросту вытекала из рук. Зная, что находится в месте удара, Ермак пытался остановить посох, но телекинез и тут не давал результата, вместо этого, посох невзирая на силы голема продолжался лететь вниз. Все зрители замерли в ожидании, у всех был лишь один вопрос, «что же сейчас произойдёт?». Уже через секунду по всей арене раздалась ударная волна. Все начали жадно смотреть в облако пыли, пытаясь хоть что-то увидеть сквозь него.       — Кэх-кэх… — прокашлился Хеймдалль, ведь он так же находился на поле боя, и был окутан пылью. — Что же произошло? — задал вопрос он сам себе.

***

      — Кажется, одно очко в копилку богов, дамы и господа. — нудно предположил Константин вытаскивая новую сигарету.       — Не стоит недооценивать Ермака. Да, он силён, это и так можно понять, однако это не весь его потенциал, так что начинается лишь второй аншлаг. — уверенно заявил Кай Цунг.       — В действительности, Константин, ты чувствуешь? — спросил Стрэндж закрыв глаза.       — Что… Да, да мать твою, чувствую, и это меня ахереть как пугает. — ответил Джон сглотнув комп в горле.

***

В момент, когда пыль наконец-то осела на землю, все пали в шок, Ермак, несмотря на столь сокрушительный удар, стоял на ногах, хоть он и был значительно потрёпан и у него отсутствовала одна рука.       — Чт… что за чёрт? Как такое возможно? Он же человек, а человек точно такого не переживёт. — подумал Хеймдалль. Ермак начал оглядываться, его взор искал противника, чью голову он должен забрать ради императора. Долго искать не пришлось, Сунь Укун сам вышел к нему.       — Паршивенко… — разочарованно вздохнул обезьяна-демон. — Ермак, дружище, ты живой! — произнёс Укун с нервным смешком. Ермак не проронив и слова, сжал свой единственный кулак, сконцентрировавшись на противнике. Укун в миг ощутил колоссальную боль, словно тысячи игл вонзились в его плоть. Сил на движения не было, ведь руки и ноги сковали невидимые цепи, да и ещё с такой силой, что казалось все плоть на конечностях лопнет оставив лишь переломные и голые кости.       — Вижу ты мне не особо рад, хи-хи. — усмехнулся Укун, после чего несколько взмыл в воздух и несколько раз пробил твердую землю своей головой, а затем и вовсе проломил стену. Ермак поднявшись над землёй полетел к противнику. Как раз Сунь Укун поднял и начал выкарабкаться из стены.       — Слушай, может ничья? Мы же друзья, а дружба всегда побежд… — не успел Сунь Укун договорить, как его прижало к целой стороне стены. — Понял, не люби-и-и-и-и-и… Ермак начал использовать противника, как кисточку, ведь он буквально размазывал его по стенам и земле. Проломив стену в чёрт знает какой раз, Сунь Укун наконец-то поднял на ноги и не взлетел в воздух.       — Послушай, а может по-хорошему? — спросил Укун со смешком, что был для него очень болезненным, ведь у него были переломаны все рёбра, в добавок они вонзились в его лёгкие, его руки так же пострадали, были сломаны обе ключицы, множество переломов на правой кисти, разбитый в дребезги череп и на конец переломы ног в нескольких местах. Стоять было больно, дышать тоже, для обычного бога, это будет апогеей страдания, но не для Сунь Укун.

*** Флешбэк. ***

      — Укун. — произнёс молодой и просвещенный Будда, лёжа в тени древа и пожёвываю бобы.       — Чего? — спросил без интереса обезьяна-демон, лёжа на ветке морового древа.       — Ты знаешь, почему я дал тебе такое имя?       — Нет. А это имеет какую-то роль? — словно оживился Укун.       — Да нет, я просто по приколу решил. — ответил Будда со смехом. — Но если честно, Укун, ты когда-нибудь думал, почему ты такой?       — Нет, если честно, меня это не как не волнует, пока я могу прыгать по веткам, есть спелые фрукты и дружить с тобой, я наверное никогда об этом не задумаюсь. — ответил демон пожимая плечами. — А почему ты вдруг спросил об этом?       — Просто, стало интересно. — усмехнувшись сказал Будда. — Однако, что для тебя смысл жизни? Из-за сложного вопроса, Укун принял сидячей положение, скрестил руки на груди и начал чесать затылок с помощью ноги.       — Эм… Веселиться? — предположил демон из-за чего в ответ услышал смех.       — Хороший вариант. — сказал Будда, после чего в воздухе нависла какой-то напряжение. — Запомни, когда-нибудь, ты должен будешь сражаться за своё счастье, только один вопрос, что для тебя такое счастье?       — Будда, а разве мы не всегда будем вместе? Я думал, что мы всю жизнь будет веселиться. — задумчиво сказал Укун, но Будда ему не ответил, вместо этого раздался громкий храп. После того разговора прошла не одна тысячи лет, в какой-то момент, пути Будды и Укуна разошлись. Молодой на тот момент Укун, который был озарлив, как ребёнок, не один раз пакостил богам, но однажды его шутки зашли за рамки их терпения, Укун испортил пир в честь бога небес, за что и был на вечно прикован к сколе.

*** Конец флешбэка. ***

      — Сейчас, почему именно сейчас? Будда, ты был прав, мне и в правду придётся сражаться за своё счастье. — подумал про себя Укун промытая в голове лицо друга, которого, он так долго не видел. — Мы ещё обязательно вернёмся к тому вопросу, я обещаю Будда. В глазах у Сунь Укун начало мутнеть, дыхание становилось медленным, он начал понимать, что сейчас возможно его последние минуты жизни, вытащив из кармана чёрный шарик размером с небольшую монетку. Проглотив шарик, Укун усмехнулся.       — Хорошо, я готов поставить свою жизнь након. — произнёс король обезьян выдёргивая один волосок со своей головы. Взмахнув рукой, Сунь Укун превратил волос в свой посох. Его мех перекрасился в кроваво-красный, он стал выше ростом на пару десятков сантиметров, а из его рта выходил пар. Сорвавшись с места, Сунь Укун тут же напал на противника. Он стоял прямо на против Ермака, секунду назад он пытался ударить его посохам, но голем смог блокировать атаку своей единственной рукой. Оба противника смотрели друг другу в глаза и Ермак начал вспоминать о том, как он был создан своим же императором.

*** Флешбэк. ***

      — Кай. Почему ты решил создать именно того, кто будет служить тебе? — спросила Синдел, наблюдая за своим вторым мужем, императором Кай Цунгом.       — Скажу тебе честно, во всех временных линиях я видел, как Ермак был единым. Но он не знал одного: что он должен быть един со своими братьями, которые поддержат его и полюбят, как своего. Верно я говорю? — спросил Кай, наблюдая за всеми ниндзя, пришедшие к нему во дворец: ледяным ниндзя Би-Ханом, он же Саб-Зиро, огненным ниндзя Скорпионом, он же Куай Лиэн, дымовым ниндзя Смоуком, болотным ниндзя Сайзотом, он же Рептилия, водяным ниндзя-магом Рейном, багровым ниндзя Лин Куэй Сектором, оранжевой сексуальной ниндзя-гёрл Сайраксом, каменным ниндзя клана «Чёрный Дракон» Тремором, а также Руби, единственная красная куноичи, которая была в составе ниндзя-чада.       — Да! — через некоторое время, процесс Соулнадо завершился, и в теле живого серого голема пробудился Ермак.       — Мы — Ермак. Кому мы служим? — спросил он.       — Приветствую тебя, Ермак. Прозвучит странно, но именно я тебя создал. Ты рождён был стать ниндзей из мёртвых душ, чтобы защищать императора Внешнего Мира от нападения угрозы. Ты — мой слуга. Ты — Error Macro, который борется ради счастья своих братьев-ниндзя. — вскоре, Кай показал в сторону своих же братьев.       — И чего же ты хочешь? — спросил голем.       — Сражайся с нами за счастья и за нашу защиту. А если тебе нравятся ниндзя, то прими свой красный костюм и стань тем самым Ермаком, который будет сражаться за счастье всех миров.       — Да, мой господин. — вскоре Ермак встал из кровати и решил воспользоваться моментом, чтобы надеть на себя красный костюм ниндзя, чтобы стать тем самым Error Macro, который дерётся за право отстоять честь ниндзя.

*** Конец флешбэка. ***

      — Пора заканчивать битву. — крикнул Укун. Вспомнив свою мечту, Ермак пробудился и понял, что пора уже заканчивать с противником раз и навсегда. Он выпустил из себя луч из мёртвых душ, которые позволили отпихнуть ему противника. Король обезьян увидел это и решил воспользоваться моментом, чтобы создать своё летающее облако из посоха, дабы покончить с големом раз и навсегда. Однако Error Macro скрестил руки и представил, что перед ними все ниндзя: Саб-Зиро, Скорпион, Рептилия, Смоук, Рейн, Сайракс, Сектор, Тремор, Нуб Сайбот и Руби.

***

      — Что он делает? — подумал Стрэндж, наблюдая за красным ниндзя.       — Ермак представляет, что внутри него — братья-ниндзя, готовые сражаться на его стороне. И он готов отстоять право быть ниндзя любой ценой. Даже несмотря на то, что в некоторых таймлайнах его испортили. — ответил Кай, наблюдая за всей этой красотой.

***

После того, как голем сложил руки, у него на двух кистях появились зелёные огни. Он смог взлететь, как ракета, а затем — создал пару лезвий, чтобы покончить с мартышкой раз и навсегда. Однако Сунь Укун увернулся от атак красного ниндзя, подпрыгнув немного. Благодаря посоху, оно превратилось в лезвие. Увидев то, как посох двигался быстрее, как вентилятор, Ермак попал под атаку и был разрезан на кусочки, тем самым, погибнув в битве.       — КАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПРИЁМ СОЗДАЛ СУНЬ УКУН! И В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ИМЕННО ОН ПОБЕЖДАЕТ В ДЕСЯТОМ РАУНДЕ! Укун спустился с облака и решил выдвинуться обратно в ложу богов, чтобы встретиться со своим лучшим другом, который понимал, что на самом деле такое счастье. Он увидел перед собой Будду, который поклонился перед ним на колени, а затем — выставив свою левую руку, хотел пожать и руку самого обезьяны-демона.       — Укун. Ты молодец, что выстоял в битве против человека. Я очень рад этому. — сказал Будда, держа во рту чупа-чупс.       — Всё хорошо. Я могу идти обратно в заточение? — подумал он.       — Я считаю, что твой срок жизни и так сократился. Но я смогу освободить тебя из плена, если будешь болеть за меня. — улыбнулся белобрысое божество.       — Хорошо. Ведь я и так получил счастье. Счастье быть твоим лучшим другом.       — Вот и славненько.

***

      — Брунгильда. Ты знаешь, почему я тебя вызвал? — спросило неизвестное тёмное существо, которое смотрело за валькирией.       — Если честно, господин Чернобог, то это что-то важное? — подумала валькирия.       — Верно. Я хочу порадовать тебя тем, что вы скоро проиграете. У нас счёт 4:5. И мы будем очень рады тому, что твои друзья проиграют. Ну а так, не забывай, что даже скоро мы уничтожим человечество. Точнее, скоро я его уничтожу.       — Я тебе не позволю это сделать сейчас.       — Увы, но только Зевс и Один могут менять правила. Как и я. Мы с ними заодно. — улыбнулся в ответ бог тьмы.       — Тогда… если это всё, что ты хотел услышать, то я пойду.       — Храбрая ты девочка. Но ты не знаешь о том, кто будет следующим противником. И я уже объявил всем о том, кто им будет. — вскоре, Брунгильда, как и тёмный бог, посмотрели на экран телевизора с объявлением от Хеймдалля.

***

      — ДАМЫ И ГОСПОДА! НАПОМНИМ ВАМ, ЧТО ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СПИСОК, В КОТОРОМ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ ОСТАВШИЕСЯ ЛЮДИ И БОГОВ! ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ БОЁВ, НО ПО ПРИКАЗУ ОТ ВСЕОТЦА ОДИНА, КОЛИЧЕСТВО БОЁВ УВЕЛИЧИЛОСЬ! — вскоре, Хеймдалль показывает зрителям и остальным бойцам список боёв, которые должны будут пройти.

Брахма против Доктора Стрэнджа Геракл против Эцио Аудиторе де Фиренце Посейдон против Короля Акул Тор против Звёздного Лорда Цукуёми против Кисаме Сатана против Джин Грей Мамон против Миротворца Аматерасу против Какаши Хатаке Бельфегор против Баки Ханмы Архангел Михаил против Рэйвен Фуджин против Джина Казамы Будда против Джона Константина Индра против Такеды Такахаши Бальдр против Аски Казамы Анубис против Бэтмена Люцифер против Сатору Годжо Везельвул против Джонни Кейджа Асмодей против Алой Ведьмы Сварог против Оливера Бисквита Один против Рецу Кайо

***

Статистика:

Итог: Король обезьян против Ермака (победил Сунь Укун). Следующий бой: Брахма против Доктора Стрэнджа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.