ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
235 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 238 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бой двадцать первый: Фуджин против Джина Казамы

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 10:9 в пользу богам

***

      — ДРУЗЬЯ! БЕЗ ЛИШНЕЙ ПАУЗЫ, МЫ ПРОДОЛЖАЕМ НАШ РАГНАРЁК!!! — вскоре, со стороны богов вышел первый боец. — ЕДИНСТВЕННЫЙ СТАРШИЙ БОГ, КОТОРЫЙ СМОГ ВЫЖИТЬ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ С КРОНИКОЙ! ДАМЫ И ГОСПОДА — ФУУУУУУДЖИН! Вскоре, бог ветра с помощью своей левитации оказался на поле битвы и через полтора минут на арену уже вышел парень с чёрными волосами, а также в чёрных штанах с эмблемой огня, а также с красными длинными перчатками без пальцев.       — А ВОТ И СЛЕДУЮЩИЙ БОЕЦ! СЫН ДЕМОНА КАЗУИ МИШИМЫ, А ТАКЖЕ ВНУК ГЛАВЫ ДЗАЙБАЦУ МИШИМА ХЕЙХАТИ МИШИМА, ПРЕРОЖДЁННЫЙ И СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК С ГЕНОМ ДЬЯВОЛА! ДЖИИИИИИН КААААЗАМААААААААА!!! Бог и демон встретились глазами, понимая, что пришло время сразиться один на один.       — Приятно с тобой познакомиться, Джин Казама. — спокойным голосом ответил Фуджин.       — Мне тоже. — взаимно ответил Казама.       — Что ты собираешься делать, когда победишь?       — Избавлюсь от гена дьявола любой ценой.       — БОГ ВЕТРА ПРОТИВ ДЬЯВОЛА! МЕЧНИК ПРОТИВ СТИЛЯ КАЗАМЫ! КТО ЖЕ ПОБЕДИТ?! — задавался этим вопросом, после чего послышался звонок в колокол. — НАЧАЛИ!!! Бой начинается на вершине горы, где Фуджин и Джин стоят напротив друг друга, готовые к противостоянию. Ведь бог ветра попросил сменить данную локацию, чтобы ему было интереснее сражаться. Вскоре, тот поднимает руки, вызывая сильные ветры, которые начинают окружать Джина. Джин, в свою очередь, мгновенно реагирует, выполняя серию мощных ударов и блоков, чтобы защититься от вихря ветра. Уклонившись от ударов, Казама на полном серьёзе подбежал к богу и ударил его пинком, используя приём своего клана.       — Неплохо.       — Это только разминка. — сказал Джин.       — Соглашусь. Фуджин использует свою магию ветра, чтобы поднять Джина в воздух и нанести сильный удар снизу. Однако тот с легкостью уклоняется, активировав всеми привычный ген дьявола с целью покончить с ним раз и навсегда. Ведь если пробудить его полностью, то им же охватит контроль сам Дьявол Джин. Выполняя грациозные контратаки, Казама приближается к богу ветра и разворачивает мощный комбо-удар, отправляя бога ветра к стене горы.       — Кьяяяяяяяяях!

***

      — Вижу, бой проходит удачно у Казамы. — подумал я.       — Верно. Бои длятся очень быстро, словно мухи. — удивился этому Джонни.       — Понимаю. Не заметишь, и сразу «бац»! И бой закончился. — сказал Какаши, подшучивая немного.       — Вы же ведь в курсе, парни, что самый короткий бой длился у Стрэнджа? — спросила нас Брунгильда.       — Всё может быть. Поэтому лучше продолжить наблюдать за ребятами.

***

      — Вот это сила. — сказал Фуджин.       — Верно. Но она не до конца использована.       — Хотелось бы посмотреть, как ты будешь использовать её. Вскоре Фуджин собирает всю свою силу и вызывает торнадо, пытающееся оглушить Джина. Но тот снова уверенно отражает атаку, используя свои боевые навыки. Затем Казама наносит решающий удар, отправляя Фуджина вниз по склону горы, завершая бой победой. И вдруг, в неожиданный момент, в парне пробуждается другая личность, тот самый Дьявол Джин, который хочет добить бога ветра полностью.       — МУА-ХА-ХА-ХА-ХА! — засмеялся дьявол, приготовил глаз во лбу.       — Так вот она какая… сила гена дьявола. — немного харкал кровью Фуджин, попытавшись встать.       — Ох, боженька. Я прям «сильно» тебя испугался. — улыбнулся он. — Но знаешь, мне надоело жить в своём мире. Я хочу того же, чего хочет Джонни Кейдж. Также воссоздать свой гарем.       — Странно. А у Казамы другая была мечта.       — Да плевал я на этого Казаму. Главное — ты уже проиграл. Дьявол Джин активировал свой третий глаз на полную силу и выпустил лазер полностью, заставляя бога ветра страдать от боли. Тот лишь хотел отразить удар клинком, но тот ударил ногой по лицу. Схватившись за клинки, дьявольская часть Казамы проткнула ладони, а затем — в окончательный момент испепелила голову, понимая, что больше не может подать признаков жизни.

***

      — Не может быть… — удивлённо подумал Гермес. — Фуджин… проиграл?       — От дьявола ты до сих пор не можешь ожидать того, чего он может. — ответил подошедший к нему бог огня Лю Кан.       — Но как же ваш друг?       — Бой продлился недолго, а это значит, что Казама заслужил победы. Неважно, есть ли у него ген дьявола или нет, но он бы нашёл и другой способ. — вскоре, тот лишь поклонился Гермесу и покинул VIP-ложу богов.

***

      — ВОТ ЭТО ДА! САМЫЙ КОРОТКИЙ БОЙ, ДЛИВШИСЬ ВСЕГО ЗА ДВЕ МИНУТЫ И ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД! ПРИЧЁМ ОН ПРЕОДОЛЕЛ НОВЫЙ РЕКОРД, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ШЛИ КОРОТКО, В ОТЛИЧИИ ОТ СТРЭНДЖА И БРАХМЫ, А ТАКЖЕ РЭЙВЕН И АРХАНГЕЛА МИХАИЛА. — сказал Хеймдалль, после чего подвёл итоги. — И ПОБЕДИТЕЛЕМ ДАННОГО БОЯ ВЫХОДИТ ДЖИИИИИН КААААААЗАМААААААААААА!!!

***

Статистика:

Итог: Фуджин против Джина Казамы (победил Джин Казама). Следующий бой: Будда против Джона Константина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.