ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой одиннадцатый: Брахма против Доктора Стрэнджа

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 4:5 в пользу богам

***

Брунгильда была озадачена тем, что список битв слили так быстро, как могли. А всё потому, что Чернобог был тем ещё обманщиком по жизни. Как выяснилось, его основные мотивы — это покончить с людьми раз и навсегда, причём его мотивы были в два раза сильнее, чем у обычных богов. Прежде, чем вернуться в свою ложу, валькирия почтила память всем умершим, кто хорошо сражался в Рагнарёке: Кратос, Чудо-Женщина, Драгунов, Лунный Рыцарь, Би-Хан и Ермак. Она до сих пор задавалась вопросом о том, кто следующий умрёт в битве. И вот, выйдя уже к нам, мы с Константином решили продолжить наблюдать за битвой, как вдруг поняли, что Стивен Стрэндж, он же верховный маг, решил покинуть нас, отправившись на сражение против бога творения Брахмы.       — Ну что, мистер Стрэндж. Пожелаю вам удачи в битве. — ответил я.       — Большое спасибо тебе, Атрей. Не знаю, что происходит в битвах, но уверен, что ты сможешь выжить. Не знаю, что могут сделать Боги, но следи за ними получше. — улыбнулся Стрэндж и полетел в бой.       — Похоже, этот день будет незабываемым. — ухмыльнулся Джон.

***

      — ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ ОБЪЯВИЛИ ВАМ ВЕСЬ СПИСОК ОСТАВШИХСЯ БИТВ, ТАК ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ УСКОРИТЬ НЕМНОГО НАШ РАГНАРЁК!!! — вскоре, немного повисла тишина, а затем к Хеймдаллю подошёл повелитель мух Везельвул. — А вы что здесь делаете, господин Везельвул.       — Скажем, поскольку победа богов удалась, я хочу угостить вас своим же пирогом. Угощайтесь. — улыбнулся черноволосый парень, и ведущий начал пробовать на вкус.       — Неплохо приготовлено. Что за начинка?       — Мухи. — после этого, Хеймдалля начало тошнить, и тогда тот решил отойти с трибуны, потому что понимал, что зрители остались без ведущего. А поэтому, позвав своего брата Асмодея, тот решил выступить ненадолго ведущим.       — Это огромная честь для меня, братец. — улыбнулся красноволосый.       — Спасибо. Если я буду нужен, ты знаешь, где меня искать. — сказал повелитель мух и телепортировался в свою ложу.       — ИТАК, ДАМЫ И ГОСПОДА! ПОСКОЛЬКУ ХЕЙМДАЛЛЬ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОТОШЁЛ, Я БУДУ ВРЕМЕННЫМ ВЕДУЩИМ! И ДАВАЙТЕ ПОПРИВЕТСТВУЕМ ПЕРВОГО ГОСТЯ! — вскоре, на арену вышел первый боец со стороны богов. — БОГ ТВОРЕНИЯ, А ТАКЖЕ ДОБРОДУШНЫЙ ПАРЕНЬ, ГОТОВЫЙ СРАЖАТЬСЯ ЗА ЧЕСТЬ ИНДИЙСКОГО ПАНТЕОНА! ВСТРЕЧАЙТЕ, ВЕЛИКИЙ БРАХМАААААААААА!!! Затем на арену вышел уже второй боец со стороны людей, которым оказался великий маг, способный предвидеть будущее.       — ВТОРОЙ УЧАСТНИК! ВЕРХОВНЫЙ МАГ САНКТУМ САНКТОРУМА, ТОТ, У КОГО БЫЛИ ПАРАЛЛИЗОВАНЫ РУКИ, НО ПРИ ЭТОМ СМОГ ПОТЕРЯТЬ НЕ ТОЛЬКО ИХ, НО И СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ! ДАМЫ И ГОСПОДА, ДОООООООООКТОР СТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНДЖ!!!

***

      — Ну что, мой друг. Готов поспорить со мной? — спросил Будда.       — Да, Будда. — ответил Сунь Укун, взяв свой бинокль, наблюдая за сражением. — Я ставлю свой запас мороженного. И да, пусть победит Брахма.       — Ладно, мой друг. Тогда я ставлю свой годовой запас чупа-чупсов с колой на то, что победит сильнейший маг. — после этого, друзья пожали руки.       — Идёт.

***

      — Ладно, ребят. Я вернулся. Что пропустил? — и вот, перед нами вернулся великий и могучий трахатель мультивселенной Даниил, который пропустил предыдущий бой.       — Ох-х, боже. — вздохнул Джон, зажигая сигарету. — Бой между Ермаком и Королём обезьян, где победу одержал последний.       — Раз уж последний бой, то как насчёт сделать ставку? — спросила Брунгильда.       — Идёт. Ставлю на Стрэнджа. — сказал экзорцист.       — Тогда моя ставка — на Брахму. — улыбнулся ушлый трахатель.       — Легко говорить. Брахма.       — Тогда поставлю на Стрэнджа. Пусть победит сильнейший. — сказал я, и мы вчетвером начали отдавать по деньгам, чтобы узнать, кто заберёт всю ставку себе, после победы человека или бога.

***

      — НАЧАЛИ!       — Прежде чем мы начнём, хочу сказать, что не имею ничего против тебя и всего человечества. — сказал Брахма похрустывая костяшками кулаком.       — Вот так, тогда, ты и не обязан сражаться. Я советую тебе сдаться. — предложил чародей.       — Хм… Хотелось бы мне мирно решить, этот конфликт, однако Шива с меня шкуру спустит, так что — нет.       — Не, ну, я конечно все понимаю, хочется почесать языками, однако может начнёте шоу? — поинтересовался Асмодей. Брахма не обращая внимания на демона, направился на противника, медленно, шаг за шагом, верховный чародей же в свою очередь просто наблюдал.       — Ты конечно прости, но раздавлю твою голову. — произнёс Брахма, прежде чем за один миг очутился перед противником. Руки бога созидания уже почти схватили Стрэнджа за голову, но маг просто исчез, а когда ладонь соприкоснулись, прозвучал оглушающий хлопок.       — Попадись я, то точно бы лишился головы. — сказал Стрэндж левитируя около Асмодея.       — Ты не прекращаешь меня удивлять, маг. Вскоре, Стрэндж воспользовался возможностью, чтобы создать себе более сотни клонов, которые помогут запутать бога, окружив его. Тогда Брахма впал в ступор и не знал, что делать с такими огромными количествами копий.

***

      — Вот это да. — удивился этому Константин.       — Я думаю, что если окружить противника, то у него и не будет шанса противостоять всем ста иллюзии. — подумала валькирия.       — А что, если у Брахмы есть возможность одолеть всех одним ударом? — подумал я.       — Всё возможно.

***

И тут Брахма не сдержался, хлопнув ладонью, чтобы убрать все иллюзии и найти настоящего Стрэнджа. Ведь у него с детства всегда была агорафобия, т.е., боязнь толпы.       — Хех. Всё-таки испугался меня? — спросил верховный маг, и бог творения тут же кивнул. — Что ж, пришло время для другого фокуса. Вскоре верховный маг создал два портала, чтобы дотянуться до его мускулистых рук и вырвать их. Затем появились ещё два портала, которые тянули за ноги противника. Иными словами, Брахма понял, что не хочет просто так сдаваться, а поэтому, раздавил нижние руки мага, а верхние — оторвал. Тогда Стрэнджу пришлось наколдовать себе двоих вариантов, которые прибыли на арену. И они всеми усилиями пытались создать портал, чтобы отрубить конечности тому самому великану. В конечном итоге, им пришлось отрубить только левую руку, из-за чего бог творения закричал от боли. Он не знал, как с этим дальше жить, а поэтому упал на землю и укутал вниз голову.

***

      — Брахма что… плачет? — подумал король обезьян.       — Нет. Смотри. Он злится. — ответил Будда, наблюдая за тем, как ему испортили настроение.

***

      — Знаешь, не всегда можно рассчитывать на свою силу, Брахма. Рекомендую тебе сдаться по-хорошему, чтобы облегчить твои страдания. — сказал один из вариантов Стрэнджа, и тут же увидел злую и жуткую гримасу Брахмы.       — Ты думаешь, что я тебе сдамся, маг?! Я БУДУ ДРАТЬСЯ ДО КОНЦА! — крикнул бог творения и поднялся с места.       — УДИВИТЕЛЬНО! БРАХМА ПРОДОЛЖАЕТ СРАЖЕНИЕ, НЕСМОТРЯ НА ПОТЕРЮ ЛЕВОЙ РУКИ! Вдруг бог творения поднялся и схватил одной рукой за плащ левитации Стрэнджа, чтобы избить того до полусмерти. Избивая его так, словно Халк Локи, он выкинул потом противника об стену, где там находились несколько зрителей. Затем, прыгнув к своему бойцу со стороны людей, он взял за горло правой рукой, чтобы потом свернуть шею, а левой же держал за талию парня. Убив одного из вариантов Стрэнджа, Брахма увидел, как два варианта стреляли магическими дисками, чтобы покончить с ним. Но магия не подействовала на него. И тогда бог творения взял за плащ левитации одного из вариантов и кинул в другого, чтобы они оба умерли. Ведь если один из вариантов коснётся другого, то они оба исчезнут из вселенной раз и навсегда.       — Гордитесь мной! Единственное, что осталось от этого верховного мага — это плащ, который я сохраню его себе в качестве трофея! — надев плащ левитации, Бхадра покинул арену.       — ПРЕВОСХОДНО! ДАМЫ И ГОСПОДА, СЕГОДНЯ БОГИ СНОВА ПОБЕЖДАЮТ В ЭТОЙ БИТВЕ! ВЕДЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ СЕГОДНЯ СТАЛ БРАХМААААААААА!!!

***

      — Неужели, боги так настроены против нас? — удивился этому могучий трахатель.       — Именно. Если так и дальше пойдёт, то есть шанс и проиграть, обретя человечество на вымирание. — подумала Брунгильда.

***

      — Ха-ха-ха. Скоро я присоединюсь к битве. Скоро, все боги и люди падут передо мной. — улыбнулся Чернобог, разрывая руки и ноги противникам не только со стороны людей, но и со стороны богов.

***

Статистика:

Итог: Брахма против Доктора Стрэнджа (победил Брахма). Следующий бой: Геракл против Эцио Аудиторе де Фиренце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.