ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Егор и Екатерина сидели в зале, пока дочь играла на своём детском коврике. — Что-то не вижу энтузиазма играть с дочерью — говорит Булаткин, смотря на жену. В следующую же секунду вспыхла ссора, окончившаяся разбитой тарелкой, криком Алисы и уездом Екатерины на такси. Егор успокоил малышку, покормил её и увёл в детскую, пытаясь угомонить пыл после ссоры с Булаткиной. ⠀ Для Агаты прошла незаметно. Девушка работала, следила за ростом рыбок, купила домой несколько орхидей, которые оживили спальню брюнетки. Девушка созванивалась с родителями, братом, но за ней не забывал ухлёстывать Владлен. Парень довозил малышку домой, помогал на работе, и даже подарил той цветы, но Агата оставила их на рабочем месте. Ей вовсе не импонировал этот молодой человек, но и грубо отшивать его ей не хотелось. Завтра вечером у них с Булаткиным вторая встреча, к которой Орлова уже подготовила хорошие новости. Также брюнетка не забывала о витаминах, и в целом уже поскорее хотела поделиться с врачом своими достижениями. ⠀ А вот для Егора эта неделя была катастрофично долгой. Он уже с нетерпением ждал развода с женой, подготовив все необходимые документы. Кстати, именно сегодня этот день. Поэтому сейчас он оставил дочь с няней, а сам мчал в суд. Булаткин сегодня как никогда радостный, ведь он планирует начать свою жизнь с чистого листа, оберегая свою дочь до последнего. Егор паркуется у здания суда и выходит из машины, видит Екатерину у входа и вздыхает. Он идёт ко входу, держа в руках папку с документами. — Егор, поговорим?.. Блондин игнорирует жену, идя внутрь здания. ⠀ Суд длился полтора часа, и для Булаткина он был очевиден. Брак официально расторгнут, дочь остаётся с отцом, а Екатерина Игнатова обязуется не тревожить жизнь дочери. Девушка не старалась как-то исправить приговор и молча покинула зал. Булаткин, довольный собой и работой Московского суда также покинул это здание, сел в машину и поехал в магазин. Купил фрукты и поспешил домой. ⠀ В этот вечер Агата заполнила документы и уже собиралась домой. В маленький кабинет Орловой зашёл Владлен, улыбаясь девушке. — Оу, здравствуй — устало сказала девушка, опираясь на стол. — Устала? — спросил шатен, шагая к коллеге. Малышка кивает, а тот подходит максимально близко, чем напугал брюнетку. — Кхм…я… — начинает Орлова, но тот перебивает её. — Агат, ну сколько можно бегать от меня? — тот кладёт руки на тонкую талию, не давая возможности сбежать. — Убери пожалуйста руки. Шатен рывком сажает её на стол. — Влад! Но парня было уже не остановить, он понимал, что в этой части офиса нет никого, и никто им не помешает. Паника завладела Орловой, и та даже не пыталась кричать, бить и вырываться. Единственное, что та могла сделать, как-то отталкивать парня от себя. Но тот был сильнее Агаты, и ничего не помешало ему насильно взять брюнетку. ⠀ Через двадцать минут тот выходит из кабинета, ничего не говоря вслед. Орлова подбирает ножки к себе, утыкаясь личиком в коленки. Малышка растворилась в немом крике, оставляя слёзы на ладонях. Шмыгает носиком, понимая, что ей не к кому пойти, никто ей не поможет. Брюнетка через силу одевается, и боится даже вызывать такси, но также ломая себя, вызывает его, но с водителем-женщиной. ⠀ Спускается вниз, постоянно одёргивая платье. Агата оглядывается, боясь встретить Владлена в коридорах. Выбегает, садясь в такси на заднее сидение. Через десять минут выходит у своего подъезда, также бежит в квартиру, и как только дверь закрывается с внутренней стороны, даёт волю эмоциям. Малышка слишком громко плакала и кричала, что сорвала голос. Хрипя идёт в душ, проводит там два часа, с злостью и агрессией смывая пену с кожи. ⠀ Засыпает под утро, несколько раз проверив, закрыла ли она дверь. Агата зашторила все шторы в квартире и легла под одеяло. Обнимает себя руками, поджимая ножки. Девушка уснула под утро. Ей было невыносимо больно и морально, и физически, ведь это был самый первый интимный опыт Орловой. И он был такой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.