ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой пятнадцатый: Цукуёми против Кисаме.

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 6:7 в пользу богам.

***

      — Ну чё? Доволен тем, что Марвел хуже? А всё из-за тебя. — серьёзным тоном спросил Баки, превратив из Даниила в грушу, дабы её вечно избивать.       — Я ни в чём не виноват. Просто сказал, что DC намного лучше, чем Марвел. — ответил ушлый.       — Ну да. А заухарить Ди Каприо ты тоже хотел? Мы с Казуей любим его лишь из-за роли в Титанике. А поэтому, я не позволю тебе бездумно бить знаменитостей. Особенно Роулинг. — продолжая бить руками и ногами по животу, тот начал харкать кровью.       — Таков баланс вселенной. Я хочу наказать их лишь потому, что они — ужасные люди. — получив по морде, Даня вдруг вырубился кулаком Ханмы, после чего покинул свою комнату.

***

Вскоре, арену вновь восстановили, после чего вошёл на трибуну Хеймдалль, представив новых бойцов.       — ИТААААК, ВСТРЕЧАЙТЕ! СО СТОРОНЫ БОГОВ, САМАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, ТИХАЯ, НО СКРОМНАЯ, А ТАКЖЕ БОГИНЯ ЛУНЫ — ЦУКУЁМИИИИИИ!!! — из арены вышла та самая богиня в кимоно, после чего представили другого участника. — А ВОТ И БОЕЦ СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ! ПОЛУЧЕЛОВЕК И ПОЛУАКУЛА, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ МЕЧНИКОМ И НАЁМНИКОМ ИЗ ГРУППИРОВКИ АКАЦУКИ! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ, КИИИИИИСАМЕЕЕЕЕЕ!!! Из трибуны вышел мечник по имени Кисаме, наблюдая за той самой красавицей. Он был осведомлён моментом, когда рассказали, что он будет драться с богиней луны. А может быть шанс наконец-то повстречать любовь, как и Какаши, который наблюдал за ним? Всё может быть.

***

      — Человека-рыба против богини луны? Это что-то интересное. — усмехнулся Асмодей окунув пальцы в соус и поочерёдно облизнув каждый.       — Э-э-э… Господин Асмодей, ж-желаете… чего-нибудь ещё? — спросил дрожащим голосом официант.       — Ещё одно вёдрышко с ножками, а лучше два. — проговорил не отрывая взгляд от экрана.

***

      — Начали! Сразу же после объявлении об начале, Кисаме снял свой меч со спины, и оперевшись об него, смотрел на свою противницу с неким интересом.       — А вы и впрямь очаровательны, госпожа Цукиёми. — усмехнулся Кисаме демонстрируя акульи зубы.       — Тебе нет необходимости называть меня госпожой, недочеловек. — сказала богиня луны, с увлечением смотря на нечеловеческие черты своего оппонента.       — Вот как… Цукиёме, я не отдам тебе победу, лишь за красоту. — заявил Кисаме срывая с себя накидку Акацуки.       — Звучит смело, но ты ещё не доказал, что твои слова, пустой звук. — спокойно проговорила богиня луны, положив кисть на рукоять катаны. Мечник тумана мгновенно сорвавшись с места нанёс первый удар, что был заблокирован без единого движения богини. Меч буквально застыл в нескольких сантиметрах от её головы, и даже не смотря на то, что Кисаме моментально распределил чакру в руки, не помогло сдвинуться.       — Твоя сила невероятная, и при этом, ты даже не дерёшься сейчас в серьёз, — Цукиёме была реально впечатлила не смотря на холодное выражение лица. — Но пока ты не будешь серьёзным, даже не мечтай о победе. Легким движением руки, Цукиёме отправила мечника на другой край арены. Не смотря на невидимый и непонятный удар, Кисаме не получил никаких видимых ранений.       — Если рассчитываешь мне понравится, то знай, что мне нравится серьёзные мужчины, а так, ты напоминаешь мне моего братца-дурака. — усмехнулась богиня, когда в голове вскочил силуэт старшего брата.       — Ясно. — проговорил складывая печати. — Тогда давай я продемонстрирую себя с лучшей стороны. Неожиданно из-под ног Кисаме сочится вода. Меньше чем через минуту, арена уже была наполнена водой. Несмотря на неожиданное изменение арены, богиня луны не почувствовала дискомфорта, ведь просто стояла на поверхности водной глади с помощью магии. Кисаме же стоял на воде с помощью чакры.       — И в чём была твоя задумка? Если ты хотел меня как-то удивить, то знай, что я могла и так принять ванну. — проговорила богиня луны, но она уже чувствовала какое-то напряжение в теле.       — Странный вопрос, красотка. — усмехнулся Кисаме раскрывая свой меч.

***

      — Знаете, а было бы не плохо принять горячую ванну, — внезапно сказал Константин. — а то я в последнее время так напрягаюсь и тружусь без перерывов.       — Константин, единственное что ты делаешь, это ноешь и наблюдаешь за боями, ожидая своей очереди. — напомнила Брунгильда.       — Наблюдение и комментаторство с моей стороны, это весьма энергозатратный процесс. — пометил Константин. — И тем более, не каждому дано расслабляться, как это делает мой друг Атрей. — усмехнулся экзорцист показывая дешёвый трюк и вытаскивая из-за моего уха сигарету. — Тем более, были бы круто заглянуть в девчачью раздевалку. Мы мог ли бы использовать заклинание невидимости, я же маг в конце концов. Заметив некий неодобрительный взгляд со стороны Валькирии, Джон лишь пожал плечами.

***

      — Считай, что ты встретилась с самым опасным хищником глубин. — произнёс Кисаме наконец-то пробуждая силу своего меча.       — Самый опасный хищник говоришь? — спросила богиня с явной хитростью в глазах. — А как на счёт того, чтобы поиграть в игру?       — Игру? — переспросил Кисаме с интересом.       — Да, ты не ослышался. Давай сделаем так, если заставишь меня вытащить мой меч из ножн, то… — Цукиёме задумчиво начала постукивать пальцам губам. — То я тебя поцелую. От внезапного предложения не только Кисаме пал в ступор, но все боги и люди. Арена разом затихла, пока тишину не прервал смех Кисаме.       — У каждой монеты две стороны. — усмехнувшись заявил Кисаме. — Что произойдёт, если я не смогу?       — Станешь моей куклой. — предупредила Цукиёме. — Согласен на такую игру? Кисаме отлично понимал, что это нечестная игра, как минимум из-за неравной награды, но факт то, что богиня так спокойно предлагает сыграть, тоже заставлял напрягаться.       — Отказываюсь.— сухо ответил Кисаме. — Я не дурак, чтобы идти на такую бессмысленную сделку.       — Ох… А я ведь могла отдать тебе свой первый поцелуй. — немного разочаровано произнесла Цукиёме. — Но раз так, я ставлю свою душу и тело. Согласишься ли ты теперь? Кисаме хищно улыбнулся, демонстрируя акульи черты.       — По рукам… — произнес мечник прежде чем сорвался с места. За считанные секунды, Кисаме стоял на против противницы, занеся свой меч над головой. Не смотря на опасность, Цукиёме продолжала смирно стоять, наблюдая за действиями противника.       — Бессмысленно. — произнесла богиня луны с усмешкой. Атака мечника тумана, снова была заблокирована невидимым щитом. Однако раздался тихий треск, что заставил Цукиёме неосознанно схватится за рукоять своего меча.       — Попалась. — усмехнулся Кисаме разбив невидимую преграду и нанеся сокрушительный удар. От удара мечника по воде пошли внушительные волны.       — Чёрт, а я надеялся на короткую схватку. — немного расстроился Кисаме смотря на свою противницу, что спаслась в последний момент.       — Признаю, —смиренно произнесла Цукиёме. — Я недооценила тебя. Богиня луны вставала в боевую стойку мечника, при этом не вытащим меч из ножн.       — Условие было заставить тебя вынуть меч из ножн, а что если я их просто сломаю? — Кисаме мгновенно сложил печати — Призыв. За спиной мечника тумана, начали формироваться фигуры из воды, напоминающие акул. Кисаме мгновенно сократил дистанцию. Один взмах, и Цукиёме скрестила меч с противником.       — Даже не треснули? Ладно, не так уж и страшно. подумал Кисаме разочаровано смотря на ножны. Но лобовая атака была лишь проверкой.       — Неплохо. — произнесла Цукиёме прежде чем испарится с места.

***

Буквально через секунду на место где стояла богиня луны набросились акулы мечника. Но вдруг у акулоподобного наёмника появилось некое виденье. Нет, точнее это было измерение, которое можно было создать с помощью Шарингана. Вскоре, парень посмотрел на черноволосого товарища и напарника по Акацуки по имени Итачи Учиха. Вдруг большая его фигура резко закричала.       — САНЯ, ПРОСНИСЬ! ТЫ ОБОССАЛСЯ!!! — услышав то, что неожиданно сказал один из представителей клана Учих, Кисаме начал приходить в себя.       — А? Что случилось? — подумал мечник.       — Ты спишь, сражаясь с противником. Поверь, хоть у тебя не будет истинной любви, но ты должен продолжать жить.       — Ради кого? Ты же ведь тоже отказался умирать, когда встретился за долгое время с Саске? — ухмельнулась акула.       — Это точно. Но я здесь лишь для того, чтобы ты победил в битве против Цукуёми. Да, она погрузила тебя в сон. Но настоящий я сидит на ложе со стороны людей и наблюдает, как ты пытаешься покончить с противником, а ты с ней шуры-муры ведёшь. Даже если у тебя девушки не будет, поверь, живи ради нас, живи ради Деревни Дождя, а главное — живи ради того, чтобы изменить мир в лучшую сторону. После последних слов, Кисаме закрыл глаза и понял, что бой лучше закончить прямо здесь и прямо сейчас.

***

      — Они-чан. Что делает акулоподобная версия человека? — задумалась богиня солнца по имени Аматерасу.       — Видимо… он резко настроен на то, чтобы быстро умереть от нашей сестры. — заверил Сусаноо но Микото.       — Значит… победа за нами?       — Больше скажу да, чем нет. — улыбнулся бог ветра.

***

      — Вот чёрт. — подумал Константин. — Не хватало того, чтобы у нас ещё один человек проиграл в битве. Он же ничего не делал. Максимум, игрался с её иллюзией.       — Тут ты прав. — подумал я. — Но если разбудить акулу и замотивировать на победу, то у нас всё впереди.

***

      — КИСАМЕ УЖЕ НА ГРАНЕ СМЕРТИ. ОДНАКО… ОН ПРОСЫПАЕТСЯ ОТ ЧАР ЦУКУЁМИ! Тут вы правы. Чары, которая наложила Цукуёми на Кисаме — это её вечный сон. Тот лишь мечтал о жизни, а также о битве с сильнейшем. Но когда акулоподобный мечник проснулся, он достал из ножен меч Самехада, способная разорвать любого противника с помощью укусов его зуб. Этот меч действительно напоминал зверя, готовый убить любого шиноби.       — Проснулся? — улыбнулась богиня луны.       — Прости, я давно поспал. Хоть я и готов с тобой в ромашку поиграть, но не в этой жизни.       — А-а-а? О чём думает акулоподобный силач? — задумалась девушка.       — Поверь. Ты можешь заставить влюбить меня через сны или любым способом. Но ты не знала, что любовь не так работает. Любовь — это то чувство, которое не можешь выразить словами. И ты даже не представляешь, что я чувствую.       — Любовь ко мне? К моим атакам? Или что? — задавалась вопросами Цукуёми.       — Любовь к победе. Кисаме подошёл резко к Цукуёми и покрутился на триста шестьдесят градусов, после чего Самехада, схватившись зубами за спину девушки, выкинул её на небо, а затем наёмник подпрыгнул к ней и воспользовался следующей техникой.       — Прости меня, Цукуёми. Хоть ты и показала свою любовь ко мне, что даже мне понравилось, но сражения… всегда на первом месте. — положив меч по диагонали, Кисаме активировал свою последнюю технику. — «Стихия Воды: Волна дождевой водяной акулы»! Использовав стихию воды, Кисаме использовал её на своём противнике, а затем, с помощью своего меча, разделил её напополам, чтобы больше не позволить ей двигаться. После этой атаки, верхняя половина тела дамы пыталась добраться до наёмника из Акацуки. Но у неё не получилось.       — «Техника Водяной тюрьмы»! Кисаме запер её, а затем воспользовался следующей техникой пяти акул-людоедов, дабы девушка окончательно погибла.       — Цукуёми. Ты была настолько хитра, как лис, но молчалива, как павлин, что даже я этого не могу забыть. Ты заслужила другой участи. Вини меня сколько хочешь, но победу я заслужил.       — Значит, если нам повезёт, увидимся в следующей жизни, Кисаме Хошигаки. Я люблю тебя и не забуду твои атаки. — улыбнувшись, девушку продолжали кушать акулы, несмотря на то, что он воспользовался вынужденной техникой.       — ДАМЫ И ГОСПОДА! ПЯТНАДЦАТЫЙ БОЙ ОКОНЧЕН! И ПОБЕДИТЕЛЕМ ВЫСТУПАЕТ КИСААААМЕЕЕЕЕ!!!

***

      — Ура! Победа! — крикнул Константин.       — Надеюсь, ты хотя бы в этот раз успокоишься. — улыбнулся я.

***

      — Кисаме-сама. Я рад тому, что ты послушал мой совет. Ты смог покончить со своим противником раз и навсегда, хоть и ценой её жизни. — ответил Итачи.       — Вот, что такое настоящее искусство. Моё уважение, Кисаме-чан! — крикнул Дейдара.       — А-ха-ха-ха! Жалко, что Хидана нет с нами. Он бы взглянул на это зрелище. — улыбнулся Какузу.       — Расслабься. Домой придём, будет тебе о чём рассказать. — спокойно ответил Сасори своему напарнику.

***

Статистика:

Итог: Цукуёми против Кисаме (победил Кисаме). Следующий бой: перерыв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.