ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pow Егор: Уже 18:01, а Орловой в своём кабинете я не наблюдаю. Спускаюсь на первый этаж и узнаю у стойки регистрации, приходила ли она. Получаю отрицательный ответ и хмурюсь, возвращаясь в кабинет. Ладно, может задерживается. Но проходит ещё десять минут, и такие опоздания меня пугают. Нахожу её номер и звоню. Она последняя у меня сегодня, почему её нет? Никто не берёт трубку. Пишу ей сообщение: «Агата, здравствуй. Наша беседа сегодня в силе?» Но даже через десять минут моё сообщение не прочитано. Вздыхаю, но остаюсь в кабинете, ведь обязан ждать до конца. ⠀ Удивляюсь, когда Агата перезванивает мне сама через ещё двадцать минут. — Да! Агата, здравствуй! — Егор Николаевич, — слышу хриплый голос, который перебил меня. Что случилось, заболела? В мае? — Да, я слушаю. — Меня не будет сегодня, извините. — Ты заболела? Выздоравливай тогда. — Нет… — слышу всхлип и не понимаю что происходит, — извините… — Агата, что случилось? — встаю с места. Но брюнетка лишь продолжает всхлипывать мне в трубку. — Так… Скажи мне пожалуйста свой адрес, я подъеду. — Нет, не нужно, пожалуйста… — Агат, адрес. Я уговаривал её ещё минут десять, но та сдалась, и я, записав адрес, выхожу из кабинета, оставляя халат на кресле. ⠀ Через несколько минут выхожу из своей машины, пишу Елене Сергеевне что задержусь, получая положительный ответ. Захожу в нужный подъезд, нахожу нужную квартиру и стучу. — Агата! Тишина. — Чёрт… — стучу ещё, — Агата, это Егор Николаевич. Слышу шорох, она поворачивает замок. — Это точно вы?.. — Конечно, Агат. — Вы один? — заикается Орлова с другой стороны. — Да, да. Открывает мне дверь, и я сразу вхожу в квартиру. ⠀ Передо мной стоит брюнетка в чёрном худи, в чёрных штанах в пол, укутанная в плед. — Агат… Она заплаканная, совсем не смотрит в мою сторону, и уходит куда-то в комнату. Разуваюсь и иду за ней. Брюнетка садится на диван, поджимая колени к себе. — Что случилось? — сажусь рядом, и она мгновенно отсаживается немного в сторону. Почему она так напугана? — Агат, я же хочу тебе помочь. Она поднимает на меня голубые глаза, которые ищут подвох. — Поделись со мной — говорю я, пытаясь расположить её к себе. — Вы будете смеяться… — Нисколько, я здесь, чтобы помогать, а не смеяться. — Я не могу — шепчет она, уткнувшись в колени. — Где у тебя кухня? Указывает мне пальчиком, и я встаю, идя туда. ⠀ Навожу чай, возвращаясь в комнату. Протягиваю ей кружку, она берёт её трясущимися руками. В тишине она делает два глотка и отставляет кружку на подлакотник. — Агат, поговорим? Она кивает. — Что случилось у тебя? — Меня… Меня… Начинаю догадываться, что она может сказать и меня мгновенно кидает в пот. — Меня изнасиловали — выдаёт она, мгновенно пряча лицо. Сказать, что я шокирован, ничего не сказать. Не стану расспрашивать её, не буду. — Агат, подвинься ко мне. — Нет… Нет… — Я твой врач, я здесь, чтобы поддержать тебя и помочь, я не стану позволять себе лишнего ни в коем случае. Я ожидал любой реакции, но не этой. Она тут же придвинулась ко мне, прижимаясь к груди. Чувствую горячие слёзы, обнимая её. ⠀ Следующий час мы потратили на успокоение и она даже сама попросила дать ей успокоительное. Выполняю её просьбу, и аккуратно прощупываю почву, выводя её на диалог. Через десять минут она сама рассказывает мне что произошло. Меня тут же пронзает злость и ненависть по отношению к этому уроду, который так поступает с девушками. — Агат, никто никогда не причинит тебе подобное повторно. — Почему ты так уверен?.. — Я знаю. Она всё ещё обнимает меня, не отпуская ни на секунду. Время уже близится к девяти, и я должен ехать домой, но не могу. Вдруг она что-то сделает с собой, такое тоже было в моей практике. Девушка уходила с приёма радостная и благодарная, а вечером её нашли в ванной с вскрытыми венами. — Агат, мне нужно позвонить… — Ты уедешь сейчас же, я понимаю… А вдруг он придёт, придёт ко мне — она вновь начала трястись. Шумно выдыхаю, метаясь в сомнениях. — Я не уеду, и никто не придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.