ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Подготовка к последнему бою.

Настройки текста
Примечания:
Прошло достаточно времени с тех пор, как Рагнарёк начал двигаться по-своему. Мы с Константином также заметили то, как неправильно двигался процесс битв. Сперва должен был сразиться Тор, затем Зевс, а потом и вовсе другие бойцы. Но с прибытием Чернобога, только я понял, что здесь что-то не так. Особенно Джон Константин. Он рассказывал нам о том, что не один раз бывал в Рагнарёке. А всё началось из-за того, что другая Брунгильда призвала его в бой, вместе с другими бойцами. Удивившись такому повороту, я и сразу не заметил, как так быстро случилось. Сначала боги сражались между собой, потом демоны объявили о том, что Рагнарёк будет последним, потом Джону в конце удалось перезапустить Рагнарёк… причём у меня в голове не укладывалось, как это вообще происходит? К счастью повезло, что нам дали возможность перерыва. Итак, всё, что я имею перед собой в руках — это Левиафан, топор моего покойного отца, а также два амулета смертных грехов из семи. С первым примерно знаю, как с ним обходиться. А вот последние два артефакта… я даже не знаю, как ими овладеть. К счастью, ко мне во время подошли Брунгильда с Джоном, у которых появилась возможность осмотреть данные артефакты.       — Джон. Ты точно уверен, что это те самые артефакты? — спросила валькирия.       — Если так подумать, то эти артефакты я в первый раз вижу. Кроме того, они что-то значат для тебя.       — Для меня? Максимум, что я помню, так это то, что мой отец оставил Левиафан в подарок. А что до артефактов, я до сих пор не понимаю их значения? — подумал я.       — Может, если ты соберёшь ещё пять амулетов, тогда сможешь пробудить внутри себя ту силу, которая способна одолеть любого бога. Ведь ты, Атрей — полубог.       — Это верно. Ермак, Стрэндж и Звёздный Лорд пожертвовали всеми, чтобы заполучить победу. И у нас это получилось, благодаря Кисаме, Эцио и Короля Акул. И если задуматься о Квилле… вы не замечали странного того, что он мог победить? — подумал я.       — Нет. А что?       — Просто когда тот схватил Мьёлнир, он обрёл силу. А когда я увидел перед собой незнакомца. Он подстроил так, чтобы Тор смог победить, а не Квилл, хотя последний смог бы убить его и без помощи его. — подумал я.       — Да… в словах Атрея он прав. — задумалась Брунгильда. — Если честно, Чернобог сам захотел сыграть в ту игру, где он начинает жульничать. Но в чём же его причина?       — Это нам в будущем и предстоит выяснить. Но я знаю пару горячих дамочек, которые помогут найти тебе ответы на вопросы. Это Клеопатра и богиня Амат, она же богиня разрушений. Только они знают, как тебе помочь. Но есть одно НО.       — Только не это.       — Ты должен соблазнить их. У них тысяча лет не было романтики, а это значит, что только ты знаешь, как с ними поступить. Сперва поговори с ними, выслушай их негодования, а потом — своди их на свидания, дабы у тебя получилось завоевать их доверия.       — Если я смогу выяснить причину того, как обладать этими амулетами, то мне понадобиться время. А я не могу пропустить остальные бои.       — Не волнуйся. На телефоне я буду сообщать тебе все вести о победах. Если что-то произойдёт не так, я напишу тебе. Хорошо? Вскоре я кивнул и, схватив топор с амулетами, направился уже к коридору, дабы найти Амат и Клеопатру. Это — мой единственный шанс проявить себя в битве против богов, ведь если я не одолею Чернобога, то я — по жизни забытый персонаж. Лишь мой отец получал славы ото всех. А я? А что я? Я тоже хочу быть значимым персонажем, который готов обрести силу для победы над врагом и защиты над близкими мне людьми.

***

Статистика Атрея:

Всего в гареме: 10/12 девушек. Амулеты грехов: 2/7 («Похоть», «Зависть»). Битвы:

Локи против Железного человека (победитель Железный человек), Гермес против Кратос (победитель Гермес), Гефест против Атрея (победитель Атрей), Арес против Брайана Фьюри (победитель Брайан), Фрейя против Чудо-женщины (ничья), Зевс против Наруто Узумаки (победитель Наруто Узумаки), Левиафан против Сергея Драгунова (победитель Левиафан), Ра против Лунного Рыцаря (победитель Ра), Хела против Нуб Сайбота (победитель Хела), Король обезьян против Ермака (победитель Сунь Укун), Брахма против Доктора Стрэнджа (победитель Брахма), Геракл против Эцио Аудиторе де Фиренце (победитель Эцио), Посейдон против Короля Акул (победитель Король Акул), Тор против Звёздного Лорда (победитель Тор), Цукуёми против Кисаме (победитель Кисаме), Сатана против Джин Грей, Мамон против Миротворца, Аматерасу против Какаши Хатаке, Архангел Михаил против Рэйвен, Фуджин против Джина Казамы, Будда против Джона Константина, Индра против Такеды Такахаши, Бальдр против Аски Казамы, Анубис против Бэтмена, Люцифер против Сатору Годжо, Везельвул против Джонни Кейджа, Асмодей против Алой Ведьмы, Сварог против Оливера Бисквита, Один против Рецу Кайо

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.