ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я отзвонился няне и вернулся в комнату Орловой. — Егор, езжай домой… — Агат, где я могу расположиться? Та невинно хлопает глазками. — На полу… Жму плечами, кивая. — Я не могу так, это не правильно — выдыхает она, вставая с места. Ещё минут двадцать мы спорили, и я наконец-то уговорил её не переживать. Стелим вместе мне на полу, конечно не самое удобное ложе в моей жизни. — У меня есть вещи, оставшиеся от брата — тихо говорит она. — Мне хватит лишь шорт. Брюнетка нашла обычные чёрные тканевые шорты, забираю их, уходя в ванную комнату. Возвращаюсь в комнату, а Агата уже лежит на кровати калачиком. — Агат? — тихо зову её, но она не отвечает, а лишь начинает сопеть в ответ. Устраиваюсь на своём месте, смотря на неё. ⠀ Мне всегда было жаль девушек, попавших в такую ситуацию. Вижу, как её ручка аккуратно свисает на краю кровати. Беру её, чтобы убрать обратно, но та сильно сжимает мою ладонь. Оставляю ладонь в её ладони, смотря на спящую брюнетку. ⠀ Уснул он под утро, и через пару часов Агата проснулась, обнаружив, что держит за руку своего психотерапевта. Аккуратно отпускает, кладя ладонь Егора на его подушку. Тихо встаёт, уходя в душ. Смотрит на себя в зеркало, включает душ. Заходит внутрь, и проводит там двадцать минут, в новых попытках смыть невидимую грязь после грубых рук Владлена. Выходит из душа, видя Егора, который лежал также на полу, печатая что-то в телефоне. — Доброе утро — прохрипела брюнетка. Блондин приподнялся, сонно кивая. — Я доставляю тебе кучу неудобств… — говорит Орлова. Егор вздыхает, вставая, и подходя к брюнетке. — Это моя работа, помогать людям, это не неудобства. Зато ты очень крепко спала, и быстро заснула. — Это правда… Кофе будешь? — Чай с ромашкой заваривай. И да, Агат, мне нужны копия твоего паспорта и полиса, я буду вносить тебя в клиентскую базу. Брюнетка кивает, уходя в кухню. ⠀ Через десять минут они пили чай в тишине. — Агата, завтра жду тебя на приём. Орлова отрицательно махнула головой. — Я не пойду на улицу… — Агат, он тебя больше не тронет. — Я хочу написать заявление… Отвезите меня — дрожащим голосом сказала та. Булаткин шумно выдохнул, но положительно кивнул. ⠀ Через полчаса они уже выехали. Брюнетка молча смотрела в окно, пока Булаткин пытался разговорить её. — Его посадят? — единственное, что спросила Орлова. — Да, Агат. Егор довёз девушку до отделения полиции, и та попросила его остаться в машине. Булаткин понимающе кивнул, оставаясь на месте. Девушка вернулась через пятнадцать минут, с еле заметной улыбкой на лице. — Сегодня дежурит давний друг моих родителей, и он пообещал мне, что его посадят! — поделилась Агата. — Я рад, и надеюсь, что так оно и будет! Брюнетка от переизбытка эмоций резко обнимает Егора. — Спасибо, что не оставил меня одну вчера… — Это моя работа. Агата смущенно отстранилась, кивая. Егор Николаевич отвёз девушку домой, и та пообещала приехать завтра на приём. ⠀ Егор быстро доехал домой, объезжая пробки дворами. Быстро оплачивает няне её часы и бежит к дочери. — Алиса! Светловолосая девочка захлопала в ладоши, хватая мишку, когда папа подхватил малышку на руки. — Папа! Папа! — чётко лепечет девочка, обнимая свободной рукой шею Егора. — Голодна? Кушать будем? Малышка кивает, и Егор несёт её в кухню, сажая на специальный стул, со столиком. Через десять минут перед девочкой стояла тарелка каши и нарезанный на кусочки банан. ⠀ Через час дочь смотрела мультики в детской, пока Булаткин заполнял документы по своим клиентам. Новая папка пополнилась документами Агаты, также Булаткин нашёл страницу девушки в социальной сети, и решил посмотреть её фотографии. — Надеюсь того придурка действительно посадят… — говорит вслух блондин, как вдруг ему звонят на телефон. Егор удивился, но сразу ответил, звонила Агата. — Да? — Егор! Его задержали — взвизгнула девушка на том конце провода. Булаткин улыбнулся. — Я очень рад! Агат, теперь тебе не стоит переживать! Всё будет хорошо. — Да… Я знаю, спасибо тебе! Я завтра буду! И не опоздаю! — сказала та, а после положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.