ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой двадцатый: Архангел Михаил против Рэйвен.

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 10:8 в пользу людям

***

Вскоре, к битве начал готовиться ещё один человек, готовый победить своего противника на раз-два. Им оказался блондин с ангельскими крыльями, который верит в то, что люди на что-то способны. Вдруг к нему подошли двое знакомых друзей. Одним из них оказался его старый друг Люцифер. Другой — падший ангел по имени Азазель, имя которое — Джин Такаяма.       — Бельфегор мёртв… — отчаялся Люцифер.       — Не переживайте. Самое важное — это то, что я сам смогу разобраться со следующим противником. Ну а вы можете отдыхать спокойно.       — Вот если б битв было побольше, тогда бы мне удалось кого-нибудь победить. ехидно улыбнулся падший ангел.       — Увы, этого не произойдёт. — заговорил демон. — Даже если это и произойдёт, то в любом случае, у тебя не получится победить.       — Спорим, что если вновь объявят о перезапуске Рагнарёка, то как раз вступлю в бой? — улыбнулся падший.       — Ладно. — вскоре, Левиафан пожал руку Азазелю.       — В любом случае, я собираюсь доказать людям, что могу нести за собой добро. — улыбнулся блондин.       — Знаешь. Удачи тебе победить в битве, если конечно же удача тебе понадобится. — задумался демон гордыни.       — Да. Главное — чтобы людишки знали нас, как троицу самых сильнейших представителей фракций. — улыбнулся в ответ Такаяма.       — Спасибо тебе, брат Люцифер. — улыбнулся жизнерадостный Архангел Михаил и направился на следующий бой.

***

Сразу после окончания девятнадцатого раунда, мне жутко приспичило в сортир, из-за чего я потерялся в бесконечных коридорах арены. Единственной хорошей новостью для меня было лишь то, что я всё-таки справил нужду.       — Вы заблудились? — спросил бархатистый голос за моей спиной. Стоило мне повернуться, я и без его представлений понял, что передо мной стоит Люцифер совместно с Азазелем.       — Да, искал где можно отлить, и потерялся. — сказал я, стоя начеку, ведь два падших ангела большая проблема с которой с точно не справлюсь один.       — Если вы искали туалет, то…       — Его я нашёл, я просто не помню, каким путём можно вернуться к комнате наблюдения людей. — перебил я Люцифера.       — Ну раз такое дело, вам прямо по коридору до первого поворота на права, и там вы уже и сами путь найдёте. — любезно подсказал демон гордыни.       — Спасибо. — сказал я, и направился как можно быстрее по подсказанному мне маршруту, не имея желания вести с ними беседу.

***

      — ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! Я РАД ЗАЯВИТЬ, ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ РАГНАРЁК! — сообщил Хеймдалль с большой радостью. — ЗНАКОМЬТЕСЬ ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ — ВЕЛИЧАЙШИЙ ВОИН НЕБЕС, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ МИРА И ПРАВОСУДИЯ! САМЫЙ ЮНЫЙ АНГЕЛ, ЧТО ДОСТИГ ТИТУЛА АРХАНГЕЛА ЗА СВОИ ГЕРОЙСТВА — АРХАНГЕЛ МИХААААИИИЛЛ!!! Ворота с скрежетом распахнулись, и на яркий свет под громкие овации вышел Михаил. Архангел дружелюбно махал всем кому только не лень.       — А ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАЙТЕ! ЧЕЛОВЕК, ЧТО ДОЛЖЕН ВЫРВАТЬ ПОБЕДУ ИЗ РУК ВЕЛИЧАЙШЕГО АРХАНГЕЛА! ОНА ИЗВЕСТНА ВСЕМУ МИРУ БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ГЕРОЙСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! ДОЧЬ ДЕМОНА, ЧТО ПОШЛА ПО СВЕТЛОМУ ПУТИ! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ — РЭЭЭЙВЕЕЕН! Под аплодисменты людей, на арену вышла Рэйвен, стараясь не особо привлекать внимания и пряча лицо под тенью капюшона, своей манти.       — Желаю удачи тебе, дитя. — сказал Михаил с лучезарной улыбкой.       — Благодарю. — проговорила Рэйден с настороженностью, ведь она не чувствуя со стороны архангела никакого давления.

***

      — Я не опоздал? — спросил я наконец-то найдя остальных.       — Нет, ещё даже не успели объявить о начале. — сообщил Кейдж бросив на меня быстрый взгляд и вернув своё внимание на арену.       — Дочь Тригона, значит будет интересно. — сказал я играясь с зажигалкой.       — Ты с ней знаком? — спросил Кейдж немного спустив свои очки за пятьсот долларов.       — Да, пересекались несколько раз. Трудный подросток, но как маг способнее меня. — пожал я плечами, признавая превосходство надо мной. Хотя я на столько паршивый маг, что это даже и не секрет. — А это, я полагаю Михаил.

***

      — НАЧАЛИ!       — Советую тебе использовать своё самое лучшее защитное заклинание, я буду бить во всю силу. — предупредил архангел с усмешкой, которая казалась даже дружелюбной, пока он вынимал меч из ножн.       — Учту. — произнесла Рэйвен, колдуя заклинание. Архангел сделал лишь шаг, и пропал из поля зрения всех зрителей. Через некоторое мгновение, Михаил был обнаружен полностью на противоположной стороне арены.       — ЧТО ПРОИЗОШЛО?! — прокричал Хеймдалль, когда Рэйвен неожиданно упала на колени и начала выкашливать кровь. — ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ И ВОЗМОЖНО ПОСЛЕДНИЙ УДАР, ВЕЛИКОГО АРХАНГЕЛА!       — Прости меня дитя, я буду молиться за тебя. — заявил Михаил убирая меч в обратно ножны.       — Большое спасибо конечно, но нет в этом необходимости. — проговорила Рэйвен, вытирая следы крови на губах. Михаил усмехнувшись заново достал меч и встал в защитную стойку. Он готовился напасть на дочь Тригона, как вдруг она неожиданно активировала всю силу своего отца. Внутри неё действительно оказался тот самый Тригон, один из генералов повелителя Ада.       — Так вот оно что. Демон решил прямо сейчас уничтожить меня? — подумал Михаил.       — АРХАНГЕЛ МИХАИЛ! СРАЖАТЬСЯ С ТОБОЙ — ДЛЯ МЕНЯ ЧЕСТЬ. И Я ПОДАРЮ ДЛЯ ТЕБЯ МОМЕНТАЛЬНУЮ СМЕРТЬ. — ответил Тригон.       — Нет, глупец. То, что ты завладел телом невинной девы — неприемлемо. И я не позволю тебе контролировать ею.       — НЕОЖИДАННО РЭЙВЕН ПРИНЯЛА ИСТИННУЮ ФОРМУ СВОЕГО ОТЦА! ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?!

***

      — Вот это да. Бой тут же начался и противник активировал силы Тригона. — удивился Везельвул.       — Верно. — ответил Люцифер. — Тригон не любит, когда битвы разворачиваются так долго. А поэтому он намеренно решил завладеть телом и предать сторону богов.       — Пф-ф… скучно. — заявил Азазель.       — А что же ты здесь сидишь? — подумал Асмодей.       — Думал, что битва будет интересней, но я в итоге ошибся. Может, в следующем Рагнарёке тогда будет веселее. — сказал падший ангел, и тот открыл портал, чтобы покинуть ложу братьев.

***

Тригон готовился нанести сокрушительный удар, накопив всю мощь в теле Рэйвен, как вдруг Михаил тоже не дремал и готов был нанести сокрушительный удар. Достав меч из-под земли, демон тут же начал нападать на противника. Однако он активировал святой барьер, чтобы достаточно накопить энергии.       — ЧТО ЗА?!       — Ты хотел быстро победить? Но у тебя не получилось. Так что узри мою технику! — вскоре Михаил нацелил клинок на повелителя демонов. — КЛИНОК СВЕТА: ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА!!! Вскоре архангел взлетел и воткнул в грудь противнику, после чего демон внутри Рэйвен начал исчезать, тем самым окончательно убив её. Вынув лезвие, Михаил тут же взял её на ручки и начал нести её.       — Архангел… Михаил… — это уже была Рэйвен, которая не способна была пошевелиться из-за ранения.       — Прости, что так вышло. Мы оба знаем, что кто-то из нас должен был выжить.       — Простите меня… я не смогла показать себя и…       — В следующий раз, ты покажешь свою мощь. Обещаю, что в будущем у тебя всё получится. — взяв на ручки, Михаил отнёс Рэйвен к своей ложе, чтобы похоронить её. Хоть Тригон и был слишком упёртым, но он не дал своей дочери сразиться с ним. Однако ангел был настолько добродушным, что решил приобнять девушку перед её смерть.       — Как трогательно. — после того, как Хеймдалль пустил слезу, он крикнул следующее: — В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, ПОБЕДУ В ДВАДЦАТОМ БОЮ ОДЕРЖИВАЕТ АРХАНГЕЛ МИХАИИИИИИЛ!!!

***

Статистика:

Итог: Архангел Михаил против Рэйвен (победил Архангел Михаил). Следующий бой: Фуджин против Джина Казамы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.