ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой тринадцатый: Посейдон против Короля Акул.

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 5:6 в пользу людям

***

После того, как мы одержали победу, то воспользовались моментом, чтобы позвать нашего повелителя морей, Нануэя, также известного как Король Акул. С одной стороны, он был сильным и накаченным. С другой стороны — умный, как из версии Харли Квинн. Но самое главное, он был разговорчивым, весёлым и отзывчивым злодеем.       — Король Акул…       — Можешь звать меня просто Кинг. — улыбнулся хуманизированная акула.       — Эм-м… Кинг. Я хотел вам пожелать удачи в битве между королём морей. Надеюсь, вы справитесь.       — Да без проблем. Я знаю Посейдона, как свои восемь пальцев. Кроме того, даже могу обхитрить его. — вскоре, Король Акул вышел на поле боя.

***

      — ДАМЫ И ГОСПОДА! МЫ ПРОДОЛЖАЕМ НАШ РАГНАРЁК! — закричал Асмодей, наблюдая за толпой. — ВСТРЕЧАЙТЕ НАШЕГО ПЕРВОГО ГОСТЯ! ОН НЕ РАЗ ПРОВЕРЯЛ ЛЮДЕЙ, ПОТОПАМИ И БУШУЮЩИМ МОРЕМ, ОН ТОТ КОГО БОЯТСЯ РАЗГНЕВАТЬ ДАЖЕ БОГИ!!! РАЗ ЗЕВС БОГ КОСМОСА, ТО ОН БОГ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ, МОРСКОЙ ЗЕВС — ПОСЕЙДОООООН!!! — врата арены распахнулись, и вода расступилась перед богом морей как перед Моисеем, Посейдон не торопливым шагом шёл вперёд.       — Грязь. Вокруг сплошная грязь. — вздохнул Посейдон.       — А ВОТ И ВТОРОЙ БОЕЦ СРЕДИ СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ! ВСТРЕЧАЙТЕ! ПОТОМОК ПЕРВОГО КОРОЛЯ АКУЛ, А ТАКЖЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ УЧАСТНИК И МУСКУЛЫ ОТРЯДА САМОУБИЙЦ! НЕПОВТОРИМЫЙ НАНУЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Вскоре из арены вышел тот самый король, который всеми силами готов разорвать на кусочки того самого короля морей.       — Грязь… Ты же ведь… акула, верно? — спрашивал тихим голосом Посейдон.       — С чего ты решил, что я являюсь грязью? — подумал Нануэ.       — Все люди… являются ничтожной грязью на этой земле.       — НАЧАЛИ!!! Могучий бог морей, Посейдон, возвышается над бескрайней глубиной, окруженный сверкающими водными столбами. В его руке мерцают трезубец, готовый призвать мощные приливы и разбушевавшиеся волны. В то же время, Король Акул, величественный правитель океанских глубин, возносится из глубин, окруженный стаей бесстрашных акул, готовых служить ему. Его грозная фигура, покрытая панцирями, сверкает под водой, а его глаза сверкают стремительной яростью и неустрашимостью. В данный момент, оба противника наблюдали и думали, как же всё-таки напасть. Нануэ начал думать о нападении. Примерно если напасть на него за пять-семь секунд, он моментально был бы разрезан копьём могучего царя морей. И тут он решил воспользоваться шансом, чтоб сделать шаг. Почувствовав, Посейдон тут же призвал море, чтобы потопить противника.       — НЕВЕРОЯТНО! КОРОЛЬ АКУЛ СДЕЛАЛ ШАГ, НО БЫЛ ПОТОПЛЕН ПРОТИВНИКОМ!       — Скукота. — вздохнул бог морей, как вдруг увидел, как двое подчинённых акул вместе плавали по морю, доставляя карету в форме ракушки. А на ней был тот самый Нануэ. — Как?       — Ты не заметил? Вода — это мой дом. А акулы дышат под водой, поскольку у них есть жабры.

***

      — Так значит, Посейдон — единственный, кто сможет выстоять против Акулы? — подумал Гермес.       — Обычно битвы становятся долгими. Но даже король акул может победить бога, если у него хватит сил.       — На это нужна выносливость и смелость, чтобы одолеть такого быстрого бога, как Посейдон. — улыбнулся бог скорости и продолжил смотреть на представление.

***

Могучие водные стихии бьются друг с другом, создавая величественное зрелище битвы двух могущественных правителей морей. Вода клокочет и бурлит, разносится шумное сквозь водные глубины. Посейдон метнул свой трезубец, вызывая бури и морские потоки, в то время, как Король Акул нападает со своей армией бесстрашных хищников, стремительно обрушиваясь на своего противника.       — Тебе до сих пор интересно, как я держусь? Дело в том, что мои помощники в любую минуту помогают мне преодолеть страх. А это значит, что я выдержу против тебя всё, что касается воды.       — Глупец. Даже такая грязная акула, как ты, неспособна противостоять мне. Склонись передо мной и, возможно, твоя смерть будет быстрой.       — Что ты имеешь ввиду? — спросил Нануэ.       — У тебя всегда бывали друзья и те, кто готовы поддерживать. А я считаю, что друзья никому не нужны.       — Наоборот. Друзья нужны лишь для того, чтобы поддерживать друг друга и защищать их любой ценой. Даже ценой жизни.       — Но бывают и плохие друзья. — вздохнул блондин.       — Бывают. Но несмотря на обиды, я готов поддержать тех, кто мне дорог. Харли, Айви, Глинноликий, Дэдшот, даже Бумеранг, Крысолов 2, Бладспорт, Рик Флаг и Бэйн.

***

      — Давай, Нануэ! Ты справишься! Несмотря на все твои преступления, ты сможешь победить! — крикнул Рик.       — Давай, Акулка. Мы с Айви верим в тебя! — крикнула от души Харли.       — Давай!       — Ты справишься с ним! — крикнул вслед Дэдшот.       — Давай! Ради нашей бригады! — крикнул от души Бумер.

***

      — Что ж. Я справлюсь. Вскоре, оба могучих владыки морей сражаются со всеми своими силами, каждый стремится к верховенству в своем царстве. Но внезапно, водная стихия обрушивается на них обоих, сливаясь в огромный водоворот, и они вынуждены объединить свои силы, чтобы остановить этот бушующий элемент. Оба бога морей понимают, что их силы могут быть разрушительны, но вместе они обладают невероятной мощью и способностью управлять водными стихиями.

***

      — Их битва будет вечной. — холодно ответила валькирия.       — Но если так подумать, то у них может выйти и ничья. А кто-то и вовсе сможет победить. — подумал я.       — Уверен, зубы смогут разорвать плоть бога. — хихикнул блондин, наблюдая за всем происходящим, немного покуривая сигарету.

***

После небольшой битвы, оба правителя морей решили остаться на двух вершин столпа и посмотреть друг на друга, чтобы приготовиться к великому сражению. Таким образом, два великих правителя морских глубин, Посейдон и Король Акул, взаимно уважая свои силы и мудрость, решают удерживать силы природы в равновесии и обеспечивать благополучие и безопасность своих царств.       — Признаю. Даже такая сошка грязи, как ты, может выстоять в битве со мной. Но давай заканчивать.       — Хорошо. Я и так в предвкушении от того, что же может произойти дальше.

***

      — Ох-х, всё. Кажется, мне полегчало. — сказать Хеймдалль, которому теперь было получше.       — Наслаждайтесь Рагнарёком дальше. Я пошёл отдыхать. — улыбнулся Асмодей.       — ДАМЫ И ГОСПОДА! КАРТИНА ИДЕАЛЬНАЯ И ЧУДЕСНАЯ! ДВА ПОВЕЛИТЕЛЯ МОРЕЙ СТОЯТ НА РАВНЫХ И ГОТОВЫ РЕШИТЬ СПОР МЕЖДУ СОБОЙ!

***

Поняв, что уже пора, Король Акул схватился руками за горло Посейдона, чтобы утопить его в воде. Но даже бог мог дышать под водой, а поэтому, битва под водой прошла около трёх минут. Как оказалось, из моря начали выплывать остатки конечностей, но здесь и не было видно головы повелителя морей и океанов. Вскоре, из воды вышел сухим Король Акул с отрубленной головой Посейдона. Он пытался что-то сказать, но зубы проткнули живую конечность, окончательно поедая её.       — ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! В ТРИНАДЦАТОМ БОЮ, ИЗ ВОДЫ ВЫШЕЛ СУХИМ НОВЫЙ ЦАРЬ МОРЕЙ! ПОПРИВЕТСТВУЕМ КОРОЛЯЯЯЯЯ АКУУУУУУУУУЛ!!! — зрители, особенно друзья Короля Акул, начали аплодировать ему, поскольку тот смог справиться с тем, кто даже под водой больше трёх минут не мог удержаться.

***

Статистика:

Итог: Посейдон против Короля Акул (победил Нануэ). Следующий бой: Тор против Звёздного Лорда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.